



1.50 xícara água | |
1/2 xícara molho de soja | |
1/2 xícara coentro picado | |
1 colher de chá vinagre de arroz | |
2 colher de sopa azeite | |
1.50 libra filetes de linguado | |
1 colher de sopa gengibre fresco ralado | |
1/2 xícara cebolinha picada |
Peixe paleo rápido e delicioso que acompanha bem aspargos no vapor.
Aprenda a preparar a receita de Soy Paleo e linguado escalfado de gengibre
1
Feito
|
Misture a água, o molho de soja, o coentro e o vinagre de arroz em uma tigela |
2
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira funda em fogo médio-alto |
3
Feito
|
Refogue o gengibre em óleo quente até ficar perfumado, cerca de 1 minuto |
4
Feito
|
Adicione a mistura de água e solha na frigideira |
5
Feito
|
Leve o líquido para ferver e retire imediatamente a frigideira do fogo |
6
Feito
|
Coloque uma tampa bem justa na frigideira e escalde a solha em um líquido quente até que a polpa facilmente se lasque com um garfo, cerca de 10 minutos |
7
Feito
|
Filetes de topo com cebolinha picada |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar