Spag Bol

Spag Bol
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
3 cebolas grandes, cortadas 3 cebolas grandes, cortadas
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho picado 1 pimentão vermelho picado
2 libra carne moída magra 2 libras de carne moída magra
1 xícara caldo de carne 1 xícara de caldo de carne
14 onças 2 latas descascadas e picadas de tomate com suco 2 latas (14 onças) de tomates descascadas e picadas com suco
1 xícara vinho tinto 1 xícara de vinho tinto
6 onças 1 lata de pasta de tomate 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
1 talo de aipo, picado 1 talo de aipo picado
2 folhas de louro 2 folhas de louro
1 colher de sopa 1 colher de sopa de tempero italiano

Um espaguete tradicional à bolonhesa rico e delicioso que vai realmente impressionar o seu parceiro! Tão simples, mas tão gostoso!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Spag Bol

Receita de Spag Bol

Spag Bol aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 cebolas grandes, cortadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 libras de carne moída magra
  • 1 xícara de caldo de carne
  • 2 latas (14 onças) de tomates descascadas e picadas com suco
  • 1 xícara de vinho tinto
  • 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
  • 1 talo de aipo picado
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de tempero italiano

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio
  • 2) Refogue a cebola e o alho até que estejam macios
  • 3) Junte o pimentão vermelho e refogue por 2 minutos
  • 4) Coloque a carne moída na frigideira e cozinhe em fogo médio-alto até dourar por igual
  • 5) Junte o caldo de carne, os tomates em cubos, o vinho e a pasta de tomate
  • 6) Leve para ferver e adicione aipo, folhas de louro e temperos italianos
  • 7) Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até o molho engrossar

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio

2
Feito

Refogue a cebola e o alho até que estejam macios

3
Feito

Junte o pimentão vermelho e refogue por 2 minutos

4
Feito

Coloque a carne moída na frigideira e cozinhe em fogo médio-alto até dourar por igual

5
Feito

Junte o caldo de carne, os tomates em cubos, o vinho e a pasta de tomate

6
Feito

Leve para ferver e adicione aipo, folhas de louro e temperos italianos

7
Feito

Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até o molho engrossar

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Espaguete Com Molho Marinara
anterior
Espaguete Com Molho Marinara
Lasanha de Abobrinha Com Carne e Salsicha
próxima
Lasanha de Abobrinha Com Carne e Salsicha
Espaguete Com Molho Marinara
anterior
Espaguete Com Molho Marinara
Lasanha de Abobrinha Com Carne e Salsicha
próxima
Lasanha de Abobrinha Com Carne e Salsicha

Adicione seu comentário

Web Design