Soy Paleo e linguado escalfado de gengibre

Soy Paleo e linguado escalfado de gengibre
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara água 1 1/2 xícaras de água
1/2 xícara molho de soja 1/2 xícara de molho de soja
1/2 xícara coentro picado 1/2 xícara de coentro picado
1 colher de chá vinagre de arroz 1 colher de chá de vinagre de arroz
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1.50 libra filetes de linguado 1 1/2 libra de filetes de linguado
1 colher de sopa gengibre fresco ralado 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
1/2 xícara cebolinha picada 1/2 xícara de cebolinha picada

Peixe paleo rápido e delicioso que acompanha bem aspargos no vapor.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Soy Paleo e linguado escalfado de gengibre

Receita de Soy Paleo

Soy Paleo e linguado escalfado de gengibre aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de água
  • 1/2 xícara de molho de soja
  • 1/2 xícara de coentro picado
  • 1 colher de chá de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 1/2 libra de filetes de linguado
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • 1/2 xícara de cebolinha picada

Modo de Preparo

  • 1) Misture a água, o molho de soja, o coentro e o vinagre de arroz em uma tigela
  • 2) Aqueça o azeite em uma frigideira funda em fogo médio-alto
  • 3) Refogue o gengibre em óleo quente até ficar perfumado, cerca de 1 minuto
  • 4) Adicione a mistura de água e solha na frigideira
  • 5) Leve o líquido para ferver e retire imediatamente a frigideira do fogo
  • 6) Coloque uma tampa bem justa na frigideira e escalde a solha em um líquido quente até que a polpa facilmente se lasque com um garfo, cerca de 10 minutos
  • 7) Filetes de topo com cebolinha picada

Passos

1
Feito

Misture a água, o molho de soja, o coentro e o vinagre de arroz em uma tigela

2
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira funda em fogo médio-alto

3
Feito

Refogue o gengibre em óleo quente até ficar perfumado, cerca de 1 minuto

4
Feito

Adicione a mistura de água e solha na frigideira

5
Feito

Leve o líquido para ferver e retire imediatamente a frigideira do fogo

6
Feito

Coloque uma tampa bem justa na frigideira e escalde a solha em um líquido quente até que a polpa facilmente se lasque com um garfo, cerca de 10 minutos

7
Feito

Filetes de topo com cebolinha picada

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Frango com cinco especiarias chinesas
próxima
Molho e molho de cenoura com gengibre
anterior
Frango com cinco especiarias chinesas
próxima
Molho e molho de cenoura com gengibre
Web Design