Paletas picantes de manga-manjericão

Paletas picantes de manga-manjericão
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

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  • 14 horas e 20 minutos
  • Porções 10
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Paletas picantes de manga-manjericão

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Ingredientes

Ajuste porções:
3 mangas - descascadas, semeadas e cortadas em pedaços 3 mangas - descascadas, semeadas e cortadas em pedaços
1 colher de sopa manjericão fresco picado 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
2 limas, espremido 2 limas, espremido
1/2 colher de chá pimenta caiena 1/2 colher de chá de pimenta caiena
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
1 manga, descascada, semeada e cortada em cubos 1 manga, descascada, semeada e cortada em cubos

Esses picolés mexicanos são estimulantes e refrescantes ao mesmo tempo.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Paletas picantes de manga-manjericao

Receita de Paletas picantes de manga-manjericao

Paletas picantes de manga-manjericao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 mangas – descascadas, semeadas e cortadas em pedaços
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
  • 2 limas, espremido
  • 1/2 colher de chá de pimenta caiena
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1 manga, descascada, semeada e cortada em cubos

Modo de Preparo

  • 1) Misture pedaços de manga, manjericão, suco de limão, pimenta caiena e sal no liquidificador até ficar homogêneo
  • 2) Despeje em uma tigela grande
  • 3) Junte o açúcar à mistura de manga até que o açúcar se dissolva
  • 4) Dobre a manga em cubos na mistura
  • 5) Despeje em formas para freezer
  • 6) Congele até ficar firme, 14 a 24 horas

Passos

1
Feito

Misture pedaços de manga, manjericão, suco de limão, pimenta caiena e sal no liquidificador até ficar homogêneo

2
Feito

Despeje em uma tigela grande

3
Feito

Junte o açúcar à mistura de manga até que o açúcar se dissolva

4
Feito

Dobre a manga em cubos na mistura

5
Feito

Despeje em formas para freezer

6
Feito

Congele até ficar firme, 14 a 24 horas

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