


14,5 onças 2 latas de caldo de galinha | |
1/2 xícara água | |
1/4 xícara massa ditalini | |
2 colher de sopa queijo Romano ralado | |
1 colher de sopa salsa fresca cortada | |
1 pitada de noz-moscada moída | |
1 ovo batido |
Esta é uma receita rápida e fácil!
Aprenda a preparar a receita de Stracciatella I
1
Feito
|
Em uma panela média em fogo médio, leve o caldo e a água para ferver |
2
Feito
|
Junte o macarrão e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos |
3
Feito
|
Reduza o fogo e junte o romano, a salsa e a noz-moscada |
4
Feito
|
Despeje lentamente o ovo na sopa fervente |
5
Feito
|
Mexa delicadamente uma vez e sirva imediatamente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar