




1 xícara água | |
1/2 xícara creme de leite | |
1/2 xícara iogurte natural | |
1/4 colher de chá vinagre branco | |
2 xícara farinha multiuso | |
2 colher de chá fermento em pó | |
1 colher de chá bicarbonato de sódio | |
1/2 colher de chá sal | |
2 ovos batidos |
Esses waffles substituem o leite com creme de leite e iogurte. A inspiração surgiu numa manhã em que não havia leite em casa.
Aprenda a preparar a receita de Waffles de creme azedo
1
Feito
|
Em uma tigela, misture água, creme de leite, iogurte e vinagre |
2
Feito
|
Peneire a farinha em uma tigela grande separada |
3
Feito
|
Junte o fermento, o bicarbonato e o sal |
4
Feito
|
Adicione a mistura de creme de leite e os ovos à mistura de farinha |
5
Feito
|
Misture até ficar homogêneo |
6
Feito
|
Cozinhe em uma ferro para waffles levemente untada até dourar |
7
Feito
|
Decolar com um garfo |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar