Tacos de Frango Easy Slow Cooker

Tacos de Frango Easy Slow Cooker
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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  • 5 horas e 10 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Tacos de Frango Easy Slow Cooker

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Ingredientes

Ajuste porções:
16 onças 1 1/2 pacotes de lombo de peito de frango 1 1/2 (16 onças) pacotes de lombo de peito de frango
1 onça 1 pacote de tempero para taco 1 pacote (1 onça) pacote de tempero para taco
16 onça 1 recipiente de molho de manga-pêssego 1 recipiente (16 onças) de molho de manga e pêssego
1 colher de chá de pimenta caiena, ou a gosto 1 colher de chá de pimenta caiena, ou a gosto
1 colher de chá pimenta em pó, ou a gosto 1 colher de chá de pimenta em pó, ou a gosto
1 colher de chá alho em pó, ou a gosto 1 colher de chá de alho em pó, ou a gosto
sal a gosto sal a gosto
20 onças 1 lata de pedaços de abacaxi, escorridos com o suco reservado 1 lata (20 onças) de pedaços de abacaxi, escorridos com o suco reservado
1 cebola média, fatiada 1 cebola média, fatiada

Então, ouvi falar de pessoas que preparavam frango com molho e pensei em tentar, mas adicionei alguns dos meus próprios toques. Minha família inteira, até mesmo a criança de 2 anos, adorou os tacos e comemos as sobras na refeição seguinte. Depois que a mistura estiver cozida, recheie tortilhas de farinha com ela (cascas duras também são ótimas), adicione queijo Cheddar ralado por cima e alface ralada.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tacos de Frango Easy Slow Cooker

Receita de Tacos de Frango

Tacos de Frango Easy Slow Cooker aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 1/2 (16 onças) pacotes de lombo de peito de frango
  • 1 pacote (1 onça) pacote de tempero para taco
  • 1 recipiente (16 onças) de molho de manga e pêssego
  • 1 colher de chá de pimenta caiena, ou a gosto
  • 1 colher de chá de pimenta em pó, ou a gosto
  • 1 colher de chá de alho em pó, ou a gosto
  • sal a gosto
  • 1 lata (20 onças) de pedaços de abacaxi, escorridos com o suco reservado
  • 1 cebola média, fatiada

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o frango em uma tigela e polvilhe com o tempero para taco
  • 2) Misture até revestido e transfira para uma panela elétrica
  • 3) Adicione o molho, pimenta caiena, pimenta em pó, alho em pó e sal
  • 4) Misture para combinar
  • 5) Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja pronto para ralar, 4 a 5 horas
  • 6) Retire o frango, desfie com 2 garfos e volte à panela elétrica
  • 7) Divida os pedaços de abacaxi e coloque-os na panela elétrica com 1/4 de xícara de suco de abacaxi (ou mais a gosto) e rodelas de cebola
  • 8) Cozinhe em fogo baixo até o molho estar borbulhando e perfumado, 1 a 2 horas

Passos

1
Feito

Coloque o frango em uma tigela e polvilhe com o tempero para taco

2
Feito

Misture até revestido e transfira para uma panela elétrica

3
Feito

Adicione o molho, pimenta caiena, pimenta em pó, alho em pó e sal

4
Feito

Misture para combinar

5
Feito

Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja pronto para ralar, 4 a 5 horas

6
Feito

Retire o frango, desfie com 2 garfos e volte à panela elétrica

7
Feito

Divida os pedaços de abacaxi e coloque-os na panela elétrica com 1/4 de xícara de suco de abacaxi (ou mais a gosto) e rodelas de cebola

8
Feito

Cozinhe em fogo baixo até o molho estar borbulhando e perfumado, 1 a 2 horas

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