• Home
  • European
  • Canard a l’Orange Super Facile (Super Easy Duck a l’Orange)

Canard a l’Orange Super Facile (Super Easy Duck a l’Orange)

Canard a l’Orange Super Facile (Super Easy Duck a l’Orange)
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 18 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Canard a l’Orange Super Facile (Super Easy Duck a l’Orange)

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url
A deliciosa combinação de sabores de pato e laranja se reúne neste prato. As pernas de pato são cozidas até ficarem macias em um molho picante de laranja. Desfrute com arroz acabado de cozer.
Características:
  • Funcional
Cozinha:

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Canard a lOrange Super Facile Super Easy Duck a lOrange

Receita de Canard a lOrange Super Facile Super Easy Duck a lOrange

Canard a lOrange Super Facile Super Easy Duck a lOrange aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 pernas de pato
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite, dividido
  • 1 cebola, fatiada
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 2 laranjas, com casca e suco
  • 7 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  • 1) Tempere as pernas de pato com sal e pimenta
  • 2) Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio
  • 3) Adicione pernas de pato
  • 4) Cozinhe até a pele começar a dourar, cerca de 4 minutos de cada lado
  • 5) Transfira para um prato grande
  • 6) Aqueça 1 colher de sopa de azeite restante na mesma frigideira em fogo médio
  • 7) Adicione a cebola
  • 8) Cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 5 minutos
  • 9) Junte o amido de milho até dissolver
  • 10) Retorne as pernas de pato para a frigideira
  • 11) Despeje o suco de laranja e a água
  • 12) Cozinhe, coberto, até as pernas do pato ficarem bem macias, cerca de 40 minutos
  • 13) Descubra a frigideira e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 10 minutos
  • 14) Despeje o molho em uma tigela e junte as raspas de 1 laranja
  • 15) Coloque as pernas de pato em pratos de servir
  • 16) Coloque o molho por cima
  • 17) Enfeite com as raspas de laranja restantes
Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho Croata de Cebola Branca
anterior
Molho Croata de Cebola Branca
Cookies de especiarias da Morávia
próxima
Cookies de especiarias da Morávia
Molho Croata de Cebola Branca
anterior
Molho Croata de Cebola Branca
Cookies de especiarias da Morávia
próxima
Cookies de especiarias da Morávia

Adicione seu comentário

Web Design