Tentação do Sr. Janssen

Tentação do Sr. Janssen
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 1 hora e 5 minutos
  • Porções 10
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Ingredientes

Ajuste porções:
10 batatas grandes - descascadas e cortadas em fatias finas 10 batatas grandes - descascadas e cortadas em fatias finas
2 cebola descascada e fatiada 2 cebola descascada e fatiada
20 filetes de anchova, drenados e salmoura reservados 20 filetes de anchova, drenados e salmoura reservados
1.25 xícara creme 1 1/4 xícara de creme
2 colher de sopa migalhas de pão 2 colheres de sopa de migalhas de pão
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga

Este é um clássico sueco que pertence ao smorgasbord. É maravilhoso - experimente!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tentacao do Sr. Janssen

Receita de Tentacao do Sr. Janssen

Tentacao do Sr. Janssen aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 10 batatas grandes – descascadas e cortadas em fatias finas
  • 2 cebola descascada e fatiada
  • 20 filetes de anchova, drenados e salmoura reservados
  • 1 1/4 xícara de creme
  • 2 colheres de sopa de migalhas de pão
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 475 graus (225 graus c)
  • 2) Coloque uma camada de batatas fatiadas no fundo de uma assadeira grande
  • 3) Cubra as batatas com uma camada de cebolas fatiadas e, em seguida, uma camada de filetes de anchova
  • 4) Repita as camadas até o topo do prato, terminando com uma camada de batatas por cima
  • 5) Regue o prato com cerca de 2/3 do creme de leite e o líquido reservado com as anchovas
  • 6) Polvilhe a farinha de rosca por cima e salpique com pedaços de manteiga
  • 7) Asse por 30 minutos na grelha do meio do forno
  • 8) Adicione o creme restante e continue assando por mais 15 minutos ou até que as batatas estejam macias

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 475 graus (225 graus c)

2
Feito

Coloque uma camada de batatas fatiadas no fundo de uma assadeira grande

3
Feito

Cubra as batatas com uma camada de cebolas fatiadas e, em seguida, uma camada de filetes de anchova

4
Feito

Repita as camadas até o topo do prato, terminando com uma camada de batatas por cima

5
Feito

Regue o prato com cerca de 2/3 do creme de leite e o líquido reservado com as anchovas

6
Feito

Polvilhe a farinha de rosca por cima e salpique com pedaços de manteiga

7
Feito

Asse por 30 minutos na grelha do meio do forno

8
Feito

Adicione o creme restante e continue assando por mais 15 minutos ou até que as batatas estejam macias

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