Ingredientes
-
spray de cozinhaspray de cozinha
-
1/4 xícara1/4 xícara de iogurte grego
-
1/4 xícara maionese com teor reduzido de gordura1/4 xícara de maionese com teor reduzido de gordura
-
4 colher de sopa suco de limão4 colheres de sopa de suco de limão
-
3 colher de sopa cebola roxa picada3 colheres de sopa de cebola roxa picada
-
1 colher de sopa1 colher de sopa de vinagre de arroz
-
1 colher de sopa coentro seco1 colher de sopa de coentro seco
-
1/4 colher de chá molho picante1/4 colher de chá de molho picante
-
1/2 colher de chá sal1/2 colher de chá de sal
-
1/4 colher de chá ancho chile em pó moído1/4 colher de chá de ancho chile em pó
-
3 xícara repolho picado3 xícaras de repolho picado
-
1 1/2 filetes de tilápia1 1/2 libras de filés de tilápia
-
2 colher de sopa suco de limão2 colheres de sopa de suco de limão
-
1 colher de chá cominho moído1 colher de chá de cominho moído
-
1/2 colher de chá colorau1/2 colher de chá de colorau
-
1/8 colher de chá sal1/8 colher de chá de sal
-
1/8 colher de chá alho em pó1/8 colher de chá de alho em pó
-
8 (8 polegadas) tortilhas de farinha8 (8 polegadas) tortilhas de farinha
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Tacos de tilapia grelhados com salada de coentro-limao
Receita de Tacos de tilapia
Tacos de tilapia grelhados com salada de coentro-limao aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- spray de cozinha
- 1/4 xícara de iogurte grego
- 1/4 xícara de maionese com teor reduzido de gordura
- 4 colheres de sopa de suco de limão
- 3 colheres de sopa de cebola roxa picada
- 1 colher de sopa de vinagre de arroz
- 1 colher de sopa de coentro seco
- 1/4 colher de chá de molho picante
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de ancho chile em pó
- 3 xícaras de repolho picado
- 1 1/2 libras de filés de tilápia
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de chá de cominho moído
- 1/2 colher de chá de colorau
- 1/8 colher de chá de sal
- 1/8 colher de chá de alho em pó
- 8 (8 polegadas) tortilhas de farinha
Modo de Preparo
- 1) Defina uma grade do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno
- 2) Forre uma assadeira com papel alumínio
- 3) Pulverize generosamente com spray de cozinha
- 4) Combine iogurte grego, maionese, suco de limão, cebola, vinagre, coentro, molho picante, sal e pimenta chile em pó em uma tigela
- 5) Junte o repolho picado para fazer a salada
- 6) Coloque os filés de tilápia na assadeira preparada
- 7) Esprema o suco de limão sobre o peixe
- 8) Misture o cominho, a páprica, o sal e o alho em pó em outra tigela
- 9) Polvilhe a mistura de especiarias sobre o peixe
- 10) Asse sob a grelha pré-aquecida até que o peixe se desfie facilmente com um garfo, 8 a 10 minutos
- 11) Coloque tortilhas entre 2 toalhas de papel úmidas
- 12) Aqueça no microondas por 1 a 2 minutos
- 13) Coloque a tilápia cozida em cada tortilha e cubra com a salada de repolho
Passos
1
Feito
|
Defina uma grade do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno |
2
Feito
|
Forre uma assadeira com papel alumínio |
3
Feito
|
Pulverize generosamente com spray de cozinha |
4
Feito
|
Combine iogurte grego, maionese, suco de limão, cebola, vinagre, coentro, molho picante, sal e pimenta chile em pó em uma tigela |
5
Feito
|
Junte o repolho picado para fazer a salada |
6
Feito
|
Coloque os filés de tilápia na assadeira preparada |
7
Feito
|
Esprema o suco de limão sobre o peixe |
8
Feito
|
Misture o cominho, a páprica, o sal e o alho em pó em outra tigela |
9
Feito
|
Polvilhe a mistura de especiarias sobre o peixe |
10
Feito
|
Asse sob a grelha pré-aquecida até que o peixe se desfie facilmente com um garfo, 8 a 10 minutos |
11
Feito
|
Coloque tortilhas entre 2 toalhas de papel úmidas |
12
Feito
|
Aqueça no microondas por 1 a 2 minutos |
13
Feito
|
Coloque a tilápia cozida em cada tortilha e cubra com a salada de repolho |