Speculaas

Speculaas
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
3 xícara farinha multiuso 3 xícaras de farinha multiuso
1.50 colher de chá canela em pó 1 1/2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de chá cravo moído 1 colher de chá de cravo moído
1 colher de chá gengibre em pó 1 colher de chá de gengibre em pó
1/8 colher de chá fermento em pó 1/8 colher de chá de fermento
1/8 colher de chá sal 1/8 colher de chá de sal
1 xícara manteiga amolecida 1 xícara de manteiga amolecida
1.25 xícara açúcar mascavo empacotado 1 1/4 xícara de açúcar mascavo empacotado
1 ovo 1 ovo
1/2 xícara amêndoas fatiadas 1/2 xícara de amêndoas fatiadas

Eu acredito que outro nome para Windmill Cookies é Speculaas. Os temperos 'speculaaskruiden' tornam este biscoito tão distinto e foram importados séculos atrás do Extremo Oriente.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Speculaas

Receita de Speculaas

Speculaas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha multiuso
  • 1 1/2 colheres de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo moído
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • 1/8 colher de chá de fermento
  • 1/8 colher de chá de sal
  • 1 xícara de manteiga amolecida
  • 1 1/4 xícara de açúcar mascavo empacotado
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de amêndoas fatiadas

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela média, misture a farinha com as especiarias, o fermento e o sal
  • 2) Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar em alta velocidade até obter um creme claro e fofo
  • 3) Junte o ovo e misture bem
  • 4) Misture com as mãos metade da mistura da farinha e, em seguida, adicione a farinha restante e as amêndoas
  • 5) Misture com uma colher de pau ou amasse com as mãos
  • 6) Divida a massa em quatro partes, embrulhe em plástico e leve à geladeira por várias horas
  • 7) (se você estiver usando um molde, resfrie -o também
  • 8) )
  • 9) Pré-aqueça o forno a 180 graus c (350 graus f) e unte duas assadeiras para biscoitos
  • 10) Retire um quarto da massa da geladeira e alise com as mãos
  • 11) Unte o molde e polvilhe levemente com farinha
  • 12) Usando os dedos, pressione a massa firmemente no molde
  • 13) Corte o excesso de massa do molde com uma faca
  • 14) Transfira os cookies para uma assadeira untada com uma espátula, com espaçamento de cerca de 2,5 cm
  • 15) Corte da massa na geladeira para ser enrolada novamente
  • 16) Farinha levemente, mas não unte novamente a forma para biscoitos
  • 17) Repita o processo com a massa restante
  • 18) Quando as assadeiras estiverem cheias, asse por 20 a 25 minutos ou até dourar nas bordas
  • 19) Armazene em uma lata coberta

Passos

1
Feito

Em uma tigela média, misture a farinha com as especiarias, o fermento e o sal

2
Feito

Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar em alta velocidade até obter um creme claro e fofo

3
Feito

Junte o ovo e misture bem

4
Feito

Misture com as mãos metade da mistura da farinha e, em seguida, adicione a farinha restante e as amêndoas

5
Feito

Misture com uma colher de pau ou amasse com as mãos

6
Feito

Divida a massa em quatro partes, embrulhe em plástico e leve à geladeira por várias horas

7
Feito

(se você estiver usando um molde, resfrie -o também

8
Feito

)

9
Feito

Pré-aqueça o forno a 180 graus c (350 graus f) e unte duas assadeiras para biscoitos

10
Feito

Retire um quarto da massa da geladeira e alise com as mãos

11
Feito

Unte o molde e polvilhe levemente com farinha

12
Feito

Usando os dedos, pressione a massa firmemente no molde

13
Feito

Corte o excesso de massa do molde com uma faca

14
Feito

Transfira os cookies para uma assadeira untada com uma espátula, com espaçamento de cerca de 2,5 cm

15
Feito

Corte da massa na geladeira para ser enrolada novamente

16
Feito

Farinha levemente, mas não unte novamente a forma para biscoitos

17
Feito

Repita o processo com a massa restante

18
Feito

Quando as assadeiras estiverem cheias, asse por 20 a 25 minutos ou até dourar nas bordas

19
Feito

Armazene em uma lata coberta

Chef Receitas

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