• Home
  • Crepes
  • Squash Blossom Crepes (Crepas de Flor de Calabaza)

Squash Blossom Crepes (Crepas de Flor de Calabaza)

Squash Blossom Crepes (Crepas de Flor de Calabaza)
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Squash Blossom Crepes (Crepas de Flor de Calabaza)

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 ovos 2 ovos
3 xícara leite desnatado 3 xícaras de leite desnatado
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1 colher de chá manteiga derretida 1 colher de chá de manteiga derretida
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1 cebola, picada em cubos 1 cebola picada em cubos finos
1 xícara caldo de galinha 1 xícara de caldo de galinha
1 flor de abobrinha 1 libra, enxaguada e picada flor de abobrinha de 1 libra, enxaguada e picada
1 tomate grande, semeado e picado 1 tomate grande, semeado e picado
1 pitada de noz-moscada moída, ou para provar 1 pitada de noz-moscada moída, ou a gosto
1 colher de sopa folhas frescas de epazote picadas 1 colher de sopa de folhas frescas de epazote picadas
8 onças 1 recipiente de creme fraiche 1 recipiente (8 onças) de creme fraiche
sal e pimenta preta a gosto sal e pimenta preta a gosto
2 xícara creme meio a meio 2 xícaras de creme meio a meio
1 xícara queijo Manchego ralado 1 xícara de queijo Manchego ralado

Esta é uma receita que está na minha família há gerações. Servimos em ocasiões especiais como Natal e casamentos, mas é muito fácil de fazer. Sirva com uma salada de folhas verdes.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Squash Blossom Crepes Crepas de Flor de Calabaza

Receita de Squash Blossom Crepes Crepas de Flor

Squash Blossom Crepes Crepas de Flor de Calabaza aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 xícaras de leite desnatado
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de manteiga derretida
  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada em cubos finos
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • flor de abobrinha de 1 libra, enxaguada e picada
  • 1 tomate grande, semeado e picado
  • 1 pitada de noz-moscada moída, ou a gosto
  • 1 colher de sopa de folhas frescas de epazote picadas
  • 1 recipiente (8 onças) de creme fraiche
  • sal e pimenta preta a gosto
  • 2 xícaras de creme meio a meio
  • 1 xícara de queijo Manchego ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Coloque os ovos, leite, 1/4 colher de chá de sal, manteiga derretida e farinha no liquidificador
  • 3) Bata até que não haja pedaços secos de farinha na massa
  • 4) Raspe as laterais do liquidificador conforme necessário
  • 5) Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo em fogo médio
  • 6) Despeje massa suficiente para cobrir metade da frigideira
  • 7) Incline e gire a frigideira até que a massa cubra toda a área
  • 8) Cozinhe até que a massa mude de úmida para úmida e as bordas comecem a se enrolar nas laterais da frigideira
  • 9) Vire o crepe e continue cozinhando até dourar levemente do outro lado
  • 10) Coloque o crepe em um prato e cubra com um pano de prato para mantê-lo úmido
  • 11) Repita com a massa restante, untando levemente a frigideira conforme necessário para evitar que os crepes grudem
  • 12) Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio
  • 13) Junte o alho e a cebola e cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos
  • 14) Despeje o caldo de galinha e cozinhe até reduzir à metade do volume original
  • 15) Junte as flores de abobrinha picadas, tampe e cozinhe por alguns minutos até que as flores de abóbora amoleçam e diminuam de volume
  • 16) Junte o tomate, a noz-moscada e o epazote até que o tomate comece a amolecer, cerca de 2 minutos
  • 17) Adicione o creme de leite e tempere a gosto com sal e pimenta
  • 18) Enrole cerca de 2 colheres de sopa de recheio de abobrinha em cada crepe e coloque em uma assadeira de 9 x 13 polegadas
  • 19) Despeje o creme meio a meio por cima dos crepes e polvilhe com queijo manchego ralado
  • 20) Cubra o prato com papel alumínio, fazendo uma tenda se necessário para que o papel alumínio não toque no queijo
  • 21) Asse no forno pré-aquecido até que os crepes estejam quentes e o queijo derreta, cerca de 10 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Coloque os ovos, leite, 1/4 colher de chá de sal, manteiga derretida e farinha no liquidificador

3
Feito

Bata até que não haja pedaços secos de farinha na massa

4
Feito

Raspe as laterais do liquidificador conforme necessário

5
Feito

Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo em fogo médio

6
Feito

Despeje massa suficiente para cobrir metade da frigideira

7
Feito

Incline e gire a frigideira até que a massa cubra toda a área

8
Feito

Cozinhe até que a massa mude de úmida para úmida e as bordas comecem a se enrolar nas laterais da frigideira

9
Feito

Vire o crepe e continue cozinhando até dourar levemente do outro lado

10
Feito

Coloque o crepe em um prato e cubra com um pano de prato para mantê-lo úmido

11
Feito

Repita com a massa restante, untando levemente a frigideira conforme necessário para evitar que os crepes grudem

12
Feito

Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio

13
Feito

Junte o alho e a cebola e cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos

14
Feito

Despeje o caldo de galinha e cozinhe até reduzir à metade do volume original

15
Feito

Junte as flores de abobrinha picadas, tampe e cozinhe por alguns minutos até que as flores de abóbora amoleçam e diminuam de volume

16
Feito

Junte o tomate, a noz-moscada e o epazote até que o tomate comece a amolecer, cerca de 2 minutos

17
Feito

Adicione o creme de leite e tempere a gosto com sal e pimenta

18
Feito

Enrole cerca de 2 colheres de sopa de recheio de abobrinha em cada crepe e coloque em uma assadeira de 9 x 13 polegadas

19
Feito

Despeje o creme meio a meio por cima dos crepes e polvilhe com queijo manchego ralado

20
Feito

Cubra o prato com papel alumínio, fazendo uma tenda se necessário para que o papel alumínio não toque no queijo

21
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que os crepes estejam quentes e o queijo derreta, cerca de 10 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada de Balde
anterior
Salada de Balde
Wraps de tortilha de peru defumado
próxima
Wraps de tortilha de peru defumado
Salada de Balde
anterior
Salada de Balde
Wraps de tortilha de peru defumado
próxima
Wraps de tortilha de peru defumado

Adicione seu comentário

Web Design