Espinafre Alfredo Enchiladas

Espinafre Alfredo Enchiladas
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 5 minutos
  • Porções 5
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1/2 cebola amarela, cortada em cubos 1/2 cebola amarela, cortada em cubos
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
8 onças 1 pacote de cogumelos frescos fatiados 1 pacote (8 onças) de cogumelos frescos fatiados
1.50 libra espinafre fresco, hastes removidas 1 1/2 libra de espinafre fresco, hastes removidas
1.50 xícara queijo Monterey Jack ralado 1 1/2 xícara de queijo Monterey Jack ralado
3/4 xícara requeijão 3/4 xícara de requeijão
1/2 xícara creme de leite 1/2 xícara de creme de leite
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
10 (6 polegadas) tortilhas de farinha 10 (6 polegadas) tortilhas de farinha
16 onças 1 pote de molho Alfredo 1 pote de molho Alfredo
1 xícara queijo mouncezarella ralado 1 xícara de queijo mozzarella ralado

Deliciosas enchiladas de espinafre com molho Alfredo branco cremoso!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Espinafre Alfredo Enchiladas

Receita de Espinafre Alfredo Enchiladas

Espinafre Alfredo Enchiladas aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 cebola amarela, cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pacote (8 onças) de cogumelos frescos fatiados
  • 1 1/2 libra de espinafre fresco, hastes removidas
  • 1 1/2 xícara de queijo Monterey Jack ralado
  • 3/4 xícara de requeijão
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 10 (6 polegadas) tortilhas de farinha
  • 1 pote de molho Alfredo
  • 1 xícara de queijo mozzarella ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio
  • 3) Cozinhe e mexa a cebola e o alho até ficarem macios, cerca de 2 minutos
  • 4) Adicione os cogumelos
  • 5) Cozinhe e mexa até os cogumelos começarem a amolecer, cerca de 1 minuto
  • 6) Dobre o espinafre na mistura e cozinhe até murchar, 3 a 5 minutos
  • 7) Retire a panela do fogo
  • 8) Misture o queijo monterey jack, o queijo cottage, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino na mistura de espinafre
  • 9) Aqueça uma frigideira em fogo médio
  • 10) Aqueça as tortilhas, uma de cada vez, na frigideira quente até ficarem flexíveis, cerca de 30 segundos de cada lado
  • 11) Coloque a mistura de espinafre no centro de cada tortilha aquecida
  • 12) Enrole a tortilha ao redor do recheio
  • 13) Coloque as tortilhas recheadas com os lados da costura para baixo em uma caçarola de 9 x 13 polegadas
  • 14) Despeje o molho alfredo sobre as enchiladas
  • 15) Cubra com queijo mussarela
  • 16) Asse no forno pré-aquecido até o molho borbulhar e a cobertura do queijo dourar levemente, 20 a 25 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio

3
Feito

Cozinhe e mexa a cebola e o alho até ficarem macios, cerca de 2 minutos

4
Feito

Adicione os cogumelos

5
Feito

Cozinhe e mexa até os cogumelos começarem a amolecer, cerca de 1 minuto

6
Feito

Dobre o espinafre na mistura e cozinhe até murchar, 3 a 5 minutos

7
Feito

Retire a panela do fogo

8
Feito

Misture o queijo monterey jack, o queijo cottage, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino na mistura de espinafre

9
Feito

Aqueça uma frigideira em fogo médio

10
Feito

Aqueça as tortilhas, uma de cada vez, na frigideira quente até ficarem flexíveis, cerca de 30 segundos de cada lado

11
Feito

Coloque a mistura de espinafre no centro de cada tortilha aquecida

12
Feito

Enrole a tortilha ao redor do recheio

13
Feito

Coloque as tortilhas recheadas com os lados da costura para baixo em uma caçarola de 9 x 13 polegadas

14
Feito

Despeje o molho alfredo sobre as enchiladas

15
Feito

Cubra com queijo mussarela

16
Feito

Asse no forno pré-aquecido até o molho borbulhar e a cobertura do queijo dourar levemente, 20 a 25 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Quesadillas de Cogumelo e Queijo de Cabra
anterior
Quesadillas de Cogumelo e Queijo de Cabra
Pescado a la Veracruzana (Peixe Estilo Veracruz)
próxima
Pescado a la Veracruzana (Peixe Estilo Veracruz)
Quesadillas de Cogumelo e Queijo de Cabra
anterior
Quesadillas de Cogumelo e Queijo de Cabra
Pescado a la Veracruzana (Peixe Estilo Veracruz)
próxima
Pescado a la Veracruzana (Peixe Estilo Veracruz)

Adicione seu comentário

Web Design