Salada de taco

Salada de taco
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
Salada de taco

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
19 onça 2 latas de feijão vermelho, escorrido e enxaguado 2 latas (19 onças) de feijão vermelho, escorrido e enxaguado
12 onças 1 pacote de hambúrguer vegetariano frounceen 1 pacote de hambúrguer vegetariano congelado
1,25 onça 1 pacote de mistura de tempero para taco 1 pacote (1,25 onça) de mistura de tempero para taco
2 cebolas picadas 2 cebolas picadas
16 onça 1 jarra de salsa 1 (16 onças) jarra de salsa
14,5 onça 1 pacote de chips de tortilha de milho 1 pacote (14,5 onças) de chips de tortilla de milho
2 xícara queijo cheddar ralado 2 xícaras de queijo cheddar ralado
1 alface da cabeça - enxaguada, seca e rasgada em pedaços pequenos 1 alface da folha da cabeça - enxaguada, seca e rasgada em pedaços pequenos
4 tomates, cortados em cubos 4 tomates cortados em cubos

Famosa Salada Vegetariana Taco De Katherine, em camadas, para que os chips não fiquem empapados! Cubra com creme de leite ou guacamole, se desejar. Gostamos de fazer nossas próprias tigelas para gostos individuais.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de taco

Receita de Salada de taco

Salada de taco aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 latas (19 onças) de feijão vermelho, escorrido e enxaguado
  • 1 pacote de hambúrguer vegetariano congelado
  • 1 pacote (1,25 onça) de mistura de tempero para taco
  • 2 cebolas picadas
  • 1 (16 onças) jarra de salsa
  • 1 pacote (14,5 onças) de chips de tortilla de milho
  • 2 xícaras de queijo cheddar ralado
  • 1 alface da folha da cabeça – enxaguada, seca e rasgada em pedaços pequenos
  • 4 tomates cortados em cubos

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela média, misture feijão, hambúrguer, tempero para taco, cebola, molho e leve à geladeira
  • 2) Quando estiver pronto para servir, coloque em tigelas individuais: batatas fritas, queijo, alface, mistura de feijão e cubra com tomates em cubos

Passos

1
Feito

Em uma tigela média, misture feijão, hambúrguer, tempero para taco, cebola, molho e leve à geladeira

2
Feito

Quando estiver pronto para servir, coloque em tigelas individuais: batatas fritas, queijo, alface, mistura de feijão e cubra com tomates em cubos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bachelors Flamin ‘Hot Mexican Bean Dip
anterior
Bachelors Flamin ‘Hot Mexican Bean Dip
Instant Pot & Frango e arroz mexicano
próxima
Instant Pot & Frango e arroz mexicano
Bachelors Flamin ‘Hot Mexican Bean Dip
anterior
Bachelors Flamin ‘Hot Mexican Bean Dip
Instant Pot & Frango e arroz mexicano
próxima
Instant Pot & Frango e arroz mexicano
Web Design