Spaghetti Napolitan (Naporitan)

Spaghetti Napolitan (Naporitan)
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Spaghetti Napolitan (Naporitan)

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra espaguete 1 libra de espaguete
1 colher de sopa sal 1 colher de sopa de sal
3 colher de sopa manteiga 3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola grande, cortada em fatias finas 1 cebola grande, cortada em fatias finas
8 onça 1 pacote de cogumelos botão, em fatias finas 1 (8 onças) pacote de cogumelos botão, em fatias finas
1 pimentão verde grande em fatias finas 1 pimentão verde grande em fatias finas
10 salsichas de coquetel (como Hillshire Farm® Litl Smokies), fatiadas 10 salsichas de coquetel (como Hillshire Farm® Litl Smokies), fatiadas
1/2 xícara ketchup 1/2 xícara de ketchup
1/4 xícara molho tonkatsu 1/4 xícara de molho tonkatsu
3 colher de sopa creme de chantilly forte 3 colheres de sopa de creme de chantilly pesado

Spaghetti Napolitan é um prato popular de massa japonesa. Este prato é fácil de preparar e, junto com um pouco de salada e pão de alho, é uma ótima refeição à noite! Enfeite com queijo ralado e / ou flocos de pimenta vermelha ao lado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Spaghetti Napolitan Naporitan

Receita de Spaghetti Napolitan Naporitan

Spaghetti Napolitan Naporitan aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de espaguete
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola grande, cortada em fatias finas
  • 1 (8 onças) pacote de cogumelos botão, em fatias finas
  • 1 pimentão verde grande em fatias finas
  • 10 salsichas de coquetel (como Hillshire Farm® Litl Smokies), fatiadas
  • 1/2 xícara de ketchup
  • 1/4 xícara de molho tonkatsu
  • 3 colheres de sopa de creme de chantilly pesado

Modo de Preparo

  • 1) Encha uma panela de caldo de 8 litros com água pela metade e leve para ferver
  • 2) Adicione o espaguete e o sal
  • 3) Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas firme na mordida, cerca de 12 minutos
  • 4) Escorra e coloque novamente o macarrão na panela
  • 5) Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 6) Adicione a cebola
  • 7) Refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos
  • 8) Adicione os cogumelos e o pimentão
  • 9) Continue a refogar até dourar levemente
  • 10) Junte as salsichas e cozinhe até ficar bem aquecido, 2 a 3 minutos
  • 11) Despeje o ketchup, o molho tonkatsu e o creme
  • 12) Mexa bem
  • 13) Tempere com sal e pimenta
  • 14) Cozinhe até o molho engrossar um pouco, 1 a 2 minutos
  • 15) Despeje o molho sobre o espaguete na panela
  • 16) Misture bem com pinças
  • 17) Divida entre tigelas de servir e sirva imediatamente

Passos

1
Feito

Encha uma panela de caldo de 8 litros com água pela metade e leve para ferver

2
Feito

Adicione o espaguete e o sal

3
Feito

Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas firme na mordida, cerca de 12 minutos

4
Feito

Escorra e coloque novamente o macarrão na panela

5
Feito

Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto

6
Feito

Adicione a cebola

7
Feito

Refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos

8
Feito

Adicione os cogumelos e o pimentão

9
Feito

Continue a refogar até dourar levemente

10
Feito

Junte as salsichas e cozinhe até ficar bem aquecido, 2 a 3 minutos

11
Feito

Despeje o ketchup, o molho tonkatsu e o creme

12
Feito

Mexa bem

13
Feito

Tempere com sal e pimenta

14
Feito

Cozinhe até o molho engrossar um pouco, 1 a 2 minutos

15
Feito

Despeje o molho sobre o espaguete na panela

16
Feito

Misture bem com pinças

17
Feito

Divida entre tigelas de servir e sirva imediatamente

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