

1/4 xícara manteiga | |
1 cebola picada | |
1 pimentão verde picado | |
16 onças 1 pacote de carne de porco desfiada | |
1/4 xícara água | |
1 onça 1 pacote de tempero fajita | |
6 (6 polegadas) tortilhas de milho | |
1 xícara alface picada | |
1 xícara tomate picado | |
1 xícara | |
8 onças 1 jarra de salsa | |
8 onça 1 cartão de creme de leite |
Uma receita muito rápida e fácil. Na verdade, eu tropecei nisso usando as sobras. Minha família de 7 pessoas gosta tanto que fazemos isso algumas vezes por mês. Mesmo a criança mais nova pode participar da preparação, deixando as coberturas prontas. Um excelente uso para qualquer tipo de sobra de carne.
Aprenda a preparar a receita de Tacos de fajita de porco desfiado
1
Feito
|
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até derreter, 3 a 5 minutos |
2
Feito
|
Junte a cebola e o pimentão verde |
3
Feito
|
Cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 5 minutos |
4
Feito
|
Adicione a carne de porco desfiada, a água e o tempero de fajita |
5
Feito
|
Cozinhe e mexa até aquecer, cerca de 5 minutos |
6
Feito
|
Coloque as tortilhas em uma frigideira em fogo baixo até aquecer, 1 a 2 minutos |
7
Feito
|
Remova as tortilhas da frigideira |
8
Feito
|
Coloque a mistura de carne de porco desfiada em tortilhas |
9
Feito
|
Cubra com alface, tomate, queijo cheddar, molho e creme de leite |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar