Ingredientes
-
1 xícara água1 xícara de água
-
1.50 xícara açúcar branco1 1/2 xícara de açúcar branco
-
1 colher de chá sementes de anis1 colher de chá de sementes de anis
-
4 gemas4 gemas
-
1 (750 mililitros) garrafa rum 151 prova (como Bacardi®)1 garrafa (750 mililitros) rum 151 prova (como Bacardi®)
-
14 onças 1 lata de leite condensado adoçado1 lata (14 onças) de leite condensado adoçado
-
12 onças 1 lata de leite evaporado1 lata (12 onças) de leite evaporado
-
2 colher de chá extrato de baunilha2 colheres de chá de extrato de baunilha
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Sweet Creme de Vie
Receita de Sweet Creme de Vie
Sweet Creme de Vie aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 xícara de água
- 1 1/2 xícara de açúcar branco
- 1 colher de chá de sementes de anis
- 4 gemas
- 1 garrafa (750 mililitros) rum 151 prova (como Bacardi®)
- 1 lata (14 onças) de leite condensado adoçado
- 1 lata (12 onças) de leite evaporado
- 2 colheres de chá de extrato de baunilha
Modo de Preparo
- 1) Leve água, açúcar e sementes de anis para ferver em uma panela
- 2) Abaixe o fogo para médio-baixo
- 3) Cozinhe até ficar espesso e xaroposo, cerca de mais 10 minutos
- 4) Retire do fogo e passe por uma peneira para separar as sementes
- 5) Reserve a calda para esfriar um pouco
- 6) Bata as gemas em uma tigela grande até ficar amarelo claro
- 7) Adicione rum, leite condensado, leite evaporado e extrato de baunilha
- 8) Junte a mistura de xarope até a mistura ficar lisa
- 9) Despeje em garrafas decorativas e feche bem
- 10) Leve à geladeira por pelo menos 6 horas antes de beber, quanto mais tempo melhor
Passos
1
Feito
|
Leve água, açúcar e sementes de anis para ferver em uma panela |
2
Feito
|
Abaixe o fogo para médio-baixo |
3
Feito
|
Cozinhe até ficar espesso e xaroposo, cerca de mais 10 minutos |
4
Feito
|
Retire do fogo e passe por uma peneira para separar as sementes |
5
Feito
|
Reserve a calda para esfriar um pouco |
6
Feito
|
Bata as gemas em uma tigela grande até ficar amarelo claro |
7
Feito
|
Adicione rum, leite condensado, leite evaporado e extrato de baunilha |
8
Feito
|
Junte a mistura de xarope até a mistura ficar lisa |
9
Feito
|
Despeje em garrafas decorativas e feche bem |
10
Feito
|
Leve à geladeira por pelo menos 6 horas antes de beber, quanto mais tempo melhor |