Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Canard a lOrange Super Facile Super Easy Duck a lOrange
Receita de Canard a lOrange Super Facile Super Easy Duck a lOrange
Canard a lOrange Super Facile Super Easy Duck a lOrange aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 6 pernas de pato
- sal e pimenta preta moída a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite, dividido
- 1 cebola, fatiada
- 1 colher de chá de amido de milho
- 2 laranjas, com casca e suco
- 7 colheres de sopa de água
Modo de Preparo
- 1) Tempere as pernas de pato com sal e pimenta
- 2) Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio
- 3) Adicione pernas de pato
- 4) Cozinhe até a pele começar a dourar, cerca de 4 minutos de cada lado
- 5) Transfira para um prato grande
- 6) Aqueça 1 colher de sopa de azeite restante na mesma frigideira em fogo médio
- 7) Adicione a cebola
- 8) Cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 5 minutos
- 9) Junte o amido de milho até dissolver
- 10) Retorne as pernas de pato para a frigideira
- 11) Despeje o suco de laranja e a água
- 12) Cozinhe, coberto, até as pernas do pato ficarem bem macias, cerca de 40 minutos
- 13) Descubra a frigideira e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 10 minutos
- 14) Despeje o molho em uma tigela e junte as raspas de 1 laranja
- 15) Coloque as pernas de pato em pratos de servir
- 16) Coloque o molho por cima
- 17) Enfeite com as raspas de laranja restantes