

6 onças ensopado de carne bovina em cubos | |
1/2 cebola grande, picada | |
3 dentes de alho picados | |
1 abobrinha grande, picada | |
1 abóbora amarela média, picada | |
3 tomates picados | |
1 colher de chá pimenta em pó | |
1 colher de chá cominho | |
1 colher de chá orégano seco | |
1 colher de chá tempero italiano | |
1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha | |
1 peito de frango cozido, em cubos | |
3 xícara caldo de galinha | |
2 colher de sopa creme ou leite | |
10 onças 1/2 pacote de milho frounceen |
Um ensopado do sudoeste usando carne e frango, este guisado é a solução para todos aqueles vegetais de jardim de verão que ficam empilhados na sua geladeira.
Aprenda a preparar a receita de Southwest Garden Stew
1
Feito
|
Cozinhe a carne em uma panela grande em fogo médio até dourar por todos os lados |
2
Feito
|
Junte a cebola, o alho, a abobrinha, a abóbora e os tomates |
3
Feito
|
Cozinhe, mexendo, por 3 a 5 minutos |
4
Feito
|
Adicione pimenta em pó, cominho, orégano, tempero italiano e flocos de pimenta vermelha |
5
Feito
|
Junte o frango, o caldo e o creme de leite |
6
Feito
|
Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas |
7
Feito
|
Mexa no milho |
8
Feito
|
Cubra e aumente o fogo para médio baixo |
9
Feito
|
Cozinhe por 45 minutos |
10
Feito
|
Se o guisado ficar muito grosso, misture um pouco de água até atingir a consistência desejada |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar