



4 onças 2 filés de salmão | |
1 abóbora amarela pequena picada | |
1 abobrinha pequena picada | |
2 tomate roma (ameixa), em fatias finas | |
1 cenoura, fatiada | |
1 xícara cogumelos fatiados | |
2 colher de sopa Marinada de pimenta ao estilo crioulo | |
2 fatias de limão |
Com uma variedade de vegetais frescos, este salmão picante dá a impressão de que você acabou de jantar em um restaurante cinco estrelas. Sirva com arroz. Delicioso!
Aprenda a preparar a receita de Salmon Supremo
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
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Coloque os filés de salmão em um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para criar um pacote selado e cubra com abóbora, abobrinha, tomate, cenoura e cogumelos |
3
Feito
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Regue com a marinada de pimenta ao estilo crioulo e cubra cada filé com uma rodela de limão |
4
Feito
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Sele firmemente em torno de salmão e vegetais |
5
Feito
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Coloque o pacote em uma assadeira média |
6
Feito
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Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido, ou até que os vegetais estejam macios e o peixe seja facilmente lascado com um garfo |
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