Sweet Creme de Vie

Sweet Creme de Vie
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

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  • 6 horas e 25 minutos
  • Porções 20
  • Difícil
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Sweet Creme de Vie

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara água 1 xícara de água
1.50 xícara açúcar branco 1 1/2 xícara de açúcar branco
1 colher de chá sementes de anis 1 colher de chá de sementes de anis
4 gemas 4 gemas
1 (750 mililitros) garrafa rum 151 prova (como Bacardi®) 1 garrafa (750 mililitros) rum 151 prova (como Bacardi®)
14 onças 1 lata de leite condensado adoçado 1 lata (14 onças) de leite condensado adoçado
12 onças 1 lata de leite evaporado 1 lata (12 onças) de leite evaporado
2 colher de chá extrato de baunilha 2 colheres de chá de extrato de baunilha

Uma deliciosa bebida de férias muito popular em Cuba.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sweet Creme de Vie

Receita de Sweet Creme de Vie

Sweet Creme de Vie aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 1 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de chá de sementes de anis
  • 4 gemas
  • 1 garrafa (750 mililitros) rum 151 prova (como Bacardi®)
  • 1 lata (14 onças) de leite condensado adoçado
  • 1 lata (12 onças) de leite evaporado
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo

  • 1) Leve água, açúcar e sementes de anis para ferver em uma panela
  • 2) Abaixe o fogo para médio-baixo
  • 3) Cozinhe até ficar espesso e xaroposo, cerca de mais 10 minutos
  • 4) Retire do fogo e passe por uma peneira para separar as sementes
  • 5) Reserve a calda para esfriar um pouco
  • 6) Bata as gemas em uma tigela grande até ficar amarelo claro
  • 7) Adicione rum, leite condensado, leite evaporado e extrato de baunilha
  • 8) Junte a mistura de xarope até a mistura ficar lisa
  • 9) Despeje em garrafas decorativas e feche bem
  • 10) Leve à geladeira por pelo menos 6 horas antes de beber, quanto mais tempo melhor

Passos

1
Feito

Leve água, açúcar e sementes de anis para ferver em uma panela

2
Feito

Abaixe o fogo para médio-baixo

3
Feito

Cozinhe até ficar espesso e xaroposo, cerca de mais 10 minutos

4
Feito

Retire do fogo e passe por uma peneira para separar as sementes

5
Feito

Reserve a calda para esfriar um pouco

6
Feito

Bata as gemas em uma tigela grande até ficar amarelo claro

7
Feito

Adicione rum, leite condensado, leite evaporado e extrato de baunilha

8
Feito

Junte a mistura de xarope até a mistura ficar lisa

9
Feito

Despeje em garrafas decorativas e feche bem

10
Feito

Leve à geladeira por pelo menos 6 horas antes de beber, quanto mais tempo melhor

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