Southwest Garden Stew

Southwest Garden Stew
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 15 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 onças ensopado de carne bovina em cubos 6 onças de carne bovina em cubos
1/2 cebola grande, picada 1/2 cebola grande, picada
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
1 abobrinha grande, picada 1 abobrinha grande picada
1 abóbora amarela média, picada 1 abóbora amarela média picada
3 tomates picados 3 tomates picados
1 colher de chá pimenta em pó 1 colher de chá de pimenta em pó
1 colher de chá cominho 1 colher de chá de cominho
1 colher de chá orégano seco 1 colher de chá de orégano seco
1 colher de chá tempero italiano 1 colher de chá de tempero italiano
1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
1 peito de frango cozido, em cubos 1 peito de frango cozido, em cubos
3 xícara caldo de galinha 3 xícaras de caldo de galinha
2 colher de sopa creme ou leite 2 colheres de sopa de creme ou leite
10 onças 1/2 pacote de milho frounceen 1/2 (10 onças) pacote de milho congelado

Um ensopado do sudoeste usando carne e frango, este guisado é a solução para todos aqueles vegetais de jardim de verão que ficam empilhados na sua geladeira.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Southwest Garden Stew

Receita de Southwest Garden Stew

Southwest Garden Stew aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 onças de carne bovina em cubos
  • 1/2 cebola grande, picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 abobrinha grande picada
  • 1 abóbora amarela média picada
  • 3 tomates picados
  • 1 colher de chá de pimenta em pó
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1 colher de chá de tempero italiano
  • 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 1 peito de frango cozido, em cubos
  • 3 xícaras de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de creme ou leite
  • 1/2 (10 onças) pacote de milho congelado

Modo de Preparo

  • 1) Cozinhe a carne em uma panela grande em fogo médio até dourar por todos os lados
  • 2) Junte a cebola, o alho, a abobrinha, a abóbora e os tomates
  • 3) Cozinhe, mexendo, por 3 a 5 minutos
  • 4) Adicione pimenta em pó, cominho, orégano, tempero italiano e flocos de pimenta vermelha
  • 5) Junte o frango, o caldo e o creme de leite
  • 6) Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas
  • 7) Mexa no milho
  • 8) Cubra e aumente o fogo para médio baixo
  • 9) Cozinhe por 45 minutos
  • 10) Se o guisado ficar muito grosso, misture um pouco de água até atingir a consistência desejada

Passos

1
Feito

Cozinhe a carne em uma panela grande em fogo médio até dourar por todos os lados

2
Feito

Junte a cebola, o alho, a abobrinha, a abóbora e os tomates

3
Feito

Cozinhe, mexendo, por 3 a 5 minutos

4
Feito

Adicione pimenta em pó, cominho, orégano, tempero italiano e flocos de pimenta vermelha

5
Feito

Junte o frango, o caldo e o creme de leite

6
Feito

Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas

7
Feito

Mexa no milho

8
Feito

Cubra e aumente o fogo para médio baixo

9
Feito

Cozinhe por 45 minutos

10
Feito

Se o guisado ficar muito grosso, misture um pouco de água até atingir a consistência desejada

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Michigan Fizz
anterior
Michigan Fizz
Bourbon Brownies
próxima
Bourbon Brownies
Michigan Fizz
anterior
Michigan Fizz
Bourbon Brownies
próxima
Bourbon Brownies

Adicione seu comentário

Web Design