Strudel de maçã alemão

Strudel de maçã alemão
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
3.50 xícara farinha peneirada para todos os fins 3 1/2 xícaras de farinha peneirada para todos os fins
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 ovo, levemente batido 1 ovo, levemente batido
1 xícara água quente 1 xícara de água quente
2 xícaras sementes de papoula 2 xícaras de sementes de papoula
3/4 xícara açúcar branco 3/4 xícara de açúcar branco
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
1/2 xícara manteiga derretida 1/2 xícara de manteiga derretida
9 maçãs - descascadas, sem núcleo e cortadas em cubos 9 maçãs - descascadas, sem núcleo e cortadas em cubos
3/4 xícara creme de leite 3/4 xícara de creme de leite

Esta receita foi passada para mim pela minha avó austríaca e eu faço o tempo todo, então, confie em mim! Sou sincero!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Strudel de maca alemao

Receita de Strudel de maca

Strudel de maca alemao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras de farinha peneirada para todos os fins
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo, levemente batido
  • 1 xícara de água quente
  • 2 xícaras de sementes de papoula
  • 3/4 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 9 maçãs – descascadas, sem núcleo e cortadas em cubos
  • 3/4 xícara de creme de leite

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o ovo e a água e mexa vigorosamente até a mistura formar uma massa
  • 2) Desenforme sobre uma superfície enfarinhada e sove por 10 minutos, até ficar homogêneo e elástico
  • 3) Cubra com filme plástico e deixe descansar por 1 hora
  • 4) Moa as sementes de papoula em um processador de alimentos ou moedor de especiarias, se desejar
  • 5) Combine sementes de papoula, açúcar e canela em uma tigela média e misture bem
  • 6) Deixou de lado
  • 7) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 8) Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas
  • 9) Coloque a massa em uma grande superfície de trabalho coberta com um lençol de algodão limpo
  • 10) Estique ligeiramente a massa para formar um grande retângulo
  • 11) Despeje a manteiga derretida sobre a massa para umedecer
  • 12) Com cuidado, estique a massa em um grande retângulo tão grande quanto sua superfície de trabalho permitir
  • 13) A massa deve ser muito fina e translúcida
  • 14) Polvilhe a mistura de sementes de papoula uniformemente sobre a massa esticada
  • 15) Distribua as maçãs uniformemente sobre a mistura de sementes de papoula
  • 16) Polvilhe com cerca de metade do creme
  • 17) Abra cada lado da massa com cuidado até o meio e dobre as pontas sob o strudel
  • 18) Corte o strudel ao meio e coloque as duas metades lado a lado no prato preparado
  • 19) Polvilhe com o creme restante
  • 20) Asse em forno pré-aquecido até a massa dourar, cerca de 1 hora
  • 21) Deixe esfriar antes de cortar

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o ovo e a água e mexa vigorosamente até a mistura formar uma massa

2
Feito

Desenforme sobre uma superfície enfarinhada e sove por 10 minutos, até ficar homogêneo e elástico

3
Feito

Cubra com filme plástico e deixe descansar por 1 hora

4
Feito

Moa as sementes de papoula em um processador de alimentos ou moedor de especiarias, se desejar

5
Feito

Combine sementes de papoula, açúcar e canela em uma tigela média e misture bem

6
Feito

Deixou de lado

7
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

8
Feito

Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas

9
Feito

Coloque a massa em uma grande superfície de trabalho coberta com um lençol de algodão limpo

10
Feito

Estique ligeiramente a massa para formar um grande retângulo

11
Feito

Despeje a manteiga derretida sobre a massa para umedecer

12
Feito

Com cuidado, estique a massa em um grande retângulo tão grande quanto sua superfície de trabalho permitir

13
Feito

A massa deve ser muito fina e translúcida

14
Feito

Polvilhe a mistura de sementes de papoula uniformemente sobre a massa esticada

15
Feito

Distribua as maçãs uniformemente sobre a mistura de sementes de papoula

16
Feito

Polvilhe com cerca de metade do creme

17
Feito

Abra cada lado da massa com cuidado até o meio e dobre as pontas sob o strudel

18
Feito

Corte o strudel ao meio e coloque as duas metades lado a lado no prato preparado

19
Feito

Polvilhe com o creme restante

20
Feito

Asse em forno pré-aquecido até a massa dourar, cerca de 1 hora

21
Feito

Deixe esfriar antes de cortar

Chef Receitas

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