Swai Fish Tacos

Swai Fish Tacos
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
Swai Fish Tacos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite, dividido 2 colheres de sopa de azeite, dividido
1 cebola em fatias finas 1 cebola em fatias finas
1 pimentão vermelho, cortado em tiras finas 1 pimentão vermelho, cortado em tiras finas
1 pimenta jalapeño, cortada em tiras finas 1 pimenta jalapeño, cortada em tiras finas
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
4 onças 4 filés de peixe swai, cortados em cubos de 1 polegada 4 (4 onças) filetes de peixe swai, cortados em cubos de 1 polegada
2 colher de sopa pimenta em pó 2 colheres de sopa de pimenta em pó
1/2 colher de chá sal marinho 1/2 colher de chá de sal marinho
1/2 colher de chá cominho moído 1/2 colher de chá de cominho moído
1/4 colher de chá pimenta preta moída grosseiramente 1/4 colher de chá de pimenta preta moída grosseiramente
12 tortilhas de milho, aquecidas 12 tortilhas de milho, aquecidas
1 xícara queijo Monterey Jack ralado 1 xícara de queijo Monterey Jack ralado

Nova receita fantástica que descobrimos quando procurávamos uma maneira de usar alguns swai que encontramos à venda no mercado. O peixe é forte o suficiente para refogar e realmente absorve os sabores perfeitamente para um ótimo taco de peixe!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Swai Fish Tacos

Receita de Swai Fish Tacos

Swai Fish Tacos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite, dividido
  • 1 cebola em fatias finas
  • 1 pimentão vermelho, cortado em tiras finas
  • 1 pimenta jalapeño, cortada em tiras finas
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 (4 onças) filetes de peixe swai, cortados em cubos de 1 polegada
  • 2 colheres de sopa de pimenta em pó
  • 1/2 colher de chá de sal marinho
  • 1/2 colher de chá de cominho moído
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída grosseiramente
  • 12 tortilhas de milho, aquecidas
  • 1 xícara de queijo Monterey Jack ralado

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio-alto
  • 2) Cozinhe e mexa a cebola, o pimentão vermelho, a jalapeño e o alho até ficarem ligeiramente macios, cerca de 4 minutos
  • 3) Transfira para um prato e reserve
  • 4) Aqueça o óleo restante na mesma panela
  • 5) Adicionar swai
  • 6) Cozinhe por 2 minutos
  • 7) Adicione pimenta em pó, sal, cominho e pimenta
  • 8) Cozinhe até que o swai esteja coberto e opaco no centro, 1 a 2 minutos
  • 9) Retorne os vegetais à panela
  • 10) Divida o swai e os vegetais entre as tortilhas
  • 11) Polvilhe queijo monterey jack por cima

Passos

1
Feito

Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio-alto

2
Feito

Cozinhe e mexa a cebola, o pimentão vermelho, a jalapeño e o alho até ficarem ligeiramente macios, cerca de 4 minutos

3
Feito

Transfira para um prato e reserve

4
Feito

Aqueça o óleo restante na mesma panela

5
Feito

Adicionar swai

6
Feito

Cozinhe por 2 minutos

7
Feito

Adicione pimenta em pó, sal, cominho e pimenta

8
Feito

Cozinhe até que o swai esteja coberto e opaco no centro, 1 a 2 minutos

9
Feito

Retorne os vegetais à panela

10
Feito

Divida o swai e os vegetais entre as tortilhas

11
Feito

Polvilhe queijo monterey jack por cima

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Iowa Maid-Rites
anterior
Iowa Maid-Rites
Barras de limão da Annemarie
próxima
Barras de limão da Annemarie
Iowa Maid-Rites
anterior
Iowa Maid-Rites
Barras de limão da Annemarie
próxima
Barras de limão da Annemarie

Adicione seu comentário

Web Design