Roulade de Frango do Sudoeste

Roulade de Frango do Sudoeste
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
6 onças 4 metades de peito de frango sem pele e desossada - batidas finas 4 (6 onças) sem pele, metades de peito de frango sem ossos - batidas finas
12 onças chouriço 12 onças de chouriço
2 xícaras queijo Monterey Jack ralado 2 xícaras de queijo Monterey Jack ralado
1.50 xícara masa harina 1 1/2 xícaras de masa harina
6 onça 1 spray para canola para cozinhar 1 (6 onças) para spray para canola para cozinhar
spray de cozinha spray de cozinha
1 xícara molho, em temperatura ambiente 1 xícara de molho, em temperatura ambiente

Tenho feito isso nos últimos 5 anos para companhia, festas e apenas para mim e meu marido. Nunca deixa de surpreender o paladar de todos! O chouriço é doce, mas levemente picante, e o queijo complementa a mistura de frango e linguiça mexicana. Às vezes, eu uso um queijo mexicano de sabor cremoso em vez de Monterey Jack. Sirvo isso com arroz e tortilhas de farinha quente. Adicione uma salada de feijão preto e milho e você terá uma refeição fabulosa!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Roulade de Frango do Sudoeste

Receita de Roulade de Frango

Roulade de Frango do Sudoeste aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 (6 onças) sem pele, metades de peito de frango sem ossos – batidas finas
  • 12 onças de chouriço
  • 2 xícaras de queijo Monterey Jack ralado
  • 1 1/2 xícaras de masa harina
  • 1 (6 onças) para spray para canola para cozinhar
  • spray de cozinha
  • 1 xícara de molho, em temperatura ambiente

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Unte levemente uma frigideira de 20 x 20 cm com óleo
  • 3) Em uma frigideira em fogo médio, doure o chouriço
  • 4) Retire do fogo e deixe esfriar completamente
  • 5) Em uma tigela média, misture o chouriço com o queijo
  • 6) Divida a mistura em quatro medidas iguais e coloque uma porção no centro de cada peito de frango
  • 7) Dobre nas laterais dos peitos de frango e enrole
  • 8) Enrole os peitos recheados em masa harina e coloque o lado da costura voltado para baixo na assadeira untada com óleo
  • 9) Pulverize os topos levemente com spray de cozinha
  • 10) Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 35 minutos
  • 11) Retire do forno, deixe esfriar um pouco e cubra cada rolo de frango com 1/4 de xícara de molho

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Unte levemente uma frigideira de 20 x 20 cm com óleo

3
Feito

Em uma frigideira em fogo médio, doure o chouriço

4
Feito

Retire do fogo e deixe esfriar completamente

5
Feito

Em uma tigela média, misture o chouriço com o queijo

6
Feito

Divida a mistura em quatro medidas iguais e coloque uma porção no centro de cada peito de frango

7
Feito

Dobre nas laterais dos peitos de frango e enrole

8
Feito

Enrole os peitos recheados em masa harina e coloque o lado da costura voltado para baixo na assadeira untada com óleo

9
Feito

Pulverize os topos levemente com spray de cozinha

10
Feito

Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 35 minutos

11
Feito

Retire do forno, deixe esfriar um pouco e cubra cada rolo de frango com 1/4 de xícara de molho

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