


10 batatas grandes - descascadas e cortadas em fatias finas | |
2 cebola descascada e fatiada | |
20 filetes de anchova, drenados e salmoura reservados | |
1.25 xícara creme | |
2 colher de sopa migalhas de pão | |
2 colher de sopa manteiga |
Este é um clássico sueco que pertence ao smorgasbord. É maravilhoso - experimente!
Aprenda a preparar a receita de Tentacao do Sr. Janssen
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 475 graus (225 graus c) |
2
Feito
|
Coloque uma camada de batatas fatiadas no fundo de uma assadeira grande |
3
Feito
|
Cubra as batatas com uma camada de cebolas fatiadas e, em seguida, uma camada de filetes de anchova |
4
Feito
|
Repita as camadas até o topo do prato, terminando com uma camada de batatas por cima |
5
Feito
|
Regue o prato com cerca de 2/3 do creme de leite e o líquido reservado com as anchovas |
6
Feito
|
Polvilhe a farinha de rosca por cima e salpique com pedaços de manteiga |
7
Feito
|
Asse por 30 minutos na grelha do meio do forno |
8
Feito
|
Adicione o creme restante e continue assando por mais 15 minutos ou até que as batatas estejam macias |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar