



2 ovos | |
1 xícara açúcar branco | |
1/2 colher de chá raspas de limão | |
1/8 colher de chá óleo de erva-doce | |
2 xícara farinha peneirada para todos os fins | |
1/4 colher de chá padeiro-amônia | |
2 colher de sopa semente de anis, ou conforme necessário |
Esta receita de biscoito Springerle é feita com óleo de erva-doce.
Aprenda a preparar a receita de Springerle IV
1
Feito
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Bata os ovos, o açúcar, a casca de limão e o óleo de erva-doce até engrossar |
2
Feito
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Misture a farinha e o carbonato de amônio |
3
Feito
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Adicione em quartos à mistura de ovo e açúcar, mexendo até misturar após cada adição |
4
Feito
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Cubra a massa com uma toalha limpa e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora |
5
Feito
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Transforme a massa em uma bola e, sobre uma superfície levemente enfarinhada, amasse levemente |
6
Feito
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Estenda-o com 1/4 de polegada de espessura |
7
Feito
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Pressione um rolo springerle levemente enfarinhada ou molde firmemente na massa para fazer desenhos claros |
8
Feito
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Pincele a superfície da massa suavemente com uma escova macia para remover o excesso de farinha |
9
Feito
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Corte as molduras, cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 24 horas |
10
Feito
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Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c) |
11
Feito
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Unte levemente a assadeira e polvilhe toda a superfície com sementes de erva-doce |
12
Feito
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Pincele levemente as costas de cada moldura com água e coloque na assadeira revestida com sementes de erva-doce |
13
Feito
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Asse por 8 minutos |
14
Feito
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Quando os cookies estiverem completamente resfriados, guarde-os em um recipiente bem coberto por 1 a 2 semanas antes de servir |
15
Feito
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Para amolecer os biscoitos, guarde-os por vários dias com um pedaço de maçã ou laranja |
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