Salmon Supremo

Salmon Supremo
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 onças 2 filés de salmão 2 (4 onças) filetes de salmão
1 abóbora amarela pequena picada 1 abóbora amarela pequena picada
1 abobrinha pequena picada 1 abobrinha pequena picada
2 tomate roma (ameixa), em fatias finas 2 tomate roma (ameixa) em fatias finas
1 cenoura, fatiada 1 cenoura fatiada
1 xícara cogumelos fatiados 1 xícara de cogumelos fatiados
2 colher de sopa Marinada de pimenta ao estilo crioulo 2 colheres de sopa de marinada de pimenta ao estilo crioulo
2 fatias de limão 2 fatias de limão

Com uma variedade de vegetais frescos, este salmão picante dá a impressão de que você acabou de jantar em um restaurante cinco estrelas. Sirva com arroz. Delicioso!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salmon Supremo

Receita de Salmon Supremo

Salmon Supremo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 (4 onças) filetes de salmão
  • 1 abóbora amarela pequena picada
  • 1 abobrinha pequena picada
  • 2 tomate roma (ameixa) em fatias finas
  • 1 cenoura fatiada
  • 1 xícara de cogumelos fatiados
  • 2 colheres de sopa de marinada de pimenta ao estilo crioulo
  • 2 fatias de limão

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Coloque os filés de salmão em um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para criar um pacote selado e cubra com abóbora, abobrinha, tomate, cenoura e cogumelos
  • 3) Regue com a marinada de pimenta ao estilo crioulo e cubra cada filé com uma rodela de limão
  • 4) Sele firmemente em torno de salmão e vegetais
  • 5) Coloque o pacote em uma assadeira média
  • 6) Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido, ou até que os vegetais estejam macios e o peixe seja facilmente lascado com um garfo

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Coloque os filés de salmão em um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para criar um pacote selado e cubra com abóbora, abobrinha, tomate, cenoura e cogumelos

3
Feito

Regue com a marinada de pimenta ao estilo crioulo e cubra cada filé com uma rodela de limão

4
Feito

Sele firmemente em torno de salmão e vegetais

5
Feito

Coloque o pacote em uma assadeira média

6
Feito

Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido, ou até que os vegetais estejam macios e o peixe seja facilmente lascado com um garfo

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