Ingredientes
-
19 onça 2 latas de feijão vermelho, escorrido e enxaguado2 latas (19 onças) de feijão vermelho, escorrido e enxaguado
-
12 onças 1 pacote de hambúrguer vegetariano frounceen1 pacote de hambúrguer vegetariano congelado
-
1,25 onça 1 pacote de mistura de tempero para taco1 pacote (1,25 onça) de mistura de tempero para taco
-
2 cebolas picadas2 cebolas picadas
-
16 onça 1 jarra de salsa1 (16 onças) jarra de salsa
-
14,5 onça 1 pacote de chips de tortilha de milho1 pacote (14,5 onças) de chips de tortilla de milho
-
2 xícara queijo cheddar ralado2 xícaras de queijo cheddar ralado
-
1 alface da cabeça - enxaguada, seca e rasgada em pedaços pequenos1 alface da folha da cabeça - enxaguada, seca e rasgada em pedaços pequenos
-
4 tomates, cortados em cubos4 tomates cortados em cubos
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Salada de taco
Receita de Salada de taco
Salada de taco aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 latas (19 onças) de feijão vermelho, escorrido e enxaguado
- 1 pacote de hambúrguer vegetariano congelado
- 1 pacote (1,25 onça) de mistura de tempero para taco
- 2 cebolas picadas
- 1 (16 onças) jarra de salsa
- 1 pacote (14,5 onças) de chips de tortilla de milho
- 2 xícaras de queijo cheddar ralado
- 1 alface da folha da cabeça – enxaguada, seca e rasgada em pedaços pequenos
- 4 tomates cortados em cubos
Modo de Preparo
- 1) Em uma tigela média, misture feijão, hambúrguer, tempero para taco, cebola, molho e leve à geladeira
- 2) Quando estiver pronto para servir, coloque em tigelas individuais: batatas fritas, queijo, alface, mistura de feijão e cubra com tomates em cubos
Passos
1
Feito
|
Em uma tigela média, misture feijão, hambúrguer, tempero para taco, cebola, molho e leve à geladeira |
2
Feito
|
Quando estiver pronto para servir, coloque em tigelas individuais: batatas fritas, queijo, alface, mistura de feijão e cubra com tomates em cubos |