Springerle IV

Springerle IV
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 1 dia 1 hora e 53 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
2 ovos 2 ovos
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
1/2 colher de chá raspas de limão 1/2 colher de chá de raspas de limão
1/8 colher de chá óleo de erva-doce 1/8 colher de chá de óleo de erva-doce
2 xícara farinha peneirada para todos os fins 2 xícaras de farinha peneirada para todos os fins
1/4 colher de chá padeiro-amônia 1/4 colher de chá de padeiro-amônia
2 colher de sopa semente de anis, ou conforme necessário 2 colheres de sopa de sementes de anis, ou conforme necessário

Esta receita de biscoito Springerle é feita com óleo de erva-doce.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Springerle IV

Receita de Springerle IV

Springerle IV aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1/2 colher de chá de raspas de limão
  • 1/8 colher de chá de óleo de erva-doce
  • 2 xícaras de farinha peneirada para todos os fins
  • 1/4 colher de chá de padeiro-amônia
  • 2 colheres de sopa de sementes de anis, ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Bata os ovos, o açúcar, a casca de limão e o óleo de erva-doce até engrossar
  • 2) Misture a farinha e o carbonato de amônio
  • 3) Adicione em quartos à mistura de ovo e açúcar, mexendo até misturar após cada adição
  • 4) Cubra a massa com uma toalha limpa e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora
  • 5) Transforme a massa em uma bola e, sobre uma superfície levemente enfarinhada, amasse levemente
  • 6) Estenda-o com 1/4 de polegada de espessura
  • 7) Pressione um rolo springerle levemente enfarinhada ou molde firmemente na massa para fazer desenhos claros
  • 8) Pincele a superfície da massa suavemente com uma escova macia para remover o excesso de farinha
  • 9) Corte as molduras, cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 24 horas
  • 10) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 11) Unte levemente a assadeira e polvilhe toda a superfície com sementes de erva-doce
  • 12) Pincele levemente as costas de cada moldura com água e coloque na assadeira revestida com sementes de erva-doce
  • 13) Asse por 8 minutos
  • 14) Quando os cookies estiverem completamente resfriados, guarde-os em um recipiente bem coberto por 1 a 2 semanas antes de servir
  • 15) Para amolecer os biscoitos, guarde-os por vários dias com um pedaço de maçã ou laranja

Passos

1
Feito

Bata os ovos, o açúcar, a casca de limão e o óleo de erva-doce até engrossar

2
Feito

Misture a farinha e o carbonato de amônio

3
Feito

Adicione em quartos à mistura de ovo e açúcar, mexendo até misturar após cada adição

4
Feito

Cubra a massa com uma toalha limpa e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora

5
Feito

Transforme a massa em uma bola e, sobre uma superfície levemente enfarinhada, amasse levemente

6
Feito

Estenda-o com 1/4 de polegada de espessura

7
Feito

Pressione um rolo springerle levemente enfarinhada ou molde firmemente na massa para fazer desenhos claros

8
Feito

Pincele a superfície da massa suavemente com uma escova macia para remover o excesso de farinha

9
Feito

Corte as molduras, cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 24 horas

10
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

11
Feito

Unte levemente a assadeira e polvilhe toda a superfície com sementes de erva-doce

12
Feito

Pincele levemente as costas de cada moldura com água e coloque na assadeira revestida com sementes de erva-doce

13
Feito

Asse por 8 minutos

14
Feito

Quando os cookies estiverem completamente resfriados, guarde-os em um recipiente bem coberto por 1 a 2 semanas antes de servir

15
Feito

Para amolecer os biscoitos, guarde-os por vários dias com um pedaço de maçã ou laranja

Chef Receitas

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