Sopa de Taco VII

Sopa de Taco VII
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 10 minutos
  • Porções 6
  • Fácil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 libra carne moída 1 1/2 libra de carne moída
1 onça 1 pacote de mistura de sopa de cebola seca 1 pacote (1 onça) de mistura de sopa de cebola seca
8 onças 1 lata de molho de tomate 1 lata (8 onças) de molho de tomate
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos com suco 1 lata de tomate em cubos com suco
15 onça 1 lata de grão inteiro de milho, drenado 1 lata (15 onças) de grão de milho inteiro, drenado
15 onças 1 lata de feijão com líquido 1 lata de feijão com líquido

Se você adora tacos, experimente esta sopa! É simples de fazer e utiliza ingredientes que talvez já tenha em casa! Enfeite com queijo Cheddar ralado e chips de nacho esmagados. Eu gosto de usar feijão picante.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de Taco VII

Receita de Sopa de Taco

Sopa de Taco VII aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 1/2 libra de carne moída
  • 1 pacote (1 onça) de mistura de sopa de cebola seca
  • 1 lata (8 onças) de molho de tomate
  • 1 lata de tomate em cubos com suco
  • 1 lata (15 onças) de grão de milho inteiro, drenado
  • 1 lata de feijão com líquido

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela grande em fogo médio-alto, refogue a carne moída por 5 a 10 minutos ou até dourar
  • 2) Escorra a gordura e adicione o tempero para taco, o molho de tomate, o tomate picado, o milho e o feijão
  • 3) Misture bem, reduza o fogo e deixe ferver por 1 a 2 horas para permitir que os sabores se misturem

Passos

1
Feito

Em uma panela grande em fogo médio-alto, refogue a carne moída por 5 a 10 minutos ou até dourar

2
Feito

Escorra a gordura e adicione o tempero para taco, o molho de tomate, o tomate picado, o milho e o feijão

3
Feito

Misture bem, reduza o fogo e deixe ferver por 1 a 2 horas para permitir que os sabores se misturem

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Espaguete Verde Mexicano
anterior
Espaguete Verde Mexicano
Arroz Verde (Arroz Verde)
próxima
Arroz Verde (Arroz Verde)
Espaguete Verde Mexicano
anterior
Espaguete Verde Mexicano
Arroz Verde (Arroz Verde)
próxima
Arroz Verde (Arroz Verde)
Web Design