Morango Menta Chia Fresca

Morango Menta Chia Fresca
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

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Morango Menta Chia Fresca

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara morangos maduros 2 xícaras de morangos maduros
água água
1 xícara folhas de hortelã frescas 1 xícara de folhas de hortelã frescas
17,5 onças 2 latas de água de coco 2 latas (17,5 onças) de água de coco
água água
1/4 xícara suco de limão 1/4 xícara de suco de limão
1/4 xícara suco de limão 1/4 xícara de suco de limão
2 colher de sopa néctar de agave 2 colheres de sopa de néctar de agave
1/3 xícara sementes de chia 1/3 xícara de sementes de chia

Bebida refrescante, saudável e energizante com água de coco para eletrólitos e menta para um sabor fresco. As sementes de chia são ricas em ácidos graxos ômega-3 e antioxidantes. Inspirado na mexicana Chia Fresca e na minha paixão por mojitos! O suco pode ser bebido sem esperar os 30 minutos, mas as sementes podem grudar mais no copo. Um espremedor pode ser usado para espremer os morangos e a hortelã. Isso dará mais sabor a menta e pode exigir o uso de menos menta para começar.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Morango Menta Chia Fresca

Receita de Morango Menta Chia Fresca

Morango Menta Chia Fresca aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de morangos maduros
  • água
  • 1 xícara de folhas de hortelã frescas
  • 2 latas (17,5 onças) de água de coco
  • água
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de néctar de agave
  • 1/3 xícara de sementes de chia

Modo de Preparo

  • 1) Bata os morangos, 1 xícara de água e folhas de hortelã no liquidificador até ficar homogêneo, 20 a 30 segundos
  • 2) Coar em um jarro de 2 quartos
  • 3) Misture a água de coco, 1 xícara de água, suco de limão, suco de limão e néctar de agave na mistura de morango
  • 4) Misture sementes de chia em pequenos incrementos na mistura de morango, mexendo continuamente para evitar que se amontoem
  • 5) Refrigere a mistura até que as sementes de chia absorvam totalmente o líquido, de 30 minutos à noite

Passos

1
Feito

Bata os morangos, 1 xícara de água e folhas de hortelã no liquidificador até ficar homogêneo, 20 a 30 segundos

2
Feito

Coar em um jarro de 2 quartos

3
Feito

Misture a água de coco, 1 xícara de água, suco de limão, suco de limão e néctar de agave na mistura de morango

4
Feito

Misture sementes de chia em pequenos incrementos na mistura de morango, mexendo continuamente para evitar que se amontoem

5
Feito

Refrigere a mistura até que as sementes de chia absorvam totalmente o líquido, de 30 minutos à noite

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