Taco Ring

Taco Ring
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne moída 1 libra carne moída
3/4 xícara água 3/4 xícara de água
1 pacote de mistura de temperos para taco 1 pacote de mistura de temperos para taco
8 onças 1 pacote de queijo cheddar ralado, dividido 1 pacote (8 onças) de queijo cheddar ralado, dividido
8 onças creme de leite, dividido 8 onças de creme de leite, dividido
8 onças 2 pacotes de rolos crescentes refrigerados 2 pacotes (8 onças) rolos crescentes refrigerados

Isso é rápido e fácil e as crianças vão adorar. Sirva com alface, tomate e o restante do creme de leite e queijo. Adicione salsa para um zing!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Taco Ring

Receita de Taco Ring

Taco Ring aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 libra carne moída
  • 3/4 xícara de água
  • 1 pacote de mistura de temperos para taco
  • 1 pacote (8 onças) de queijo cheddar ralado, dividido
  • 8 onças de creme de leite, dividido
  • 2 pacotes (8 onças) rolos crescentes refrigerados

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 2) Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos
  • 3) Drene e descarte a graxa
  • 4) Misture água e mistura de temperos para taco na carne moída
  • 5) Leve para ferver
  • 6) Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a água evapore, 10 a 15 minutos
  • 7) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 8) Misture a mistura de carne moída, 1/2 do queijo cheddar e 1/2 do creme de leite em uma tigela
  • 9) Passe a massa do rolo crescente sobre uma pedra de cozimento no formato de um girassol, com as pontas do triângulo apontando para fora
  • 10) Espalhe a mistura de carne moída na massa em forma circular
  • 11) Enrole a ponta pontiaguda da massa em torno da mistura de carne, colando na outra ponta da massa formando um anel
  • 12) Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 25 minutos
  • 13) Sirva junto com o queijo cheddar restante e o creme de leite

Passos

1
Feito

Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto

2
Feito

Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos

3
Feito

Drene e descarte a graxa

4
Feito

Misture água e mistura de temperos para taco na carne moída

5
Feito

Leve para ferver

6
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a água evapore, 10 a 15 minutos

7
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

8
Feito

Misture a mistura de carne moída, 1/2 do queijo cheddar e 1/2 do creme de leite em uma tigela

9
Feito

Passe a massa do rolo crescente sobre uma pedra de cozimento no formato de um girassol, com as pontas do triângulo apontando para fora

10
Feito

Espalhe a mistura de carne moída na massa em forma circular

11
Feito

Enrole a ponta pontiaguda da massa em torno da mistura de carne, colando na outra ponta da massa formando um anel

12
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 25 minutos

13
Feito

Sirva junto com o queijo cheddar restante e o creme de leite

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolas de café mexicanas
anterior
Bolas de café mexicanas
Pasta Poblano
próxima
Pasta Poblano
Bolas de café mexicanas
anterior
Bolas de café mexicanas
Pasta Poblano
próxima
Pasta Poblano

Adicione seu comentário

Web Design