Tacos de tilápia grelhados com salada de coentro-limão

Tacos de tilápia grelhados com salada de coentro-limão
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
Tacos de tilápia grelhados com salada de coentro-limão

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
spray de cozinha spray de cozinha
1/4 xícara 1/4 xícara de iogurte grego
1/4 xícara maionese com teor reduzido de gordura 1/4 xícara de maionese com teor reduzido de gordura
4 colher de sopa suco de limão 4 colheres de sopa de suco de limão
3 colher de sopa cebola roxa picada 3 colheres de sopa de cebola roxa picada
1 colher de sopa 1 colher de sopa de vinagre de arroz
1 colher de sopa coentro seco 1 colher de sopa de coentro seco
1/4 colher de chá molho picante 1/4 colher de chá de molho picante
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá ancho chile em pó moído 1/4 colher de chá de ancho chile em pó
3 xícara repolho picado 3 xícaras de repolho picado
1 1/2 filetes de tilápia 1 1/2 libras de filés de tilápia
2 colher de sopa suco de limão 2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
1/2 colher de chá colorau 1/2 colher de chá de colorau
1/8 colher de chá sal 1/8 colher de chá de sal
1/8 colher de chá alho em pó 1/8 colher de chá de alho em pó
8 (8 polegadas) tortilhas de farinha 8 (8 polegadas) tortilhas de farinha

Esta é a minha receita que desenvolvi depois de experimentar várias outras receitas. Esses tacos de tilápia são rápidos, fáceis e deliciosos. Minha família os adora! Enfeite com tomate picado, milho, abacate, cebola roxa e queijo mexicano.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tacos de tilapia grelhados com salada de coentro-limao

Receita de Tacos de tilapia

Tacos de tilapia grelhados com salada de coentro-limao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • spray de cozinha
  • 1/4 xícara de iogurte grego
  • 1/4 xícara de maionese com teor reduzido de gordura
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de cebola roxa picada
  • 1 colher de sopa de vinagre de arroz
  • 1 colher de sopa de coentro seco
  • 1/4 colher de chá de molho picante
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de ancho chile em pó
  • 3 xícaras de repolho picado
  • 1 1/2 libras de filés de tilápia
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1/2 colher de chá de colorau
  • 1/8 colher de chá de sal
  • 1/8 colher de chá de alho em pó
  • 8 (8 polegadas) tortilhas de farinha

Modo de Preparo

  • 1) Defina uma grade do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno
  • 2) Forre uma assadeira com papel alumínio
  • 3) Pulverize generosamente com spray de cozinha
  • 4) Combine iogurte grego, maionese, suco de limão, cebola, vinagre, coentro, molho picante, sal e pimenta chile em pó em uma tigela
  • 5) Junte o repolho picado para fazer a salada
  • 6) Coloque os filés de tilápia na assadeira preparada
  • 7) Esprema o suco de limão sobre o peixe
  • 8) Misture o cominho, a páprica, o sal e o alho em pó em outra tigela
  • 9) Polvilhe a mistura de especiarias sobre o peixe
  • 10) Asse sob a grelha pré-aquecida até que o peixe se desfie facilmente com um garfo, 8 a 10 minutos
  • 11) Coloque tortilhas entre 2 toalhas de papel úmidas
  • 12) Aqueça no microondas por 1 a 2 minutos
  • 13) Coloque a tilápia cozida em cada tortilha e cubra com a salada de repolho

Passos

1
Feito

Defina uma grade do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno

2
Feito

Forre uma assadeira com papel alumínio

3
Feito

Pulverize generosamente com spray de cozinha

4
Feito

Combine iogurte grego, maionese, suco de limão, cebola, vinagre, coentro, molho picante, sal e pimenta chile em pó em uma tigela

5
Feito

Junte o repolho picado para fazer a salada

6
Feito

Coloque os filés de tilápia na assadeira preparada

7
Feito

Esprema o suco de limão sobre o peixe

8
Feito

Misture o cominho, a páprica, o sal e o alho em pó em outra tigela

9
Feito

Polvilhe a mistura de especiarias sobre o peixe

10
Feito

Asse sob a grelha pré-aquecida até que o peixe se desfie facilmente com um garfo, 8 a 10 minutos

11
Feito

Coloque tortilhas entre 2 toalhas de papel úmidas

12
Feito

Aqueça no microondas por 1 a 2 minutos

13
Feito

Coloque a tilápia cozida em cada tortilha e cubra com a salada de repolho

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Quick Clam Chowder
anterior
Quick Clam Chowder
Coco Peixe Noz
próxima
Coco Peixe Noz
Quick Clam Chowder
anterior
Quick Clam Chowder
Coco Peixe Noz
próxima
Coco Peixe Noz

Adicione seu comentário

Web Design