




1 xícara farinha multiuso | |
2 colher de sopa amido de milho | |
1 colher de chá fermento em pó | |
1/2 colher de chá sal | |
1 ovo | |
1 xícara cerveja | |
1/2 xícara iogurte natural | |
1/2 xícara maionese | |
1 lima, espremida | |
1 pimenta jalapeño picada | |
1 colher de chá alcaparras picadas | |
1/2 colher de chá orégano seco | |
1/2 colher de chá cominho moído | |
1/2 colher de chá erva daninha seca | |
1 colher de chá pimenta caiena moída | |
1 litro de óleo para fritar | |
1 libra | |
12 onças 1 pacote de tortilhas de milho | |
1/2 repolho médio, finamente picado |
Eu sou de San Diego e isso tem gosto de casa! Agora vivemos no sul e ninguém ouviu falar disso! Sirva com pico de gallo caseiro e rodelas de limão para espremer por cima!
Aprenda a preparar a receita de Tacos de peixe
1
Feito
|
Para fazer a massa de cerveja: em uma tigela grande, misture a farinha, o amido de milho, o fermento e o sal |
2
Feito
|
Misture o ovo e a cerveja e mexa rapidamente na mistura de farinha (não se preocupe com alguns caroços) |
3
Feito
|
Para fazer o molho branco: em uma tigela média, misture o iogurte e a maionese |
4
Feito
|
Aos poucos, acrescente o suco de limão fresco até a consistência ficar ligeiramente líquida |
5
Feito
|
Tempere com jalapeño, alcaparras, orégano, cominho, endro e pimenta-caiena |
6
Feito
|
Aqueça o óleo na fritadeira a 375 graus f (190 graus c) |
7
Feito
|
Polvilhe os pedaços de peixe levemente com farinha |
8
Feito
|
Mergulhe na massa da cerveja e frite até ficar crocante e dourado |
9
Feito
|
Escorra em papel absorvente |
10
Feito
|
Frite tortilhas levemente |
11
Feito
|
Não muito nítido |
12
Feito
|
Para servir, coloque o peixe frito em uma tortilha e cubra com o repolho ralado e o molho branco |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar