


3 xícara farinha multiuso | |
1.50 colher de chá canela em pó | |
1 colher de chá cravo moído | |
1 colher de chá gengibre em pó | |
1/8 colher de chá fermento em pó | |
1/8 colher de chá sal | |
1 xícara manteiga amolecida | |
1.25 xícara açúcar mascavo empacotado | |
1 ovo | |
1/2 xícara amêndoas fatiadas |
Eu acredito que outro nome para Windmill Cookies é Speculaas. Os temperos 'speculaaskruiden' tornam este biscoito tão distinto e foram importados séculos atrás do Extremo Oriente.
Aprenda a preparar a receita de Speculaas
1
Feito
|
Em uma tigela média, misture a farinha com as especiarias, o fermento e o sal |
2
Feito
|
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar em alta velocidade até obter um creme claro e fofo |
3
Feito
|
Junte o ovo e misture bem |
4
Feito
|
Misture com as mãos metade da mistura da farinha e, em seguida, adicione a farinha restante e as amêndoas |
5
Feito
|
Misture com uma colher de pau ou amasse com as mãos |
6
Feito
|
Divida a massa em quatro partes, embrulhe em plástico e leve à geladeira por várias horas |
7
Feito
|
(se você estiver usando um molde, resfrie -o também |
8
Feito
|
) |
9
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 180 graus c (350 graus f) e unte duas assadeiras para biscoitos |
10
Feito
|
Retire um quarto da massa da geladeira e alise com as mãos |
11
Feito
|
Unte o molde e polvilhe levemente com farinha |
12
Feito
|
Usando os dedos, pressione a massa firmemente no molde |
13
Feito
|
Corte o excesso de massa do molde com uma faca |
14
Feito
|
Transfira os cookies para uma assadeira untada com uma espátula, com espaçamento de cerca de 2,5 cm |
15
Feito
|
Corte da massa na geladeira para ser enrolada novamente |
16
Feito
|
Farinha levemente, mas não unte novamente a forma para biscoitos |
17
Feito
|
Repita o processo com a massa restante |
18
Feito
|
Quando as assadeiras estiverem cheias, asse por 20 a 25 minutos ou até dourar nas bordas |
19
Feito
|
Armazene em uma lata coberta |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar