Ingredientes
-
10 onças 1 pacote de edamame com casca de frounceen1 (10 onças) pacote de edamame com casca congelada
-
2 colher de sopa óleo de gergelim2 colheres de sopa de óleo de gergelim
-
2 colher de sopa vinagre de maçã2 colheres de sopa de vinagre de maçã
-
2 colher de sopa molho de ostra2 colheres de sopa de molho de ostra
-
1 colher de sopa1 colher de sopa de molho sriracha
-
1 colher de sopa sementes de gergelim1 colher de sopa de sementes de gergelim
-
1/4 colher de chá flocos de pimenta vermelha, ou a gosto1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha, ou a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Picante edamame
Receita de Picante edamame
Picante edamame aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 (10 onças) pacote de edamame com casca congelada
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
- 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
- 2 colheres de sopa de molho de ostra
- 1 colher de sopa de molho sriracha
- 1 colher de sopa de sementes de gergelim
- 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha, ou a gosto
Modo de Preparo
- 1) Aqueça uma frigideira em fogo alto
- 2) Adicione edamame, óleo de gergelim, vinagre, molho de ostra, molho sriracha e sementes de gergelim
- 3) Cozinhe, mexendo sempre, até que o molho cubra todas as vagens por igual, 3 a 5 minutos
- 4) Deixe esfriar por 5 minutos
- 5) Polvilhe com flocos de pimenta vermelha antes de servir
Passos
1
Feito
|
Aqueça uma frigideira em fogo alto |
2
Feito
|
Adicione edamame, óleo de gergelim, vinagre, molho de ostra, molho sriracha e sementes de gergelim |
3
Feito
|
Cozinhe, mexendo sempre, até que o molho cubra todas as vagens por igual, 3 a 5 minutos |
4
Feito
|
Deixe esfriar por 5 minutos |
5
Feito
|
Polvilhe com flocos de pimenta vermelha antes de servir |