Mr. Big’s White Sangria

Mr. Big’s White Sangria
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 8 Visualizações
  • Curtir
  • 6 horas e 15 minutos
  • Porções 13
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 laranjas em fatias finas 3 laranjas em fatias finas
4 limões, em fatias finas 4 limões, em fatias finas
4 limas, em fatias finas 4 limas, em fatias finas
1.50 xícara açúcar branco 1 1/2 xícara de açúcar branco
1/2 xícara tequila 1/2 xícara de tequila
2 bandejas de cubos de gelo, ou conforme necessário 2 bandejas de cubos de gelo ou conforme necessário
1 (750 mililitros) garrafa de vinho branco seco 1 garrafa (750 mililitros) de vinho branco seco
1 (750 mililitros) garrafa de champanhe 1 (750 mililitros) garrafa de champanhe
2 xícara club soda 2 xícaras de club soda

Bebida super refrescante e perfeita para festas de verão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Mr. Bigs White Sangria

Receita de Mr. Bigs White Sangria

Mr. Bigs White Sangria aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 laranjas em fatias finas
  • 4 limões, em fatias finas
  • 4 limas, em fatias finas
  • 1 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1/2 xícara de tequila
  • 2 bandejas de cubos de gelo ou conforme necessário
  • 1 garrafa (750 mililitros) de vinho branco seco
  • 1 (750 mililitros) garrafa de champanhe
  • 2 xícaras de club soda

Modo de Preparo

  • 1) Coloque rodelas de laranja, rodelas de limão e rodelas de limão em uma tigela grande de ponche
  • 2) Despeje o açúcar sobre a fruta
  • 3) Adicione a tequila e misture delicadamente com uma colher de pau
  • 4) Deixe de molho por 6 horas durante a noite
  • 5) Coloque bastante gelo na tigela de ponche
  • 6) Despeje vinho branco, champanhe e club soda sobre o gelo
  • 7) Mexa e sirva imediatamente

Passos

1
Feito

Coloque rodelas de laranja, rodelas de limão e rodelas de limão em uma tigela grande de ponche

2
Feito

Despeje o açúcar sobre a fruta

3
Feito

Adicione a tequila e misture delicadamente com uma colher de pau

4
Feito

Deixe de molho por 6 horas durante a noite

5
Feito

Coloque bastante gelo na tigela de ponche

6
Feito

Despeje vinho branco, champanhe e club soda sobre o gelo

7
Feito

Mexa e sirva imediatamente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pudim escocês
anterior
Pudim escocês
Bolo De Mousse De Chocolate II
próxima
Bolo De Mousse De Chocolate II
Pudim escocês
anterior
Pudim escocês
Bolo De Mousse De Chocolate II
próxima
Bolo De Mousse De Chocolate II

Adicione seu comentário

Web Design