Tacos de fajita de porco desfiado

Tacos de fajita de porco desfiado
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga
1 cebola picada 1 cebola picada
1 pimentão verde picado 1 pimentão verde picado
16 onças 1 pacote de carne de porco desfiada 1 pacote (16 onças) de carne de porco desfiada
1/4 xícara água 1/4 xícara de água
1 onça 1 pacote de tempero fajita 1 pacote (1 onça) pacote de tempero fajita
6 (6 polegadas) tortilhas de milho 6 (6 polegadas) tortilhas de milho
1 xícara alface picada 1 xícara de alface picada
1 xícara tomate picado 1 xícara de tomate picado
1 xícara 1 xícara de queijo cheddar ralado
8 onças 1 jarra de salsa 1 (8 onças) jarra de salsa
8 onça 1 cartão de creme de leite 1 (8 onças) de creme de leite

Uma receita muito rápida e fácil. Na verdade, eu tropecei nisso usando as sobras. Minha família de 7 pessoas gosta tanto que fazemos isso algumas vezes por mês. Mesmo a criança mais nova pode participar da preparação, deixando as coberturas prontas. Um excelente uso para qualquer tipo de sobra de carne.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tacos de fajita de porco desfiado

Receita de Tacos de fajita

Tacos de fajita de porco desfiado aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pacote (16 onças) de carne de porco desfiada
  • 1/4 xícara de água
  • 1 pacote (1 onça) pacote de tempero fajita
  • 6 (6 polegadas) tortilhas de milho
  • 1 xícara de alface picada
  • 1 xícara de tomate picado
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado
  • 1 (8 onças) jarra de salsa
  • 1 (8 onças) de creme de leite

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até derreter, 3 a 5 minutos
  • 2) Junte a cebola e o pimentão verde
  • 3) Cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 5 minutos
  • 4) Adicione a carne de porco desfiada, a água e o tempero de fajita
  • 5) Cozinhe e mexa até aquecer, cerca de 5 minutos
  • 6) Coloque as tortilhas em uma frigideira em fogo baixo até aquecer, 1 a 2 minutos
  • 7) Remova as tortilhas da frigideira
  • 8) Coloque a mistura de carne de porco desfiada em tortilhas
  • 9) Cubra com alface, tomate, queijo cheddar, molho e creme de leite

Passos

1
Feito

Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até derreter, 3 a 5 minutos

2
Feito

Junte a cebola e o pimentão verde

3
Feito

Cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 5 minutos

4
Feito

Adicione a carne de porco desfiada, a água e o tempero de fajita

5
Feito

Cozinhe e mexa até aquecer, cerca de 5 minutos

6
Feito

Coloque as tortilhas em uma frigideira em fogo baixo até aquecer, 1 a 2 minutos

7
Feito

Remova as tortilhas da frigideira

8
Feito

Coloque a mistura de carne de porco desfiada em tortilhas

9
Feito

Cubra com alface, tomate, queijo cheddar, molho e creme de leite

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Cookies de chocolate com pimenta do chef John
anterior
Cookies de chocolate com pimenta do chef John
Caçarola Picante de Frango do Sudoeste
próxima
Caçarola Picante de Frango do Sudoeste
Cookies de chocolate com pimenta do chef John
anterior
Cookies de chocolate com pimenta do chef John
Caçarola Picante de Frango do Sudoeste
próxima
Caçarola Picante de Frango do Sudoeste

Adicione seu comentário

Web Design