




1/2 xícara leitelho | |
1/2 xícara água | |
1 libra Filetes de bagre, cortados em tiras | |
1.50 xícara fubá fino | |
1/2 xícara farinha multiuso | |
1 colher de chá tempero de frutos do mar, como Old Bay ™ | |
1 litro de óleo vegetal para fritar |
O bagre frito é uma tradição sulista, junto com os filhotes de cachorro com leite e salada de repolho com leite coalhado. Experimente esses alimentos tradicionais juntos.
Aprenda a preparar a receita de Bagre Frito do Sul
1
Feito
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Em uma tigela pequena, misture o leitelho, a água, o sal e a pimenta |
2
Feito
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Despeje a mistura em uma assadeira grande o suficiente para conter os filés |
3
Feito
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Espalhe o peixe em uma camada sobre o fundo da panela, virando para cobrir cada lado e reserve para marinar |
4
Feito
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Em um saco plástico de 2 galões que pode ser fechado novamente, combine a farinha de milho, a farinha e o tempero de frutos do mar |
5
Feito
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Adicione o peixe à mistura, alguns filés de cada vez, e mexa suavemente para revestir uniformemente |
6
Feito
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Aqueça o óleo na fritadeira a 365 graus f (185 graus c) |
7
Feito
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Frite os filés até dourar, cerca de 3 minutos |
8
Feito
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Evite a superlotação para que os filés tenham espaço para dourar adequadamente |
9
Feito
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Os peixes devem estar ligeiramente crocantes por fora e úmidos e escamosos por dentro |
10
Feito
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Escorra em papel absorvente |
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