



1 libra carne moída | |
3/4 xícara água | |
1 pacote de mistura de temperos para taco | |
8 onças 1 pacote de queijo cheddar ralado, dividido | |
8 onças creme de leite, dividido | |
8 onças 2 pacotes de rolos crescentes refrigerados |
Isso é rápido e fácil e as crianças vão adorar. Sirva com alface, tomate e o restante do creme de leite e queijo. Adicione salsa para um zing!
Aprenda a preparar a receita de Taco Ring
1
Feito
|
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos |
3
Feito
|
Drene e descarte a graxa |
4
Feito
|
Misture água e mistura de temperos para taco na carne moída |
5
Feito
|
Leve para ferver |
6
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a água evapore, 10 a 15 minutos |
7
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
8
Feito
|
Misture a mistura de carne moída, 1/2 do queijo cheddar e 1/2 do creme de leite em uma tigela |
9
Feito
|
Passe a massa do rolo crescente sobre uma pedra de cozimento no formato de um girassol, com as pontas do triângulo apontando para fora |
10
Feito
|
Espalhe a mistura de carne moída na massa em forma circular |
11
Feito
|
Enrole a ponta pontiaguda da massa em torno da mistura de carne, colando na outra ponta da massa formando um anel |
12
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 25 minutos |
13
Feito
|
Sirva junto com o queijo cheddar restante e o creme de leite |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar