Baharat

Baharat
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
5 colher de sopa páprica suave 5 colheres de páprica suave
4 colher de sopa pimenta preta finamente moída 4 colheres de sopa de pimenta preta finamente moída
3 colher de sopa cominho em pó 3 colheres de sopa de cominho em pó
2 colher de sopa coentro moído 2 colheres de sopa de coentro moído
2 colher de sopa canela em pó 2 colheres de sopa de canela em pó
2 colher de sopa cravo moído 2 colheres de sopa de cravo moído
1 colher de sopa cardamomo moído 1 colher de sopa de cardamomo moído
1 colher de sopa anis estrelado moído 1 colher de sopa de anis estrelado moído
1 colher de chá noz-moscada moída 1 colher de chá de noz-moscada moída

Baharat é uma mistura de especiarias usada em todo o mundo árabe para temperar tudo, de lentilhas a carne. Existem muitas variações, esta receita é da minha avó. É melhor comprar todas as especiarias inteiras e triturá-las você mesmo para obter um sabor extra.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Baharat

Receita de Baharat

Baharat aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 colheres de páprica suave
  • 4 colheres de sopa de pimenta preta finamente moída
  • 3 colheres de sopa de cominho em pó
  • 2 colheres de sopa de coentro moído
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de cravo moído
  • 1 colher de sopa de cardamomo moído
  • 1 colher de sopa de anis estrelado moído
  • 1 colher de chá de noz-moscada moída

Modo de Preparo

  • 1) Numa tigela, misture páprica, pimenta, cominho, coentro, canela, cravo, cardamomo, anis estrelado e noz-moscada e misture bem
  • 2) Armazene em um recipiente hermético por até 6 meses

Passos

1
Feito

Numa tigela, misture páprica, pimenta, cominho, coentro, canela, cravo, cardamomo, anis estrelado e noz-moscada e misture bem

2
Feito

Armazene em um recipiente hermético por até 6 meses

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Haydari (molho de iogurte turco)
anterior
Haydari (molho de iogurte turco)
Tabule I
próxima
Tabule I
Haydari (molho de iogurte turco)
anterior
Haydari (molho de iogurte turco)
Tabule I
próxima
Tabule I

Adicione seu comentário

Web Design