Ingredientes
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1 libra espaguete1 libra de espaguete
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1 colher de sopa sal1 colher de sopa de sal
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3 colher de sopa manteiga3 colheres de sopa de manteiga
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1 cebola grande, cortada em fatias finas1 cebola grande, cortada em fatias finas
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8 onça 1 pacote de cogumelos botão, em fatias finas1 (8 onças) pacote de cogumelos botão, em fatias finas
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1 pimentão verde grande em fatias finas1 pimentão verde grande em fatias finas
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10 salsichas de coquetel (como Hillshire Farm® Litl Smokies), fatiadas10 salsichas de coquetel (como Hillshire Farm® Litl Smokies), fatiadas
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1/2 xícara ketchup1/2 xícara de ketchup
-
1/4 xícara molho tonkatsu1/4 xícara de molho tonkatsu
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3 colher de sopa creme de chantilly forte3 colheres de sopa de creme de chantilly pesado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Spaghetti Napolitan Naporitan
Receita de Spaghetti Napolitan Naporitan
Spaghetti Napolitan Naporitan aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 libra de espaguete
- 1 colher de sopa de sal
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola grande, cortada em fatias finas
- 1 (8 onças) pacote de cogumelos botão, em fatias finas
- 1 pimentão verde grande em fatias finas
- 10 salsichas de coquetel (como Hillshire Farm® Litl Smokies), fatiadas
- 1/2 xícara de ketchup
- 1/4 xícara de molho tonkatsu
- 3 colheres de sopa de creme de chantilly pesado
Modo de Preparo
- 1) Encha uma panela de caldo de 8 litros com água pela metade e leve para ferver
- 2) Adicione o espaguete e o sal
- 3) Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas firme na mordida, cerca de 12 minutos
- 4) Escorra e coloque novamente o macarrão na panela
- 5) Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto
- 6) Adicione a cebola
- 7) Refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos
- 8) Adicione os cogumelos e o pimentão
- 9) Continue a refogar até dourar levemente
- 10) Junte as salsichas e cozinhe até ficar bem aquecido, 2 a 3 minutos
- 11) Despeje o ketchup, o molho tonkatsu e o creme
- 12) Mexa bem
- 13) Tempere com sal e pimenta
- 14) Cozinhe até o molho engrossar um pouco, 1 a 2 minutos
- 15) Despeje o molho sobre o espaguete na panela
- 16) Misture bem com pinças
- 17) Divida entre tigelas de servir e sirva imediatamente
Passos
1
Feito
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Encha uma panela de caldo de 8 litros com água pela metade e leve para ferver |
2
Feito
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Adicione o espaguete e o sal |
3
Feito
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Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas firme na mordida, cerca de 12 minutos |
4
Feito
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Escorra e coloque novamente o macarrão na panela |
5
Feito
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Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
6
Feito
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Adicione a cebola |
7
Feito
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Refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos |
8
Feito
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Adicione os cogumelos e o pimentão |
9
Feito
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Continue a refogar até dourar levemente |
10
Feito
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Junte as salsichas e cozinhe até ficar bem aquecido, 2 a 3 minutos |
11
Feito
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Despeje o ketchup, o molho tonkatsu e o creme |
12
Feito
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Mexa bem |
13
Feito
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Tempere com sal e pimenta |
14
Feito
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Cozinhe até o molho engrossar um pouco, 1 a 2 minutos |
15
Feito
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Despeje o molho sobre o espaguete na panela |
16
Feito
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Misture bem com pinças |
17
Feito
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Divida entre tigelas de servir e sirva imediatamente |