



2 sem pele, metades de peito de frango sem osso | |
2 colher de sopa alho picado | |
8 onças 1 pacote de massa rigatoni não cozida | |
6 fatias de bacon | |
1 colher de sopa óleo vegetal | |
1 abobrinha pequena, fatiada | |
1 abóbora amarela pequena, fatiada | |
1 xícara Molho Alfredo | |
1/4 xícara leite | |
6 tomates secos ao sol, amaciados e picados | |
3 colher de sopa | |
1/4 xícara amêndoas fatiadas |
Esta é uma receita que criei que usa todos os meus ingredientes favoritos e é muito bonita servida em uma travessa.
Aprenda a preparar a receita de Alfredo de Abobora de Verao
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte levemente uma assadeira |
3
Feito
|
Coloque o frango na assadeira preparada e cubra com o alho |
4
Feito
|
Asse por 25 minutos ou até que o suco do frango fique claro |
5
Feito
|
Esfrie e pique |
6
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
7
Feito
|
Coloque o rigatoni na panela, cozinhe por 10 minutos, até ficar al dente, e escorra |
8
Feito
|
Coloque o bacon em uma frigideira |
9
Feito
|
Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente |
10
Feito
|
Escorra, esmigalhe e reserve |
11
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e refogue a abobrinha e a abóbora até ficarem macias e levemente douradas |
12
Feito
|
Em uma tigela pequena, misture o molho alfredo e o leite |
13
Feito
|
Sirva o frango sobre o macarrão cozido |
14
Feito
|
Despeje o molho alfredo sobre o frango |
15
Feito
|
Cubra com abobrinha e abóbora |
16
Feito
|
Polvilhe com tomates secos ao sol, bacon, queijo parmesão e amêndoas |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar