Sorvete Irlandês

Sorvete Irlandês
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 4 horas e 15 minutos
  • Porções 2
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara meio a meio 2 xícaras meio a meio
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
1/2 xícara açúcar mascavo 1/2 xícara de açúcar mascavo
2 xícara creme de chantilly pesado 2 xícaras de creme de chantilly pesado
1 colher de sopa extrato de baunilha 1 colher de sopa de extrato de baunilha
1/2 xícara licor irlandês cremoso 1/2 xícara de licor irlandês cremoso

EU AMO sorvete de creme irlandês, então quando comprei minha própria sorveteira, procurei uma receita para duplicá-lo. Para meu horror, depois de uma extensa pesquisa na internet, só consegui encontrar um, e era MUITO grande para o meu fabricante de 2 quartos. Então eu criei um meu próprio. O resultado foi um substituto surpreendentemente bom para a marca cara! Por causa do licor demora um pouco mais para endurecer do que as receitas sem licor, mas a espera vale a pena!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sorvete Irlandes

Receita de Sorvete Irlandes

Sorvete Irlandes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras meio a meio
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de creme de chantilly pesado
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara de licor irlandês cremoso

Modo de Preparo

  • 1) Bata meio a meio o açúcar branco e o açúcar mascavo em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até que os açúcares se dissolvam
  • 2) Adicione o creme de leite e o extrato de baunilha à mistura até ficar homogêneo
  • 3) Despeje a mistura em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante
  • 4) Cerca de 2 minutos antes do final do tempo de congelamento, despeje o licor de creme irlandês na sorveteira
  • 5) Deixe a máquina terminar de congelar o sorvete
  • 6) Transfira o sorvete para um recipiente à prova de congelamento com tampa bem fechada e coloque no congelador até que o sorvete endureça, pelo menos 4 horas

Passos

1
Feito

Bata meio a meio o açúcar branco e o açúcar mascavo em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até que os açúcares se dissolvam

2
Feito

Adicione o creme de leite e o extrato de baunilha à mistura até ficar homogêneo

3
Feito

Despeje a mistura em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante

4
Feito

Cerca de 2 minutos antes do final do tempo de congelamento, despeje o licor de creme irlandês na sorveteira

5
Feito

Deixe a máquina terminar de congelar o sorvete

6
Feito

Transfira o sorvete para um recipiente à prova de congelamento com tampa bem fechada e coloque no congelador até que o sorvete endureça, pelo menos 4 horas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pannu Kakku finlandês
anterior
Pannu Kakku finlandês
Apple Banana Cupcakes
próxima
Apple Banana Cupcakes
Pannu Kakku finlandês
anterior
Pannu Kakku finlandês
Apple Banana Cupcakes
próxima
Apple Banana Cupcakes

Adicione seu comentário

Web Design