

2 colher de sopa azeite | |
3 cebolas grandes, cortadas | |
3 dentes de alho picados | |
1 pimentão vermelho picado | |
2 libra carne moída magra | |
1 xícara caldo de carne | |
14 onças 2 latas descascadas e picadas de tomate com suco | |
1 xícara vinho tinto | |
6 onças 1 lata de pasta de tomate | |
1 talo de aipo, picado | |
2 folhas de louro | |
1 colher de sopa |
Um espaguete tradicional à bolonhesa rico e delicioso que vai realmente impressionar o seu parceiro! Tão simples, mas tão gostoso!
Aprenda a preparar a receita de Spag Bol
1
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio |
2
Feito
|
Refogue a cebola e o alho até que estejam macios |
3
Feito
|
Junte o pimentão vermelho e refogue por 2 minutos |
4
Feito
|
Coloque a carne moída na frigideira e cozinhe em fogo médio-alto até dourar por igual |
5
Feito
|
Junte o caldo de carne, os tomates em cubos, o vinho e a pasta de tomate |
6
Feito
|
Leve para ferver e adicione aipo, folhas de louro e temperos italianos |
7
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até o molho engrossar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar