Ingredientes
-
16 onças 1 1/2 pacotes de lombo de peito de frango1 1/2 (16 onças) pacotes de lombo de peito de frango
-
1 onça 1 pacote de tempero para taco1 pacote (1 onça) pacote de tempero para taco
-
16 onça 1 recipiente de molho de manga-pêssego1 recipiente (16 onças) de molho de manga e pêssego
-
1 colher de chá de pimenta caiena, ou a gosto1 colher de chá de pimenta caiena, ou a gosto
-
1 colher de chá pimenta em pó, ou a gosto1 colher de chá de pimenta em pó, ou a gosto
-
1 colher de chá alho em pó, ou a gosto1 colher de chá de alho em pó, ou a gosto
-
sal a gostosal a gosto
-
20 onças 1 lata de pedaços de abacaxi, escorridos com o suco reservado1 lata (20 onças) de pedaços de abacaxi, escorridos com o suco reservado
-
1 cebola média, fatiada1 cebola média, fatiada
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Tacos de Frango Easy Slow Cooker
Receita de Tacos de Frango
Tacos de Frango Easy Slow Cooker aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 1/2 (16 onças) pacotes de lombo de peito de frango
- 1 pacote (1 onça) pacote de tempero para taco
- 1 recipiente (16 onças) de molho de manga e pêssego
- 1 colher de chá de pimenta caiena, ou a gosto
- 1 colher de chá de pimenta em pó, ou a gosto
- 1 colher de chá de alho em pó, ou a gosto
- sal a gosto
- 1 lata (20 onças) de pedaços de abacaxi, escorridos com o suco reservado
- 1 cebola média, fatiada
Modo de Preparo
- 1) Coloque o frango em uma tigela e polvilhe com o tempero para taco
- 2) Misture até revestido e transfira para uma panela elétrica
- 3) Adicione o molho, pimenta caiena, pimenta em pó, alho em pó e sal
- 4) Misture para combinar
- 5) Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja pronto para ralar, 4 a 5 horas
- 6) Retire o frango, desfie com 2 garfos e volte à panela elétrica
- 7) Divida os pedaços de abacaxi e coloque-os na panela elétrica com 1/4 de xícara de suco de abacaxi (ou mais a gosto) e rodelas de cebola
- 8) Cozinhe em fogo baixo até o molho estar borbulhando e perfumado, 1 a 2 horas
Passos
1
Feito
|
Coloque o frango em uma tigela e polvilhe com o tempero para taco |
2
Feito
|
Misture até revestido e transfira para uma panela elétrica |
3
Feito
|
Adicione o molho, pimenta caiena, pimenta em pó, alho em pó e sal |
4
Feito
|
Misture para combinar |
5
Feito
|
Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja pronto para ralar, 4 a 5 horas |
6
Feito
|
Retire o frango, desfie com 2 garfos e volte à panela elétrica |
7
Feito
|
Divida os pedaços de abacaxi e coloque-os na panela elétrica com 1/4 de xícara de suco de abacaxi (ou mais a gosto) e rodelas de cebola |
8
Feito
|
Cozinhe em fogo baixo até o molho estar borbulhando e perfumado, 1 a 2 horas |