Spaetzle II

Spaetzle II
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
2 ovos 2 ovos

Macarrão comprimido. Estes podem ser congelados após o cozimento.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Spaetzle II

Receita de Spaetzle II

Spaetzle II aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a farinha em uma tigela média, fazendo um buraco para os ovos
  • 2) Introduza os ovos e misture com um garfo
  • 3) Em seguida, sove para formar uma massa dura
  • 4) Retire pedaços de meia polegada de massa com os dedos e cozinhe em uma panela grande de água fervente até que os bolinhos flutuem para o topo, 5 a 15 minutos

Passos

1
Feito

Coloque a farinha em uma tigela média, fazendo um buraco para os ovos

2
Feito

Introduza os ovos e misture com um garfo

3
Feito

Em seguida, sove para formar uma massa dura

4
Feito

Retire pedaços de meia polegada de massa com os dedos e cozinhe em uma panela grande de água fervente até que os bolinhos flutuem para o topo, 5 a 15 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Ensopado de frango ‘fricot’
anterior
Ensopado de frango ‘fricot’
Runzas II (Bierocks)
próxima
Runzas II (Bierocks)
Ensopado de frango ‘fricot’
anterior
Ensopado de frango ‘fricot’
Runzas II (Bierocks)
próxima
Runzas II (Bierocks)

Adicione seu comentário

Web Design