Spaghetti Squash Carbonara

Spaghetti Squash Carbonara
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 40 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 pitada de sal marinho, ou a gosto 1 pitada de sal marinho, ou a gosto
1 pitada de pimenta do reino moída na hora ou para provar 1 pitada de pimenta do reino moída na hora ou a gosto
1 abóbora espaguete grande, dividida pela metade e semeada 1 abóbora espaguete grande, dividida pela metade e semeada
3 ovos batidos 3 ovos batidos
1 xícara queijo parmesão ralado na hora 1 xícara de queijo parmesão ralado na hora
3 colher de sopa salsa fresca picada, mais extra para enfeitar 3 colheres de sopa de salsa fresca picada, mais extra para enfeite
1/4 libra bacon, cortado em pedaços de 1/4 de polegada bacon de 1/4 libra, cortado em pedaços de 1/4 de polegada
1 alho-poró, limpo e picado 1 alho-poró, limpo e picado
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1/3 xícara vinho branco 1/3 xícara de vinho branco
1 colher de sopa Parmesão, ou a gosto, para enfeitar 1 colher de sopa de queijo parmesão, ou a gosto, para enfeitar

Se você já se perguntou o que fazer com um espaguete de abóbora, ou se está cansado de servi-lo com molho marinara, aqui está uma receita para você. É especial o suficiente para a empresa e simples o suficiente para todos os dias. Baseado no clássico espaguete carbonara, o espaguete de abóbora é assado no forno e finalizado com molho de alho, alho-poró, vinho branco, parmesão e um pouco de bacon.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Spaghetti Squash Carbonara

Receita de Spaghetti Squash Carbonara

Spaghetti Squash Carbonara aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pitada de sal marinho, ou a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino moída na hora ou a gosto
  • 1 abóbora espaguete grande, dividida pela metade e semeada
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado na hora
  • 3 colheres de sopa de salsa fresca picada, mais extra para enfeite
  • bacon de 1/4 libra, cortado em pedaços de 1/4 de polegada
  • 1 alho-poró, limpo e picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/3 xícara de vinho branco
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão, ou a gosto, para enfeitar

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Salpique sal marinho e pimenta-do-reino moída no fundo de uma assadeira
  • 3) Coloque as metades da abóbora na assadeira com os lados cortados voltados para baixo
  • 4) Despeje água suficiente na panela para ter cerca de 1/4 de polegada de profundidade
  • 5) As abóbora no forno pré-aquecido até a polpa ficar macia, 60 a 90 minutos
  • 6) Desfie a polpa da abóbora em tiras e em uma peneira para drenar o líquido em excesso
  • 7) Bata os ovos, o queijo parmesão e 3 colheres de sopa de salsa em uma tigela
  • 8) Coloque o bacon em uma frigideira e leve ao fogo médio
  • 9) Cozinhe e mexa até dourar, mas ainda não crocante, 5 a 7 minutos
  • 10) Retire o excesso de gordura da panela, retendo cerca de 2 colheres de sopa
  • 11) Cozinhe e mexa o alho-poró com o bacon até ficar macio, cerca de 2 minutos
  • 12) Adicione o alho e continue cozinhando até ficar perfumado, cerca de mais 1 minuto
  • 13) Despeje o vinho branco sobre a mistura de bacon
  • 14) Cozinhe até que a maior parte do líquido evapore, cerca de 5 minutos
  • 15) Junte a abóbora à mistura de bacon
  • 16) Cozinhe e mexa até que a umidade restante da abóbora evapore, 2 a 3 minutos
  • 17) Misture delicadamente a mistura de ovo na mistura de abóbora
  • 18) Cozinhe até o líquido formar um molho cremoso e aquecer por mais 2 a 3 minutos
  • 19) Tempere com pimenta
  • 20) Enfeite com salsa e queijo parmesão

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Salpique sal marinho e pimenta-do-reino moída no fundo de uma assadeira

3
Feito

Coloque as metades da abóbora na assadeira com os lados cortados voltados para baixo

4
Feito

Despeje água suficiente na panela para ter cerca de 1/4 de polegada de profundidade

5
Feito

As abóbora no forno pré-aquecido até a polpa ficar macia, 60 a 90 minutos

6
Feito

Desfie a polpa da abóbora em tiras e em uma peneira para drenar o líquido em excesso

7
Feito

Bata os ovos, o queijo parmesão e 3 colheres de sopa de salsa em uma tigela

8
Feito

Coloque o bacon em uma frigideira e leve ao fogo médio

9
Feito

Cozinhe e mexa até dourar, mas ainda não crocante, 5 a 7 minutos

10
Feito

Retire o excesso de gordura da panela, retendo cerca de 2 colheres de sopa

11
Feito

Cozinhe e mexa o alho-poró com o bacon até ficar macio, cerca de 2 minutos

12
Feito

Adicione o alho e continue cozinhando até ficar perfumado, cerca de mais 1 minuto

13
Feito

Despeje o vinho branco sobre a mistura de bacon

14
Feito

Cozinhe até que a maior parte do líquido evapore, cerca de 5 minutos

15
Feito

Junte a abóbora à mistura de bacon

16
Feito

Cozinhe e mexa até que a umidade restante da abóbora evapore, 2 a 3 minutos

17
Feito

Misture delicadamente a mistura de ovo na mistura de abóbora

18
Feito

Cozinhe até o líquido formar um molho cremoso e aquecer por mais 2 a 3 minutos

19
Feito

Tempere com pimenta

20
Feito

Enfeite com salsa e queijo parmesão

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango italiano crocante coberto com mussarela
anterior
Frango italiano crocante coberto com mussarela
Costeletas de porco assadas à milanesa italiana
próxima
Costeletas de porco assadas à milanesa italiana
Frango italiano crocante coberto com mussarela
anterior
Frango italiano crocante coberto com mussarela
Costeletas de porco assadas à milanesa italiana
próxima
Costeletas de porco assadas à milanesa italiana
Web Design