Ingredientes
-
2 ovos2 ovos
-
3 xícara leite desnatado3 xícaras de leite desnatado
-
1/4 colher de chá sal1/4 colher de chá de sal
-
1 colher de chá manteiga derretida1 colher de chá de manteiga derretida
-
2 xícara farinha multiuso2 xícaras de farinha multiuso
-
2 colher de sopa manteiga2 colheres de sopa de manteiga
-
1 dente de alho picado1 dente de alho picado
-
1 cebola, picada em cubos1 cebola picada em cubos finos
-
1 xícara caldo de galinha1 xícara de caldo de galinha
-
1 flor de abobrinha 1 libra, enxaguada e picadaflor de abobrinha de 1 libra, enxaguada e picada
-
1 tomate grande, semeado e picado1 tomate grande, semeado e picado
-
1 pitada de noz-moscada moída, ou para provar1 pitada de noz-moscada moída, ou a gosto
-
1 colher de sopa folhas frescas de epazote picadas1 colher de sopa de folhas frescas de epazote picadas
-
8 onças 1 recipiente de creme fraiche1 recipiente (8 onças) de creme fraiche
-
sal e pimenta preta a gostosal e pimenta preta a gosto
-
2 xícara creme meio a meio2 xícaras de creme meio a meio
-
1 xícara queijo Manchego ralado1 xícara de queijo Manchego ralado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Squash Blossom Crepes Crepas de Flor de Calabaza
Receita de Squash Blossom Crepes Crepas de Flor
Squash Blossom Crepes Crepas de Flor de Calabaza aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 ovos
- 3 xícaras de leite desnatado
- 1/4 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de manteiga derretida
- 2 xícaras de farinha multiuso
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada em cubos finos
- 1 xícara de caldo de galinha
- flor de abobrinha de 1 libra, enxaguada e picada
- 1 tomate grande, semeado e picado
- 1 pitada de noz-moscada moída, ou a gosto
- 1 colher de sopa de folhas frescas de epazote picadas
- 1 recipiente (8 onças) de creme fraiche
- sal e pimenta preta a gosto
- 2 xícaras de creme meio a meio
- 1 xícara de queijo Manchego ralado
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Coloque os ovos, leite, 1/4 colher de chá de sal, manteiga derretida e farinha no liquidificador
- 3) Bata até que não haja pedaços secos de farinha na massa
- 4) Raspe as laterais do liquidificador conforme necessário
- 5) Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo em fogo médio
- 6) Despeje massa suficiente para cobrir metade da frigideira
- 7) Incline e gire a frigideira até que a massa cubra toda a área
- 8) Cozinhe até que a massa mude de úmida para úmida e as bordas comecem a se enrolar nas laterais da frigideira
- 9) Vire o crepe e continue cozinhando até dourar levemente do outro lado
- 10) Coloque o crepe em um prato e cubra com um pano de prato para mantê-lo úmido
- 11) Repita com a massa restante, untando levemente a frigideira conforme necessário para evitar que os crepes grudem
- 12) Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio
- 13) Junte o alho e a cebola e cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos
- 14) Despeje o caldo de galinha e cozinhe até reduzir à metade do volume original
- 15) Junte as flores de abobrinha picadas, tampe e cozinhe por alguns minutos até que as flores de abóbora amoleçam e diminuam de volume
- 16) Junte o tomate, a noz-moscada e o epazote até que o tomate comece a amolecer, cerca de 2 minutos
- 17) Adicione o creme de leite e tempere a gosto com sal e pimenta
- 18) Enrole cerca de 2 colheres de sopa de recheio de abobrinha em cada crepe e coloque em uma assadeira de 9 x 13 polegadas
- 19) Despeje o creme meio a meio por cima dos crepes e polvilhe com queijo manchego ralado
- 20) Cubra o prato com papel alumínio, fazendo uma tenda se necessário para que o papel alumínio não toque no queijo
- 21) Asse no forno pré-aquecido até que os crepes estejam quentes e o queijo derreta, cerca de 10 minutos
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Coloque os ovos, leite, 1/4 colher de chá de sal, manteiga derretida e farinha no liquidificador |
3
Feito
|
Bata até que não haja pedaços secos de farinha na massa |
4
Feito
|
Raspe as laterais do liquidificador conforme necessário |
5
Feito
|
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo em fogo médio |
6
Feito
|
Despeje massa suficiente para cobrir metade da frigideira |
7
Feito
|
Incline e gire a frigideira até que a massa cubra toda a área |
8
Feito
|
Cozinhe até que a massa mude de úmida para úmida e as bordas comecem a se enrolar nas laterais da frigideira |
9
Feito
|
Vire o crepe e continue cozinhando até dourar levemente do outro lado |
10
Feito
|
Coloque o crepe em um prato e cubra com um pano de prato para mantê-lo úmido |
11
Feito
|
Repita com a massa restante, untando levemente a frigideira conforme necessário para evitar que os crepes grudem |
12
Feito
|
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio |
13
Feito
|
Junte o alho e a cebola e cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos |
14
Feito
|
Despeje o caldo de galinha e cozinhe até reduzir à metade do volume original |
15
Feito
|
Junte as flores de abobrinha picadas, tampe e cozinhe por alguns minutos até que as flores de abóbora amoleçam e diminuam de volume |
16
Feito
|
Junte o tomate, a noz-moscada e o epazote até que o tomate comece a amolecer, cerca de 2 minutos |
17
Feito
|
Adicione o creme de leite e tempere a gosto com sal e pimenta |
18
Feito
|
Enrole cerca de 2 colheres de sopa de recheio de abobrinha em cada crepe e coloque em uma assadeira de 9 x 13 polegadas |
19
Feito
|
Despeje o creme meio a meio por cima dos crepes e polvilhe com queijo manchego ralado |
20
Feito
|
Cubra o prato com papel alumínio, fazendo uma tenda se necessário para que o papel alumínio não toque no queijo |
21
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que os crepes estejam quentes e o queijo derreta, cerca de 10 minutos |