



2 xícara meio a meio | |
1/2 xícara açúcar branco | |
1/2 xícara açúcar mascavo | |
2 xícara creme de chantilly pesado | |
1 colher de sopa extrato de baunilha | |
1/2 xícara licor irlandês cremoso |
EU AMO sorvete de creme irlandês, então quando comprei minha própria sorveteira, procurei uma receita para duplicá-lo. Para meu horror, depois de uma extensa pesquisa na internet, só consegui encontrar um, e era MUITO grande para o meu fabricante de 2 quartos. Então eu criei um meu próprio. O resultado foi um substituto surpreendentemente bom para a marca cara! Por causa do licor demora um pouco mais para endurecer do que as receitas sem licor, mas a espera vale a pena!
Aprenda a preparar a receita de Sorvete Irlandes
1
Feito
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Bata meio a meio o açúcar branco e o açúcar mascavo em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até que os açúcares se dissolvam |
2
Feito
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Adicione o creme de leite e o extrato de baunilha à mistura até ficar homogêneo |
3
Feito
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Despeje a mistura em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante |
4
Feito
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Cerca de 2 minutos antes do final do tempo de congelamento, despeje o licor de creme irlandês na sorveteira |
5
Feito
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Deixe a máquina terminar de congelar o sorvete |
6
Feito
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Transfira o sorvete para um recipiente à prova de congelamento com tampa bem fechada e coloque no congelador até que o sorvete endureça, pelo menos 4 horas |
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