



8 Mission® Small / Fajita Super Soft Farinha Tortillas | |
1 libra camarão médio, descascado e desengordurado | |
1 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
1/4 colher de chá flocos de pimenta vermelha triturada | |
2 colher de sopa suco de limão fresco | |
1 colher de sopa azeite | |
1/2 xícara manga fresca em cubos | |
1/2 xícara cebola roxa picada | |
1/2 xícara coentro fresco, picado grosseiramente | |
1 colher de sopa Molho Sriracha | |
1/2 xícara Molho Ranch | |
Fatias de limão fresco, conforme necessário |
Camarões refogados picantes são servidos em tacos moles com manga picada, cebola roxa e um fiozinho de molho Ranch.
Aprenda a preparar a receita de Tacos De Camarao Picante
1
Feito
|
Em uma pequena tigela, misture o molho ranch e sriracha |
2
Feito
|
Reserve refrigerado |
3
Feito
|
Em uma tigela separada, misture o camarão, o sal, a pimenta-do-reino, a pimenta vermelha em flocos e o suco de limão |
4
Feito
|
Jogue para combinar |
5
Feito
|
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto até ficar bem quente |
6
Feito
|
Adicione o azeite, o camarão e refogue até ficar rosa e cozido (cerca de 2 a 3 minutos), virando sempre para cozinhar uniformemente |
7
Feito
|
Para montar os tacos, coloque cerca de 4 camarões quentes em cada tortilha e cubra com 1 colher de sopa |
8
Feito
|
Manga em cubos e 1 colher de sopa |
9
Feito
|
Cebolas em cubos |
10
Feito
|
Regue com molho de rancho sriracha e polvilhe com coentro picado |
11
Feito
|
Sirva com rodelas de limão para espremer por cima |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar