Bagre Frito do Sul

Bagre Frito do Sul
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara leitelho 1/2 xícara de leitelho
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
sal e pimenta, a gosto
1 libra Filetes de bagre, cortados em tiras Filetes de bagre de 1 libra, cortados em tiras
1.50 xícara fubá fino 1 1/2 xícaras de fubá fino
1/2 xícara farinha multiuso 1/2 xícara de farinha multiuso
1 colher de chá tempero de frutos do mar, como Old Bay ™ 1 colher de chá de tempero de frutos do mar, como Old Bay ™
1 litro de óleo vegetal para fritar 1 litro de óleo vegetal para fritura

O bagre frito é uma tradição sulista, junto com os filhotes de cachorro com leite e salada de repolho com leite coalhado. Experimente esses alimentos tradicionais juntos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bagre Frito do Sul

Receita de Bagre Frito do Sul

Bagre Frito do Sul aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de leitelho
  • 1/2 xícara de água
  • sal e pimenta, a gosto
  • Filetes de bagre de 1 libra, cortados em tiras
  • 1 1/2 xícaras de fubá fino
  • 1/2 xícara de farinha multiuso
  • 1 colher de chá de tempero de frutos do mar, como Old Bay ™
  • 1 litro de óleo vegetal para fritura

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela pequena, misture o leitelho, a água, o sal e a pimenta
  • 2) Despeje a mistura em uma assadeira grande o suficiente para conter os filés
  • 3) Espalhe o peixe em uma camada sobre o fundo da panela, virando para cobrir cada lado e reserve para marinar
  • 4) Em um saco plástico de 2 galões que pode ser fechado novamente, combine a farinha de milho, a farinha e o tempero de frutos do mar
  • 5) Adicione o peixe à mistura, alguns filés de cada vez, e mexa suavemente para revestir uniformemente
  • 6) Aqueça o óleo na fritadeira a 365 graus f (185 graus c)
  • 7) Frite os filés até dourar, cerca de 3 minutos
  • 8) Evite a superlotação para que os filés tenham espaço para dourar adequadamente
  • 9) Os peixes devem estar ligeiramente crocantes por fora e úmidos e escamosos por dentro
  • 10) Escorra em papel absorvente

Passos

1
Feito

Em uma tigela pequena, misture o leitelho, a água, o sal e a pimenta

2
Feito

Despeje a mistura em uma assadeira grande o suficiente para conter os filés

3
Feito

Espalhe o peixe em uma camada sobre o fundo da panela, virando para cobrir cada lado e reserve para marinar

4
Feito

Em um saco plástico de 2 galões que pode ser fechado novamente, combine a farinha de milho, a farinha e o tempero de frutos do mar

5
Feito

Adicione o peixe à mistura, alguns filés de cada vez, e mexa suavemente para revestir uniformemente

6
Feito

Aqueça o óleo na fritadeira a 365 graus f (185 graus c)

7
Feito

Frite os filés até dourar, cerca de 3 minutos

8
Feito

Evite a superlotação para que os filés tenham espaço para dourar adequadamente

9
Feito

Os peixes devem estar ligeiramente crocantes por fora e úmidos e escamosos por dentro

10
Feito

Escorra em papel absorvente

Chef Receitas

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Molho de Alho Parmesão Asa
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Picles de endro frito
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