




1 colher de sopa azeite | |
1/2 cebola amarela, cortada em cubos | |
3 dentes de alho picados | |
8 onças 1 pacote de cogumelos frescos fatiados | |
1.50 libra espinafre fresco, hastes removidas | |
1.50 xícara queijo Monterey Jack ralado | |
3/4 xícara requeijão | |
1/2 xícara creme de leite | |
1 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída | |
10 (6 polegadas) tortilhas de farinha | |
16 onças 1 pote de molho Alfredo | |
1 xícara queijo mouncezarella ralado |
Deliciosas enchiladas de espinafre com molho Alfredo branco cremoso!
Aprenda a preparar a receita de Espinafre Alfredo Enchiladas
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio |
3
Feito
|
Cozinhe e mexa a cebola e o alho até ficarem macios, cerca de 2 minutos |
4
Feito
|
Adicione os cogumelos |
5
Feito
|
Cozinhe e mexa até os cogumelos começarem a amolecer, cerca de 1 minuto |
6
Feito
|
Dobre o espinafre na mistura e cozinhe até murchar, 3 a 5 minutos |
7
Feito
|
Retire a panela do fogo |
8
Feito
|
Misture o queijo monterey jack, o queijo cottage, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino na mistura de espinafre |
9
Feito
|
Aqueça uma frigideira em fogo médio |
10
Feito
|
Aqueça as tortilhas, uma de cada vez, na frigideira quente até ficarem flexíveis, cerca de 30 segundos de cada lado |
11
Feito
|
Coloque a mistura de espinafre no centro de cada tortilha aquecida |
12
Feito
|
Enrole a tortilha ao redor do recheio |
13
Feito
|
Coloque as tortilhas recheadas com os lados da costura para baixo em uma caçarola de 9 x 13 polegadas |
14
Feito
|
Despeje o molho alfredo sobre as enchiladas |
15
Feito
|
Cubra com queijo mussarela |
16
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até o molho borbulhar e a cobertura do queijo dourar levemente, 20 a 25 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar