Tacos de abacate assados

Tacos de abacate assados
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

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Tacos de abacate assados

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Ingredientes

Ajuste porções:
spray de cozinha spray de cozinha
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
1 colher de sopa pimenta em pó 1 colher de sopa de pimenta em pó
2 colher de chá páprica 2 colheres de chá de páprica
2 colher de chá cominho em pó 2 colheres de chá de cominho em pó
1.50 colher de chá cebola em pó 1 1/2 colher de chá de cebola em pó
1.50 colher de chá sal de alho 1 1/2 colher de chá de sal de alho
1 pitada de pimenta caiena 1 pitada de pimenta caiena
1 xícara leite 1 xícara de leite
2 ovos 2 ovos
1/2 colher de chá alho picado 1/2 colher de chá de alho picado
2 abacates - descascados e cortados em 8 pedaços cada 2 abacates - descascados e cortados em 8 pedaços cada
16 (6 polegadas) tortilhas de milho 16 (6 polegadas) tortilhas de milho
1.50 xícara repolho picado, dividido 1 1/2 xícara de repolho picado, dividido
32 tomate cereja, dividido pela metade 32 tomates cereja, dividido pela metade
1/2 xícara queijo Cheddar suave ralado 1/2 xícara de queijo Cheddar suave ralado
1/4 xícara molho de taco, dividido 1/4 xícara de molho de taco, dividido
1/4 xícara creme de leite, dividido 1/4 xícara de creme de leite, dividido

Um dos food trucks gourmet da minha região começou a servir tacos de abacate fritos e eu decidi servir em casa. Todos limpam o prato com esta receita. Esta é uma refeição vegetariana fácil que satisfaz até o carnívoro mais faminto. Certifique-se de escolher abacates perfeitamente maduros para esta receita - você os quer firmes, mas cremosos!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tacos de abacate assados

Receita de Tacos de abacate

Tacos de abacate assados aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • spray de cozinha
  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 1 colher de sopa de pimenta em pó
  • 2 colheres de chá de páprica
  • 2 colheres de chá de cominho em pó
  • 1 1/2 colher de chá de cebola em pó
  • 1 1/2 colher de chá de sal de alho
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 colher de chá de alho picado
  • 2 abacates – descascados e cortados em 8 pedaços cada
  • 16 (6 polegadas) tortilhas de milho
  • 1 1/2 xícara de repolho picado, dividido
  • 32 tomates cereja, dividido pela metade
  • 1/2 xícara de queijo Cheddar suave ralado
  • 1/4 xícara de molho de taco, dividido
  • 1/4 xícara de creme de leite, dividido

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 2) Pulverize uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha
  • 3) Bata a farinha, a pimenta em pó, a páprica, o cominho, a cebola em pó, o sal de alho e a pimenta caiena em uma tigela
  • 4) Bata o leite, os ovos e o alho em uma tigela separada até ficar homogêneo
  • 5) Mergulhe cada fatia de abacate na mistura de farinha
  • 6) Mergulhe a fatia de abacate na mistura de ovo, deixando o excesso de ovo pingar de volta na tigela de ovo, depois mergulhe a fatia de volta na mistura de farinha
  • 7) Repita com as fatias de abacate restantes
  • 8) Disponha as fatias de abacate revestidas na assadeira preparada
  • 9) Pulverize o topo das fatias com mais spray de cozinha
  • 10) Asse no forno pré-aquecido até que o revestimento esteja dourado, cerca de 20 minutos
  • 11) Verifique o cozimento após 15 minutos
  • 12) Gire a assadeira uma vez durante o cozimento se as fatias estiverem dourando de maneira irregular
  • 13) Empilhe tortilhas de milho em um prato próprio para micro-ondas com um pedaço de papel manteiga entre cada tortilha
  • 14) Aqueça no microondas até ficar bem quente e maleável, cerca de 1 minuto
  • 15) Coloque uma tortilha aquecida em uma superfície de trabalho
  • 16) Cubra com repolho picado
  • 17) Coloque uma fatia de abacate sobre o repolho
  • 18) Taco superior com metades de tomate cereja e queijo cheddar ralado
  • 19) Repita com os ingredientes restantes
  • 20) Para um sabor extra, cubra cada taco com um pouco de molho de taco e creme de leite

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

2
Feito

Pulverize uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha

3
Feito

Bata a farinha, a pimenta em pó, a páprica, o cominho, a cebola em pó, o sal de alho e a pimenta caiena em uma tigela

4
Feito

Bata o leite, os ovos e o alho em uma tigela separada até ficar homogêneo

5
Feito

Mergulhe cada fatia de abacate na mistura de farinha

6
Feito

Mergulhe a fatia de abacate na mistura de ovo, deixando o excesso de ovo pingar de volta na tigela de ovo, depois mergulhe a fatia de volta na mistura de farinha

7
Feito

Repita com as fatias de abacate restantes

8
Feito

Disponha as fatias de abacate revestidas na assadeira preparada

9
Feito

Pulverize o topo das fatias com mais spray de cozinha

10
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que o revestimento esteja dourado, cerca de 20 minutos

11
Feito

Verifique o cozimento após 15 minutos

12
Feito

Gire a assadeira uma vez durante o cozimento se as fatias estiverem dourando de maneira irregular

13
Feito

Empilhe tortilhas de milho em um prato próprio para micro-ondas com um pedaço de papel manteiga entre cada tortilha

14
Feito

Aqueça no microondas até ficar bem quente e maleável, cerca de 1 minuto

15
Feito

Coloque uma tortilha aquecida em uma superfície de trabalho

16
Feito

Cubra com repolho picado

17
Feito

Coloque uma fatia de abacate sobre o repolho

18
Feito

Taco superior com metades de tomate cereja e queijo cheddar ralado

19
Feito

Repita com os ingredientes restantes

20
Feito

Para um sabor extra, cubra cada taco com um pouco de molho de taco e creme de leite

Chef Receitas

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