Ingredientes
-
15 onças 1 lata de feijão preto temperado, enxaguado e escorrido1 lata (15 onças) de feijão preto temperado, enxaguado e escorrido
-
2 espigas de milho, grãos cortados da espiga2 espigas de milho, grãos cortados da espiga
-
1 colher de sopa azeite1 colher de sopa de azeite
-
1 colher de sopa suco de limão1 colher de sopa de suco de limão
-
1/2 colher de chá sal1/2 colher de chá de sal
-
1 1 libra filetes de tilápia1 libra de filetes de tilápia
-
spray de cozinhaspray de cozinha
-
1/4 xícara tempero enegrecido1/4 xícara de tempero enegrecido
-
4 (6 polegadas) tortilhas de milho4 (6 polegadas) tortilhas de milho
-
1 limão, cortado em fatias1 limão, cortado em fatias
-
1 colher de chá Molho picante estilo Louisiana1 colher de chá de molho picante estilo Louisiana
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Fritadeira Air Fryer Blackened Fish Tacos
Receita de Fritadeira Air Fryer Blackened Fish Tacos
Fritadeira Air Fryer Blackened Fish Tacos aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 lata (15 onças) de feijão preto temperado, enxaguado e escorrido
- 2 espigas de milho, grãos cortados da espiga
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 libra de filetes de tilápia
- spray de cozinha
- 1/4 xícara de tempero enegrecido
- 4 (6 polegadas) tortilhas de milho
- 1 limão, cortado em fatias
- 1 colher de chá de molho picante estilo Louisiana
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
- 2) Combine feijão preto, milho, azeite, suco de limão e sal em uma tigela
- 3) Mexa suavemente até que o feijão e o milho estejam uniformemente revestidos
- 4) Deixou de lado
- 5) Coloque os filés de peixe em uma superfície de trabalho limpa e seque com papel toalha
- 6) Pulverize levemente cada filé com spray de cozinha e polvilhe 1/2 do tempero escurecido por cima
- 7) Vire os filés, borrife com spray de cozinha e polvilhe com o tempero restante
- 8) Coloque os peixes em camada única no cesto da fritadeira de ar, trabalhando em lotes se necessário
- 9) Cozinhe por 2 minutos
- 10) Vire o peixe e cozinhe mais 2 minutos
- 11) Transferir para um prato
- 12) Coloque a mistura de feijão e milho no cesto da frigideira e cozinhe por 10 minutos, mexendo na metade
- 13) Coloque o peixe nas tortilhas de milho e cubra com a mistura de feijão e milho
- 14) Sirva com fatias de limão e molho picante
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
|
Combine feijão preto, milho, azeite, suco de limão e sal em uma tigela |
3
Feito
|
Mexa suavemente até que o feijão e o milho estejam uniformemente revestidos |
4
Feito
|
Deixou de lado |
5
Feito
|
Coloque os filés de peixe em uma superfície de trabalho limpa e seque com papel toalha |
6
Feito
|
Pulverize levemente cada filé com spray de cozinha e polvilhe 1/2 do tempero escurecido por cima |
7
Feito
|
Vire os filés, borrife com spray de cozinha e polvilhe com o tempero restante |
8
Feito
|
Coloque os peixes em camada única no cesto da fritadeira de ar, trabalhando em lotes se necessário |
9
Feito
|
Cozinhe por 2 minutos |
10
Feito
|
Vire o peixe e cozinhe mais 2 minutos |
11
Feito
|
Transferir para um prato |
12
Feito
|
Coloque a mistura de feijão e milho no cesto da frigideira e cozinhe por 10 minutos, mexendo na metade |
13
Feito
|
Coloque o peixe nas tortilhas de milho e cubra com a mistura de feijão e milho |
14
Feito
|
Sirva com fatias de limão e molho picante |