Tacos de Peixe com Mel e Cominho Cilantro Slaw e Chipotle Mayo

Tacos de Peixe com Mel e Cominho Cilantro Slaw e Chipotle Mayo
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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  • 4 horas e 40 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 1 libra filetes de tilápia, cortados em pedaços 1 libra de filetes de tilápia, cortados em pedaços
1/2 xícara suco de limão fresco 1/2 xícara de suco de limão fresco
1/3 xícara suco de limão fresco 1/3 xícara de suco de limão fresco
2 colher de sopa mel 2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
1/2 xícara maionese 1/2 xícara de maionese
2 pimentões chipotle em molho de adobo 2 pimentões chipotle em molho de adobo
1 colher de sopa molho de adobo de pimenta chipotle 1 colher de sopa de molho de adobo de pimenta chipotle
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1/8 colher de chá pimenta caiena 1/8 colher de chá de pimenta caiena
1/3 xícara farinha para todos os fins 1/3 xícara de farinha para todos os fins
2 ovos, levemente batidos 2 ovos, levemente batidos
2 xícara migalhas de panko 2 xícaras de migalhas de panko
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1 xícara óleo vegetal para fritar 1 xícara de óleo vegetal para fritar
2 xícara mistura de salada de repolho de 3 cores 2 xícaras de mistura de salada de repolho de 3 cores
1 xícara folhas frescas de coentro picadas 1 xícara de folhas frescas de coentro picadas
8 (7 polegadas) tortilhas de farinha, aquecidas 8 (7 polegadas) tortilhas de farinha, aquecidas

Eu amei tanto os tacos de peixe de uma rede local que tive que tentar duplicá-los. Eles combinam tortilhas de farinha recheadas com tilápia frita à milanesa, em camadas de maionese chipotle, cobertas com repolho napa, temperadas com molho de mel e cominho e servidas com pico de gallo, creme de leite, batatas fritas e molho. Você vai achá-los muito refrescantes e cheios de sabor!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tacos de Peixe com Mel e Cominho Cilantro Slaw e Chipotle Mayo

Receita de Tacos de Peixe

Tacos de Peixe com Mel e Cominho Cilantro Slaw e Chipotle Mayo aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 libra de filetes de tilápia, cortados em pedaços
  • 1/2 xícara de suco de limão fresco
  • 1/3 xícara de suco de limão fresco
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1/2 xícara de maionese
  • 2 pimentões chipotle em molho de adobo
  • 1 colher de sopa de molho de adobo de pimenta chipotle
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/8 colher de chá de pimenta caiena
  • 1/3 xícara de farinha para todos os fins
  • 2 ovos, levemente batidos
  • 2 xícaras de migalhas de panko
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1 xícara de óleo vegetal para fritar
  • 2 xícaras de mistura de salada de repolho de 3 cores
  • 1 xícara de folhas frescas de coentro picadas
  • 8 (7 polegadas) tortilhas de farinha, aquecidas

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os pedaços de tilápia em um prato raso e despeje 1/2 xícara de suco de limão sobre o peixe
  • 2) Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas
  • 3) Enquanto isso, faça o molho de mel e cominho batendo 1/3 xícara de suco de limão, mel, óleo vegetal e cominho em uma tigela pequena
  • 4) Reserve até que seja necessário
  • 5) Para fazer o molho de maionese chipotle, coloque a maionese, pimenta, molho de adobo, 1/4 colher de chá de sal e pimenta caiena juntos na tigela de um processador de alimentos
  • 6) Pulsar até ficar homogêneo
  • 7) Cubra e leve à geladeira até o momento necessário
  • 8) Para panar o peixe, coloque a farinha, os ovos e as migalhas de panko em três pratos rasos separados
  • 9) Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto
  • 10) Mergulhe os pedaços de peixe primeiro nos quatro, cobrindo uniformemente e sacudindo o excesso
  • 11) Mergulhe em seguida nos ovos e por último nas migalhas de panko, batendo levemente nos pedaços para ajudar a segurar a farinha de rosca
  • 12) Reserve o peixe em um prato
  • 13) Para cozinhar o peixe empanado, coloque 1 xícara de óleo vegetal em uma frigideira com 1/4 de polegada de profundidade
  • 14) Aqueça o óleo a 365 graus f (185 graus c) em fogo médio
  • 15) Cozinhe o peixe, virando-o até que todos os lados estejam dourados e a polpa seja facilmente lascada com um garfo
  • 16) Escorra em papel absorvente
  • 17) Pincele o peixe com o molho de mel e cominho
  • 18) Misture a salada de repolho e o coentro em uma tigela
  • 19) Reserve 1/4 de xícara do molho de maionese chipotle e despeje o restante do molho sobre a mistura de salada de repolho
  • 20) Misture para revestir uniformemente com o molho
  • 21) Coloque as tortilhas em uma superfície plana e espalhe cada uma com 1 colher de sopa de molho reservado de maionese chipotle
  • 22) Divida o peixe entre as tortilhas
  • 23) Cubra com a salada de repolho de coentro

Passos

1
Feito

Coloque os pedaços de tilápia em um prato raso e despeje 1/2 xícara de suco de limão sobre o peixe

2
Feito

Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas

3
Feito

Enquanto isso, faça o molho de mel e cominho batendo 1/3 xícara de suco de limão, mel, óleo vegetal e cominho em uma tigela pequena

4
Feito

Reserve até que seja necessário

5
Feito

Para fazer o molho de maionese chipotle, coloque a maionese, pimenta, molho de adobo, 1/4 colher de chá de sal e pimenta caiena juntos na tigela de um processador de alimentos

6
Feito

Pulsar até ficar homogêneo

7
Feito

Cubra e leve à geladeira até o momento necessário

8
Feito

Para panar o peixe, coloque a farinha, os ovos e as migalhas de panko em três pratos rasos separados

9
Feito

Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto

10
Feito

Mergulhe os pedaços de peixe primeiro nos quatro, cobrindo uniformemente e sacudindo o excesso

11
Feito

Mergulhe em seguida nos ovos e por último nas migalhas de panko, batendo levemente nos pedaços para ajudar a segurar a farinha de rosca

12
Feito

Reserve o peixe em um prato

13
Feito

Para cozinhar o peixe empanado, coloque 1 xícara de óleo vegetal em uma frigideira com 1/4 de polegada de profundidade

14
Feito

Aqueça o óleo a 365 graus f (185 graus c) em fogo médio

15
Feito

Cozinhe o peixe, virando-o até que todos os lados estejam dourados e a polpa seja facilmente lascada com um garfo

16
Feito

Escorra em papel absorvente

17
Feito

Pincele o peixe com o molho de mel e cominho

18
Feito

Misture a salada de repolho e o coentro em uma tigela

19
Feito

Reserve 1/4 de xícara do molho de maionese chipotle e despeje o restante do molho sobre a mistura de salada de repolho

20
Feito

Misture para revestir uniformemente com o molho

21
Feito

Coloque as tortilhas em uma superfície plana e espalhe cada uma com 1 colher de sopa de molho reservado de maionese chipotle

22
Feito

Divida o peixe entre as tortilhas

23
Feito

Cubra com a salada de repolho de coentro

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