Szechuan Peppercorn Salmon

Szechuan Peppercorn Salmon
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

0 0
Szechuan Peppercorn Salmon

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de chá Grãos de pimenta Szechuan 1 colher de chá de grãos de pimenta Szechuan
2 dentes de alho picados grosseiramente 2 dentes de alho picados grosseiramente
1/4 colher de chá casca de limão ralada 1/4 colher de chá de casca de limão ralada
1/4 colher de chá sal grosso 1/4 colher de chá de sal grosso
6 onças 2 filetes de salmão 2 (6 onças) filetes de salmão
1 colher de chá azeite 1 colher de chá de azeite
1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja

Uma massagem com especiarias de grãos de pimenta Szechuan e alho deu um novo toque ao salmão grelhado simples. Use salmão selvagem pescado no Alasca para obter o melhor sabor.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Szechuan Peppercorn Salmon

Receita de Szechuan Peppercorn Salmon

Szechuan Peppercorn Salmon aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de chá de grãos de pimenta Szechuan
  • 2 dentes de alho picados grosseiramente
  • 1/4 colher de chá de casca de limão ralada
  • 1/4 colher de chá de sal grosso
  • 2 (6 onças) filetes de salmão
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 colher de sopa de molho de soja

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grade do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor
  • 2) Forre uma assadeira com papel alumínio
  • 3) Usando um almofariz e um pilão ou moedor de especiarias, moa os grãos de pimenta, o alho picado, as raspas de limão e o sal até que os grãos de pimenta fiquem bem moídos
  • 4) Esfregue os filés de salmão com azeite e coloque na assadeira preparada, com a pele voltada para baixo
  • 5) Passe a mistura de especiarias no topo dos filés de salmão
  • 6) Grelhe até que o salmão esteja em flocos e não mais rosado no centro, 10 a 15 minutos
  • 7) Regue com o molho de soja e sirva

Passos

1
Feito

Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grade do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor

2
Feito

Forre uma assadeira com papel alumínio

3
Feito

Usando um almofariz e um pilão ou moedor de especiarias, moa os grãos de pimenta, o alho picado, as raspas de limão e o sal até que os grãos de pimenta fiquem bem moídos

4
Feito

Esfregue os filés de salmão com azeite e coloque na assadeira preparada, com a pele voltada para baixo

5
Feito

Passe a mistura de especiarias no topo dos filés de salmão

6
Feito

Grelhe até que o salmão esteja em flocos e não mais rosado no centro, 10 a 15 minutos

7
Feito

Regue com o molho de soja e sirva

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa de Ovo I
anterior
Sopa de Ovo I
Barriga De Porco Assada Chinesa
próxima
Barriga De Porco Assada Chinesa
Sopa de Ovo I
anterior
Sopa de Ovo I
Barriga De Porco Assada Chinesa
próxima
Barriga De Porco Assada Chinesa

Adicione seu comentário

Web Design