Ingredientes
-
2 ovos2 ovos
-
1.25 xícara açúcar branco1 1/4 xícara de açúcar branco
-
1/3 xícara manteiga1/3 xícara de manteiga
-
1 xícara + 1 colher de sopa + 1 colher de chá de farinha multiuso1 xícara + 1 colher de sopa + 1 colher de chá de farinha multiuso
-
1/2 xícara migalhas de pão secas1/2 xícara de migalhas de pão secas
-
1/2 xícara amêndoas fatiadas1/2 xícara de amêndoas fatiadas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Tuppakaka
Receita de Tuppakaka
Tuppakaka aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 1/4 xícara de açúcar branco
- 1/3 xícara de manteiga
- 1 xícara + 1 colher de sopa + 1 colher de chá de farinha multiuso
- 1/2 xícara de migalhas de pão secas
- 1/2 xícara de amêndoas fatiadas
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
- 2) Unte uma assadeira de 23 cm e polvilhe com farinha de rosca seca
- 3) Misture o ovo e o açúcar
- 4) Derreta a manteiga ou margarina e misture bem
- 5) Adicione farinha
- 6) Misture até ficar homogêneo, mas não fofo
- 7) Espalhe a massa na assadeira preparada
- 8) Polvilhe amêndoas em flocos por cima
- 9) Asse por 25 minutos
- 10) Deixe o bolo esfriar um pouco antes de retirá-lo da assadeira
- 11) Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha
- 12) Este bolo conserva-se muito bem até uma semana em recipiente hermético ou saco plástico
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
|
Unte uma assadeira de 23 cm e polvilhe com farinha de rosca seca |
3
Feito
|
Misture o ovo e o açúcar |
4
Feito
|
Derreta a manteiga ou margarina e misture bem |
5
Feito
|
Adicione farinha |
6
Feito
|
Misture até ficar homogêneo, mas não fofo |
7
Feito
|
Espalhe a massa na assadeira preparada |
8
Feito
|
Polvilhe amêndoas em flocos por cima |
9
Feito
|
Asse por 25 minutos |
10
Feito
|
Deixe o bolo esfriar um pouco antes de retirá-lo da assadeira |
11
Feito
|
Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha |
12
Feito
|
Este bolo conserva-se muito bem até uma semana em recipiente hermético ou saco plástico |