Ingredientes
-
1/2 libra (3) lombo de porco desossado, ou a gosto1/2 (3 libras) lombo de porco desossado, ou a gosto
-
sal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto
-
15 onças 1 lata de abacaxi triturado, dividido1 lata (15 onças) de abacaxi triturado, dividido
-
14,5 onças 1 lata de caldo de galinha1 lata (14,5 onças) de caldo de galinha
-
1 xícara suco de laranja1 xícara de suco de laranja
-
1 cebola roxa pequena, cortada em quartos1 cebola roxa pequena, dividida em quatro
-
1/4 xícara vinagre branco1/4 xícara de vinagre branco
-
2 colher de sopa suco de limão2 colheres de sopa de suco de limão
-
1 pimenta chipotle em molho de adobo1 pimenta chipotle em molho de adobo
-
3 colher de chá alho picado3 colheres de chá de alho picado
-
2 colher de chá pimenta em pó2 colheres de chá de pimenta em pó
-
1.50 colher de chá sal1 1/2 colheres de chá de sal
-
1.50 colher de chá cominho moído1 1/2 colher de chá de cominho moído
-
1 colher de chá sal de alho1 colher de chá de sal de alho
-
1 colher de chá pimenta preta moída1 colher de chá de pimenta preta moída
-
1 colher de chá cebola em pó1 colher de chá de cebola em pó
-
1 colher de chá orégano seco1 colher de chá de orégano seco
-
10 onças 1 pacote de milho frounceen1 pacote (10 onças) de milho congelado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Tacos al Pastor no fogao lento
Receita de Tacos al Pastor no fogao lento
Tacos al Pastor no fogao lento aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/2 (3 libras) lombo de porco desossado, ou a gosto
- sal e pimenta preta moída a gosto
- 1 lata (15 onças) de abacaxi triturado, dividido
- 1 lata (14,5 onças) de caldo de galinha
- 1 xícara de suco de laranja
- 1 cebola roxa pequena, dividida em quatro
- 1/4 xícara de vinagre branco
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 pimenta chipotle em molho de adobo
- 3 colheres de chá de alho picado
- 2 colheres de chá de pimenta em pó
- 1 1/2 colheres de chá de sal
- 1 1/2 colher de chá de cominho moído
- 1 colher de chá de sal de alho
- 1 colher de chá de pimenta preta moída
- 1 colher de chá de cebola em pó
- 1 colher de chá de orégano seco
- 1 pacote (10 onças) de milho congelado
Modo de Preparo
- 1) Tempere o lombo de porco com sal e pimenta e leve ao fogo lento
- 2) Purê 1/2 do abacaxi com caldo de galinha, suco de laranja, cebola roxa, vinagre, suco de limão, pimenta chipotle, 1 colher de chá de molho de adobo, alho, pimenta em pó, sal, cominho, sal de alho, 1 colher de chá pimenta preta, cebola em pó e orégano
- 3) Despeje sobre a carne de porco
- 4) Adicione o abacaxi restante e o milho congelado
- 5) Cozinhe em fogo baixo por 8 horas
- 6) Desfie a carne de porco e aqueça por mais uma hora
Passos
1
Feito
|
Tempere o lombo de porco com sal e pimenta e leve ao fogo lento |
2
Feito
|
Purê 1/2 do abacaxi com caldo de galinha, suco de laranja, cebola roxa, vinagre, suco de limão, pimenta chipotle, 1 colher de chá de molho de adobo, alho, pimenta em pó, sal, cominho, sal de alho, 1 colher de chá pimenta preta, cebola em pó e orégano |
3
Feito
|
Despeje sobre a carne de porco |
4
Feito
|
Adicione o abacaxi restante e o milho congelado |
5
Feito
|
Cozinhe em fogo baixo por 8 horas |
6
Feito
|
Desfie a carne de porco e aqueça por mais uma hora |