

3.50 xícara farinha peneirada para todos os fins | |
1 colher de chá sal | |
1 ovo, levemente batido | |
1 xícara água quente | |
2 xícaras sementes de papoula | |
3/4 xícara açúcar branco | |
1 colher de chá canela em pó | |
1/2 xícara manteiga derretida | |
9 maçãs - descascadas, sem núcleo e cortadas em cubos | |
3/4 xícara creme de leite |
Esta receita foi passada para mim pela minha avó austríaca e eu faço o tempo todo, então, confie em mim! Sou sincero!
Aprenda a preparar a receita de Strudel de maca alemao
1
Feito
|
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o ovo e a água e mexa vigorosamente até a mistura formar uma massa |
2
Feito
|
Desenforme sobre uma superfície enfarinhada e sove por 10 minutos, até ficar homogêneo e elástico |
3
Feito
|
Cubra com filme plástico e deixe descansar por 1 hora |
4
Feito
|
Moa as sementes de papoula em um processador de alimentos ou moedor de especiarias, se desejar |
5
Feito
|
Combine sementes de papoula, açúcar e canela em uma tigela média e misture bem |
6
Feito
|
Deixou de lado |
7
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
8
Feito
|
Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas |
9
Feito
|
Coloque a massa em uma grande superfície de trabalho coberta com um lençol de algodão limpo |
10
Feito
|
Estique ligeiramente a massa para formar um grande retângulo |
11
Feito
|
Despeje a manteiga derretida sobre a massa para umedecer |
12
Feito
|
Com cuidado, estique a massa em um grande retângulo tão grande quanto sua superfície de trabalho permitir |
13
Feito
|
A massa deve ser muito fina e translúcida |
14
Feito
|
Polvilhe a mistura de sementes de papoula uniformemente sobre a massa esticada |
15
Feito
|
Distribua as maçãs uniformemente sobre a mistura de sementes de papoula |
16
Feito
|
Polvilhe com cerca de metade do creme |
17
Feito
|
Abra cada lado da massa com cuidado até o meio e dobre as pontas sob o strudel |
18
Feito
|
Corte o strudel ao meio e coloque as duas metades lado a lado no prato preparado |
19
Feito
|
Polvilhe com o creme restante |
20
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido até a massa dourar, cerca de 1 hora |
21
Feito
|
Deixe esfriar antes de cortar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar