



4 ovos | |
1 libra confectionerssugar | |
2 colher de chá extrato de anis | |
4.25 xícara farinha peneirada para todos os fins | |
2 colher de chá fermento em pó |
Esta é a receita springerle mais fácil e saborosa que fiz nos últimos 35 anos. Eu uso uma prancha springerle para facilitar, em vez do rolo. Meus amigos ainda gostam de recebê-los como presentes a cada Natal.
Aprenda a preparar a receita de Springerle V
1
Feito
|
Em uma tigela grande, bata os ovos até a luz com a batedeira em alta velocidade |
2
Feito
|
Reduza a velocidade e adicione o extrato de erva-doce e açúcar de confeiteiro |
3
Feito
|
Continue batendo em velocidade média até incorporar bem |
4
Feito
|
Peneire a farinha e o fermento em pó |
5
Feito
|
Mexa na mistura de ovos, a massa vai ficar bem dura |
6
Feito
|
Abra a massa com 3/8 de polegada de espessura |
7
Feito
|
Imprima com uma placa springerle e corte à parte |
8
Feito
|
Coloque os cookies em uma assadeira e deixe descansar durante a noite |
9
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
10
Feito
|
Asse os biscoitos por 7 a 10 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar