


5 colher de sopa páprica suave | |
4 colher de sopa pimenta preta finamente moída | |
3 colher de sopa cominho em pó | |
2 colher de sopa coentro moído | |
2 colher de sopa canela em pó | |
2 colher de sopa cravo moído | |
1 colher de sopa cardamomo moído | |
1 colher de sopa anis estrelado moído | |
1 colher de chá noz-moscada moída |
Baharat é uma mistura de especiarias usada em todo o mundo árabe para temperar tudo, de lentilhas a carne. Existem muitas variações, esta receita é da minha avó. É melhor comprar todas as especiarias inteiras e triturá-las você mesmo para obter um sabor extra.
Aprenda a preparar a receita de Baharat
1
Feito
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Numa tigela, misture páprica, pimenta, cominho, coentro, canela, cravo, cardamomo, anis estrelado e noz-moscada e misture bem |
2
Feito
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Armazene em um recipiente hermético por até 6 meses |
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