



2 libra carne moída | |
1 xícara creme de leite | |
1 onça 1 envelope mistura de sopa de cebola seca | |
1/2 xícara migalhas de pão secas | |
1/8 colher de chá pimenta |
Muito sabor e uma boa mudança de apenas um hambúrguer regular. Você pode fazer isso com antecedência e congelá-los também. Sirva em pães com todas as suas coberturas favoritas.
Aprenda a preparar a receita de Sour Cream Burgers
1
Feito
|
Em uma tigela grande, misture a carne moída, o creme de leite, a mistura de sopa de cebola, o pão ralado e a pimenta usando as mãos |
2
Feito
|
Leve à geladeira enquanto você aquece a grelha para que os sabores tenham uma chance de se misturar |
3
Feito
|
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio |
4
Feito
|
Molde a carne moída em 8 bolas e espalhe-a em hambúrgueres |
5
Feito
|
Grelhe os hambúrgueres de 6 a 8 minutos de cada lado ou até ficarem bem passados |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar