Tuppakaka

Tuppakaka
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
Tuppakaka

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 ovos 2 ovos
1.25 xícara açúcar branco 1 1/4 xícara de açúcar branco
1/3 xícara manteiga 1/3 xícara de manteiga
1 xícara + 1 colher de sopa + 1 colher de chá de farinha multiuso 1 xícara + 1 colher de sopa + 1 colher de chá de farinha multiuso
1/2 xícara migalhas de pão secas 1/2 xícara de migalhas de pão secas
1/2 xícara amêndoas fatiadas 1/2 xícara de amêndoas fatiadas

Tuppakaka é um bolo sueco. É muito fácil de fazer, mas acaba sendo um bolo maravilhoso. Gooey no meio, e quase como merengue por cima.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tuppakaka

Receita de Tuppakaka

Tuppakaka aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1/3 xícara de manteiga
  • 1 xícara + 1 colher de sopa + 1 colher de chá de farinha multiuso
  • 1/2 xícara de migalhas de pão secas
  • 1/2 xícara de amêndoas fatiadas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Unte uma assadeira de 23 cm e polvilhe com farinha de rosca seca
  • 3) Misture o ovo e o açúcar
  • 4) Derreta a manteiga ou margarina e misture bem
  • 5) Adicione farinha
  • 6) Misture até ficar homogêneo, mas não fofo
  • 7) Espalhe a massa na assadeira preparada
  • 8) Polvilhe amêndoas em flocos por cima
  • 9) Asse por 25 minutos
  • 10) Deixe o bolo esfriar um pouco antes de retirá-lo da assadeira
  • 11) Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha
  • 12) Este bolo conserva-se muito bem até uma semana em recipiente hermético ou saco plástico

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Unte uma assadeira de 23 cm e polvilhe com farinha de rosca seca

3
Feito

Misture o ovo e o açúcar

4
Feito

Derreta a manteiga ou margarina e misture bem

5
Feito

Adicione farinha

6
Feito

Misture até ficar homogêneo, mas não fofo

7
Feito

Espalhe a massa na assadeira preparada

8
Feito

Polvilhe amêndoas em flocos por cima

9
Feito

Asse por 25 minutos

10
Feito

Deixe o bolo esfriar um pouco antes de retirá-lo da assadeira

11
Feito

Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha

12
Feito

Este bolo conserva-se muito bem até uma semana em recipiente hermético ou saco plástico

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Montecados (biscoitos espanhóis)
anterior
Montecados (biscoitos espanhóis)
Sopa de tomate lentilha
próxima
Sopa de tomate lentilha
Montecados (biscoitos espanhóis)
anterior
Montecados (biscoitos espanhóis)
Sopa de tomate lentilha
próxima
Sopa de tomate lentilha
Web Design