Ingredientes
-
2 colher de sopa azeite, dividido2 colheres de sopa de azeite, dividido
-
1 cebola em fatias finas1 cebola em fatias finas
-
1 pimentão vermelho, cortado em tiras finas1 pimentão vermelho, cortado em tiras finas
-
1 pimenta jalapeño, cortada em tiras finas1 pimenta jalapeño, cortada em tiras finas
-
2 dentes de alho picados2 dentes de alho picados
-
4 onças 4 filés de peixe swai, cortados em cubos de 1 polegada4 (4 onças) filetes de peixe swai, cortados em cubos de 1 polegada
-
2 colher de sopa pimenta em pó2 colheres de sopa de pimenta em pó
-
1/2 colher de chá sal marinho1/2 colher de chá de sal marinho
-
1/2 colher de chá cominho moído1/2 colher de chá de cominho moído
-
1/4 colher de chá pimenta preta moída grosseiramente1/4 colher de chá de pimenta preta moída grosseiramente
-
12 tortilhas de milho, aquecidas12 tortilhas de milho, aquecidas
-
1 xícara queijo Monterey Jack ralado1 xícara de queijo Monterey Jack ralado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Swai Fish Tacos
Receita de Swai Fish Tacos
Swai Fish Tacos aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite, dividido
- 1 cebola em fatias finas
- 1 pimentão vermelho, cortado em tiras finas
- 1 pimenta jalapeño, cortada em tiras finas
- 2 dentes de alho picados
- 4 (4 onças) filetes de peixe swai, cortados em cubos de 1 polegada
- 2 colheres de sopa de pimenta em pó
- 1/2 colher de chá de sal marinho
- 1/2 colher de chá de cominho moído
- 1/4 colher de chá de pimenta preta moída grosseiramente
- 12 tortilhas de milho, aquecidas
- 1 xícara de queijo Monterey Jack ralado
Modo de Preparo
- 1) Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio-alto
- 2) Cozinhe e mexa a cebola, o pimentão vermelho, a jalapeño e o alho até ficarem ligeiramente macios, cerca de 4 minutos
- 3) Transfira para um prato e reserve
- 4) Aqueça o óleo restante na mesma panela
- 5) Adicionar swai
- 6) Cozinhe por 2 minutos
- 7) Adicione pimenta em pó, sal, cominho e pimenta
- 8) Cozinhe até que o swai esteja coberto e opaco no centro, 1 a 2 minutos
- 9) Retorne os vegetais à panela
- 10) Divida o swai e os vegetais entre as tortilhas
- 11) Polvilhe queijo monterey jack por cima
Passos
1
Feito
|
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa a cebola, o pimentão vermelho, a jalapeño e o alho até ficarem ligeiramente macios, cerca de 4 minutos |
3
Feito
|
Transfira para um prato e reserve |
4
Feito
|
Aqueça o óleo restante na mesma panela |
5
Feito
|
Adicionar swai |
6
Feito
|
Cozinhe por 2 minutos |
7
Feito
|
Adicione pimenta em pó, sal, cominho e pimenta |
8
Feito
|
Cozinhe até que o swai esteja coberto e opaco no centro, 1 a 2 minutos |
9
Feito
|
Retorne os vegetais à panela |
10
Feito
|
Divida o swai e os vegetais entre as tortilhas |
11
Feito
|
Polvilhe queijo monterey jack por cima |