




1 1 libra filetes de tilápia, cortados em pedaços | |
1/2 xícara suco de limão fresco | |
1/3 xícara suco de limão fresco | |
2 colher de sopa mel | |
1 colher de sopa óleo vegetal | |
1 colher de chá cominho moído | |
1/2 xícara maionese | |
2 pimentões chipotle em molho de adobo | |
1 colher de sopa molho de adobo de pimenta chipotle | |
1/4 colher de chá sal | |
1/8 colher de chá pimenta caiena | |
1/3 xícara farinha para todos os fins | |
2 ovos, levemente batidos | |
2 xícara migalhas de panko | |
sal e pimenta preta moída a gosto | |
1 xícara óleo vegetal para fritar | |
2 xícara mistura de salada de repolho de 3 cores | |
1 xícara folhas frescas de coentro picadas | |
8 (7 polegadas) tortilhas de farinha, aquecidas |
Eu amei tanto os tacos de peixe de uma rede local que tive que tentar duplicá-los. Eles combinam tortilhas de farinha recheadas com tilápia frita à milanesa, em camadas de maionese chipotle, cobertas com repolho napa, temperadas com molho de mel e cominho e servidas com pico de gallo, creme de leite, batatas fritas e molho. Você vai achá-los muito refrescantes e cheios de sabor!
Aprenda a preparar a receita de Tacos de Peixe com Mel e Cominho Cilantro Slaw e Chipotle Mayo
1
Feito
|
Coloque os pedaços de tilápia em um prato raso e despeje 1/2 xícara de suco de limão sobre o peixe |
2
Feito
|
Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas |
3
Feito
|
Enquanto isso, faça o molho de mel e cominho batendo 1/3 xícara de suco de limão, mel, óleo vegetal e cominho em uma tigela pequena |
4
Feito
|
Reserve até que seja necessário |
5
Feito
|
Para fazer o molho de maionese chipotle, coloque a maionese, pimenta, molho de adobo, 1/4 colher de chá de sal e pimenta caiena juntos na tigela de um processador de alimentos |
6
Feito
|
Pulsar até ficar homogêneo |
7
Feito
|
Cubra e leve à geladeira até o momento necessário |
8
Feito
|
Para panar o peixe, coloque a farinha, os ovos e as migalhas de panko em três pratos rasos separados |
9
Feito
|
Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto |
10
Feito
|
Mergulhe os pedaços de peixe primeiro nos quatro, cobrindo uniformemente e sacudindo o excesso |
11
Feito
|
Mergulhe em seguida nos ovos e por último nas migalhas de panko, batendo levemente nos pedaços para ajudar a segurar a farinha de rosca |
12
Feito
|
Reserve o peixe em um prato |
13
Feito
|
Para cozinhar o peixe empanado, coloque 1 xícara de óleo vegetal em uma frigideira com 1/4 de polegada de profundidade |
14
Feito
|
Aqueça o óleo a 365 graus f (185 graus c) em fogo médio |
15
Feito
|
Cozinhe o peixe, virando-o até que todos os lados estejam dourados e a polpa seja facilmente lascada com um garfo |
16
Feito
|
Escorra em papel absorvente |
17
Feito
|
Pincele o peixe com o molho de mel e cominho |
18
Feito
|
Misture a salada de repolho e o coentro em uma tigela |
19
Feito
|
Reserve 1/4 de xícara do molho de maionese chipotle e despeje o restante do molho sobre a mistura de salada de repolho |
20
Feito
|
Misture para revestir uniformemente com o molho |
21
Feito
|
Coloque as tortilhas em uma superfície plana e espalhe cada uma com 1 colher de sopa de molho reservado de maionese chipotle |
22
Feito
|
Divida o peixe entre as tortilhas |
23
Feito
|
Cubra com a salada de repolho de coentro |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar