Picante edamame

Picante edamame
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Picante edamame

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Ingredientes

Ajuste porções:
10 onças 1 pacote de edamame com casca de frounceen 1 (10 onças) pacote de edamame com casca congelada
2 colher de sopa óleo de gergelim 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
2 colher de sopa vinagre de maçã 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
2 colher de sopa molho de ostra 2 colheres de sopa de molho de ostra
1 colher de sopa 1 colher de sopa de molho sriracha
1 colher de sopa sementes de gergelim 1 colher de sopa de sementes de gergelim
1/4 colher de chá flocos de pimenta vermelha, ou a gosto 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha, ou a gosto

Um toque único para o edamame tradicional. Nós comemos isso em um restaurante e descobrimos que o molho de ostra é a chave para este prato!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Picante edamame

Receita de Picante edamame

Picante edamame aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (10 onças) pacote de edamame com casca congelada
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 2 colheres de sopa de molho de ostra
  • 1 colher de sopa de molho sriracha
  • 1 colher de sopa de sementes de gergelim
  • 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça uma frigideira em fogo alto
  • 2) Adicione edamame, óleo de gergelim, vinagre, molho de ostra, molho sriracha e sementes de gergelim
  • 3) Cozinhe, mexendo sempre, até que o molho cubra todas as vagens por igual, 3 a 5 minutos
  • 4) Deixe esfriar por 5 minutos
  • 5) Polvilhe com flocos de pimenta vermelha antes de servir

Passos

1
Feito

Aqueça uma frigideira em fogo alto

2
Feito

Adicione edamame, óleo de gergelim, vinagre, molho de ostra, molho sriracha e sementes de gergelim

3
Feito

Cozinhe, mexendo sempre, até que o molho cubra todas as vagens por igual, 3 a 5 minutos

4
Feito

Deixe esfriar por 5 minutos

5
Feito

Polvilhe com flocos de pimenta vermelha antes de servir

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