Tacos de peixe

Tacos de peixe
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
2 colher de sopa amido de milho 2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1 ovo 1 ovo
1 xícara cerveja 1 xícara de cerveja
1/2 xícara iogurte natural 1/2 xícara de iogurte natural
1/2 xícara maionese 1/2 xícara de maionese
1 lima, espremida 1 lima, espremida
1 pimenta jalapeño picada 1 pimenta jalapeño picada
1 colher de chá alcaparras picadas 1 colher de chá de alcaparras picadas
1/2 colher de chá orégano seco 1/2 colher de chá de orégano seco
1/2 colher de chá cominho moído 1/2 colher de chá de cominho moído
1/2 colher de chá erva daninha seca 1/2 colher de chá erva daninha seca
1 colher de chá pimenta caiena moída 1 colher de chá de pimenta caiena moída
1 litro de óleo para fritar 1 litro de óleo para fritar
1 libra Filetes de bacalhau de 1 libra, cortados em porções de 2 a 3 onças
12 onças 1 pacote de tortilhas de milho 1 pacote (12 onças) de tortilhas de milho
1/2 repolho médio, finamente picado 1/2 repolho médio, finamente picado

Eu sou de San Diego e isso tem gosto de casa! Agora vivemos no sul e ninguém ouviu falar disso! Sirva com pico de gallo caseiro e rodelas de limão para espremer por cima!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tacos de peixe

Receita de Tacos de peixe

Tacos de peixe aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara de cerveja
  • 1/2 xícara de iogurte natural
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1 lima, espremida
  • 1 pimenta jalapeño picada
  • 1 colher de chá de alcaparras picadas
  • 1/2 colher de chá de orégano seco
  • 1/2 colher de chá de cominho moído
  • 1/2 colher de chá erva daninha seca
  • 1 colher de chá de pimenta caiena moída
  • 1 litro de óleo para fritar
  • Filetes de bacalhau de 1 libra, cortados em porções de 2 a 3 onças
  • 1 pacote (12 onças) de tortilhas de milho
  • 1/2 repolho médio, finamente picado

Modo de Preparo

  • 1) Para fazer a massa de cerveja: em uma tigela grande, misture a farinha, o amido de milho, o fermento e o sal
  • 2) Misture o ovo e a cerveja e mexa rapidamente na mistura de farinha (não se preocupe com alguns caroços)
  • 3) Para fazer o molho branco: em uma tigela média, misture o iogurte e a maionese
  • 4) Aos poucos, acrescente o suco de limão fresco até a consistência ficar ligeiramente líquida
  • 5) Tempere com jalapeño, alcaparras, orégano, cominho, endro e pimenta-caiena
  • 6) Aqueça o óleo na fritadeira a 375 graus f (190 graus c)
  • 7) Polvilhe os pedaços de peixe levemente com farinha
  • 8) Mergulhe na massa da cerveja e frite até ficar crocante e dourado
  • 9) Escorra em papel absorvente
  • 10) Frite tortilhas levemente
  • 11) Não muito nítido
  • 12) Para servir, coloque o peixe frito em uma tortilha e cubra com o repolho ralado e o molho branco

Passos

1
Feito

Para fazer a massa de cerveja: em uma tigela grande, misture a farinha, o amido de milho, o fermento e o sal

2
Feito

Misture o ovo e a cerveja e mexa rapidamente na mistura de farinha (não se preocupe com alguns caroços)

3
Feito

Para fazer o molho branco: em uma tigela média, misture o iogurte e a maionese

4
Feito

Aos poucos, acrescente o suco de limão fresco até a consistência ficar ligeiramente líquida

5
Feito

Tempere com jalapeño, alcaparras, orégano, cominho, endro e pimenta-caiena

6
Feito

Aqueça o óleo na fritadeira a 375 graus f (190 graus c)

7
Feito

Polvilhe os pedaços de peixe levemente com farinha

8
Feito

Mergulhe na massa da cerveja e frite até ficar crocante e dourado

9
Feito

Escorra em papel absorvente

10
Feito

Frite tortilhas levemente

11
Feito

Não muito nítido

12
Feito

Para servir, coloque o peixe frito em uma tortilha e cubra com o repolho ralado e o molho branco

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Fatias de batata para fritadeira de ar
anterior
Fatias de batata para fritadeira de ar
Feijão assado de Boston
próxima
Feijão assado de Boston
Fatias de batata para fritadeira de ar
anterior
Fatias de batata para fritadeira de ar
Feijão assado de Boston
próxima
Feijão assado de Boston

Adicione seu comentário

Web Design