Ingredientes
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1 colher de chá Grãos de pimenta Szechuan1 colher de chá de grãos de pimenta Szechuan
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2 dentes de alho picados grosseiramente2 dentes de alho picados grosseiramente
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1/4 colher de chá casca de limão ralada1/4 colher de chá de casca de limão ralada
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1/4 colher de chá sal grosso1/4 colher de chá de sal grosso
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6 onças 2 filetes de salmão2 (6 onças) filetes de salmão
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1 colher de chá azeite1 colher de chá de azeite
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1 colher de sopa molho de soja1 colher de sopa de molho de soja
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Szechuan Peppercorn Salmon
Receita de Szechuan Peppercorn Salmon
Szechuan Peppercorn Salmon aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 colher de chá de grãos de pimenta Szechuan
- 2 dentes de alho picados grosseiramente
- 1/4 colher de chá de casca de limão ralada
- 1/4 colher de chá de sal grosso
- 2 (6 onças) filetes de salmão
- 1 colher de chá de azeite
- 1 colher de sopa de molho de soja
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grade do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor
- 2) Forre uma assadeira com papel alumínio
- 3) Usando um almofariz e um pilão ou moedor de especiarias, moa os grãos de pimenta, o alho picado, as raspas de limão e o sal até que os grãos de pimenta fiquem bem moídos
- 4) Esfregue os filés de salmão com azeite e coloque na assadeira preparada, com a pele voltada para baixo
- 5) Passe a mistura de especiarias no topo dos filés de salmão
- 6) Grelhe até que o salmão esteja em flocos e não mais rosado no centro, 10 a 15 minutos
- 7) Regue com o molho de soja e sirva
Passos
1
Feito
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Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grade do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor |
2
Feito
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Forre uma assadeira com papel alumínio |
3
Feito
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Usando um almofariz e um pilão ou moedor de especiarias, moa os grãos de pimenta, o alho picado, as raspas de limão e o sal até que os grãos de pimenta fiquem bem moídos |
4
Feito
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Esfregue os filés de salmão com azeite e coloque na assadeira preparada, com a pele voltada para baixo |
5
Feito
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Passe a mistura de especiarias no topo dos filés de salmão |
6
Feito
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Grelhe até que o salmão esteja em flocos e não mais rosado no centro, 10 a 15 minutos |
7
Feito
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Regue com o molho de soja e sirva |