Sucata (Mush)

Sucata (Mush)
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
jarrete de presunto defumado 1 jarrete de presunto defumado
4 quartos de água 4 quartos de água
2 colher de chá base de canja de galinha 2 colheres de chá de base de canja de galinha
3 xícara fubá 3 xícaras de fubá
1.50 colher de chá folhas de tomilho secas 1 1/2 colher de chá de folhas de tomilho secas
2 colher de chá sálvia esfregada 2 colheres de chá de sálvia esfregada
1 colher de chá picante 1 colher de chá picante
1/8 colher de chá pimenta da Jamaica moída 1/8 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
1/8 colher de chá noz-moscada moída 1/8 colher de chá de noz-moscada moída
1/8 colher de chá cravo moído 1/8 colher de chá de cravo moído
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
1/2 colher de chá pimenta branca moída 1/2 colher de chá de pimenta branca moída
1 pitada de pimenta caiena 1 pitada de pimenta caiena
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola, cortada em cubos 1 cebola, cortada em cubos
2 xícara 2 xícaras de queijo Cheddar picante ralado

Sucata ou mingau tem sido um alimento básico no café da manhã saudável em nossa família há gerações. Fortemente aromatizado com ervas, especiarias, cebolas e carne, é uma refeição em si.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sucata Mush

Receita de Sucata Mush

Sucata Mush aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 jarrete de presunto defumado
  • 4 quartos de água
  • 2 colheres de chá de base de canja de galinha
  • 3 xícaras de fubá
  • 1 1/2 colher de chá de folhas de tomilho secas
  • 2 colheres de chá de sálvia esfregada
  • 1 colher de chá picante
  • 1/8 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
  • 1/8 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1/8 colher de chá de cravo moído
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/2 colher de chá de pimenta branca moída
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola, cortada em cubos
  • 2 xícaras de queijo Cheddar picante ralado

Modo de Preparo

  • 1) Leve os jarretes de presunto e a água para ferver em uma panela grande em fogo alto
  • 2) Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a carne de porco esteja bem macia, cerca de 2 horas
  • 3) Quando terminar, remova os jarretes de presunto para um prato para esfriar até a temperatura ambiente e, em seguida, desfie a carne, descartando a gordura, a pele e os ossos
  • 4) Coe o líquido de cozimento e reserve 2 1/2 litros
  • 5) Volte a ferver os 2 1/2 litros de caldo em uma panela grande em fogo alto e misture a base de canja de galinha até dissolver
  • 6) Coloque o fubá em uma tigela e acrescente o tomilho, a sálvia, o salgado, a pimenta da jamaica, a noz-moscada, o cravo-da-índia, a pimenta-do-reino, a branca, a pimenta caiena, o sal e a pimenta
  • 7) Bata lentamente a farinha de milho no caldo fervente e reduza o fogo para médio-baixo
  • 8) Cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre
  • 9) Enquanto o fubá cozinha, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio
  • 10) Junte a cebola e cozinhe até que ela amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos
  • 11) Depois que a farinha de milho cozinhar por 15 minutos, acrescente a cebola, o jarrete de presunto ralado e o queijo cheddar
  • 12) Cozinhe e mexa mais 15 minutos
  • 13) A mistura será espessa o suficiente para que uma colher fique em pé
  • 14) Tempere a gosto, a scrapple deve estar bem temperada ou terá um sabor muito brando quando frita
  • 15) Lubrifique o fundo e as laterais de três formas de pão de 23 x 15 cm e despeje o refugo
  • 16) Cubra as panelas com filme plástico e leve à geladeira durante a noite
  • 17) Para servir o scrapple, remova das formas de pão e corte em fatias de 1/4 a 1/2 polegada de espessura
  • 18) Frite na manteiga derretida em uma frigideira em fogo médio-alto até dourar e crocante dos dois lados, cerca de 10 minutos

Passos

1
Feito

Leve os jarretes de presunto e a água para ferver em uma panela grande em fogo alto

2
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a carne de porco esteja bem macia, cerca de 2 horas

3
Feito

Quando terminar, remova os jarretes de presunto para um prato para esfriar até a temperatura ambiente e, em seguida, desfie a carne, descartando a gordura, a pele e os ossos

4
Feito

Coe o líquido de cozimento e reserve 2 1/2 litros

5
Feito

Volte a ferver os 2 1/2 litros de caldo em uma panela grande em fogo alto e misture a base de canja de galinha até dissolver

6
Feito

Coloque o fubá em uma tigela e acrescente o tomilho, a sálvia, o salgado, a pimenta da jamaica, a noz-moscada, o cravo-da-índia, a pimenta-do-reino, a branca, a pimenta caiena, o sal e a pimenta

7
Feito

Bata lentamente a farinha de milho no caldo fervente e reduza o fogo para médio-baixo

8
Feito

Cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre

9
Feito

Enquanto o fubá cozinha, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio

10
Feito

Junte a cebola e cozinhe até que ela amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos

11
Feito

Depois que a farinha de milho cozinhar por 15 minutos, acrescente a cebola, o jarrete de presunto ralado e o queijo cheddar

12
Feito

Cozinhe e mexa mais 15 minutos

13
Feito

A mistura será espessa o suficiente para que uma colher fique em pé

14
Feito

Tempere a gosto, a scrapple deve estar bem temperada ou terá um sabor muito brando quando frita

15
Feito

Lubrifique o fundo e as laterais de três formas de pão de 23 x 15 cm e despeje o refugo

16
Feito

Cubra as panelas com filme plástico e leve à geladeira durante a noite

17
Feito

Para servir o scrapple, remova das formas de pão e corte em fatias de 1/4 a 1/2 polegada de espessura

18
Feito

Frite na manteiga derretida em uma frigideira em fogo médio-alto até dourar e crocante dos dois lados, cerca de 10 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Biscoitos de Chanucá
anterior
Biscoitos de Chanucá
Feijão vermelho vegetariano e arroz
próxima
Feijão vermelho vegetariano e arroz
Biscoitos de Chanucá
anterior
Biscoitos de Chanucá
Feijão vermelho vegetariano e arroz
próxima
Feijão vermelho vegetariano e arroz

Adicione seu comentário

Web Design