Ingredientes
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spray de cozinhaspray de cozinha
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2 xícara farinha multiuso2 xícaras de farinha multiuso
-
1 colher de sopa pimenta em pó1 colher de sopa de pimenta em pó
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2 colher de chá páprica2 colheres de chá de páprica
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2 colher de chá cominho em pó2 colheres de chá de cominho em pó
-
1.50 colher de chá cebola em pó1 1/2 colher de chá de cebola em pó
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1.50 colher de chá sal de alho1 1/2 colher de chá de sal de alho
-
1 pitada de pimenta caiena1 pitada de pimenta caiena
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1 xícara leite1 xícara de leite
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2 ovos2 ovos
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1/2 colher de chá alho picado1/2 colher de chá de alho picado
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2 abacates - descascados e cortados em 8 pedaços cada2 abacates - descascados e cortados em 8 pedaços cada
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16 (6 polegadas) tortilhas de milho16 (6 polegadas) tortilhas de milho
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1.50 xícara repolho picado, dividido1 1/2 xícara de repolho picado, dividido
-
32 tomate cereja, dividido pela metade32 tomates cereja, dividido pela metade
-
1/2 xícara queijo Cheddar suave ralado1/2 xícara de queijo Cheddar suave ralado
-
1/4 xícara molho de taco, dividido1/4 xícara de molho de taco, dividido
-
1/4 xícara creme de leite, dividido1/4 xícara de creme de leite, dividido
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Tacos de abacate assados
Receita de Tacos de abacate
Tacos de abacate assados aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- spray de cozinha
- 2 xícaras de farinha multiuso
- 1 colher de sopa de pimenta em pó
- 2 colheres de chá de páprica
- 2 colheres de chá de cominho em pó
- 1 1/2 colher de chá de cebola em pó
- 1 1/2 colher de chá de sal de alho
- 1 pitada de pimenta caiena
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 1/2 colher de chá de alho picado
- 2 abacates – descascados e cortados em 8 pedaços cada
- 16 (6 polegadas) tortilhas de milho
- 1 1/2 xícara de repolho picado, dividido
- 32 tomates cereja, dividido pela metade
- 1/2 xícara de queijo Cheddar suave ralado
- 1/4 xícara de molho de taco, dividido
- 1/4 xícara de creme de leite, dividido
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
- 2) Pulverize uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha
- 3) Bata a farinha, a pimenta em pó, a páprica, o cominho, a cebola em pó, o sal de alho e a pimenta caiena em uma tigela
- 4) Bata o leite, os ovos e o alho em uma tigela separada até ficar homogêneo
- 5) Mergulhe cada fatia de abacate na mistura de farinha
- 6) Mergulhe a fatia de abacate na mistura de ovo, deixando o excesso de ovo pingar de volta na tigela de ovo, depois mergulhe a fatia de volta na mistura de farinha
- 7) Repita com as fatias de abacate restantes
- 8) Disponha as fatias de abacate revestidas na assadeira preparada
- 9) Pulverize o topo das fatias com mais spray de cozinha
- 10) Asse no forno pré-aquecido até que o revestimento esteja dourado, cerca de 20 minutos
- 11) Verifique o cozimento após 15 minutos
- 12) Gire a assadeira uma vez durante o cozimento se as fatias estiverem dourando de maneira irregular
- 13) Empilhe tortilhas de milho em um prato próprio para micro-ondas com um pedaço de papel manteiga entre cada tortilha
- 14) Aqueça no microondas até ficar bem quente e maleável, cerca de 1 minuto
- 15) Coloque uma tortilha aquecida em uma superfície de trabalho
- 16) Cubra com repolho picado
- 17) Coloque uma fatia de abacate sobre o repolho
- 18) Taco superior com metades de tomate cereja e queijo cheddar ralado
- 19) Repita com os ingredientes restantes
- 20) Para um sabor extra, cubra cada taco com um pouco de molho de taco e creme de leite
Passos
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c) |
2
Feito
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Pulverize uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha |
3
Feito
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Bata a farinha, a pimenta em pó, a páprica, o cominho, a cebola em pó, o sal de alho e a pimenta caiena em uma tigela |
4
Feito
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Bata o leite, os ovos e o alho em uma tigela separada até ficar homogêneo |
5
Feito
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Mergulhe cada fatia de abacate na mistura de farinha |
6
Feito
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Mergulhe a fatia de abacate na mistura de ovo, deixando o excesso de ovo pingar de volta na tigela de ovo, depois mergulhe a fatia de volta na mistura de farinha |
7
Feito
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Repita com as fatias de abacate restantes |
8
Feito
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Disponha as fatias de abacate revestidas na assadeira preparada |
9
Feito
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Pulverize o topo das fatias com mais spray de cozinha |
10
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até que o revestimento esteja dourado, cerca de 20 minutos |
11
Feito
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Verifique o cozimento após 15 minutos |
12
Feito
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Gire a assadeira uma vez durante o cozimento se as fatias estiverem dourando de maneira irregular |
13
Feito
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Empilhe tortilhas de milho em um prato próprio para micro-ondas com um pedaço de papel manteiga entre cada tortilha |
14
Feito
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Aqueça no microondas até ficar bem quente e maleável, cerca de 1 minuto |
15
Feito
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Coloque uma tortilha aquecida em uma superfície de trabalho |
16
Feito
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Cubra com repolho picado |
17
Feito
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Coloque uma fatia de abacate sobre o repolho |
18
Feito
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Taco superior com metades de tomate cereja e queijo cheddar ralado |
19
Feito
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Repita com os ingredientes restantes |
20
Feito
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Para um sabor extra, cubra cada taco com um pouco de molho de taco e creme de leite |