Sorvete de morango

Sorvete de morango
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 1 hora e 40 minutos
  • Porções 4
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 quart de morangos frescos, descascados 1 litro de morangos frescos, descascados
1.50 xícara creme de leite, dividido 1 1/2 xícara de creme de leite, dividido
3/4 xícara açúcar branco 3/4 xícara de açúcar branco
3 gemas 3 gemas
3 colher de sopa xarope de milho leve 3 colheres de sopa de xarope de milho leve

Esta sobremesa congelada vibrante oferece o melhor sabor de frutas frescas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sorvete de morango

Receita de Sorvete de morango

Sorvete de morango aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 litro de morangos frescos, descascados
  • 1 1/2 xícara de creme de leite, dividido
  • 3/4 xícara de açúcar branco
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de xarope de milho leve

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as bagas no recipiente do liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar homogêneo
  • 2) Despeje em uma tigela grande e reserve
  • 3) Aqueça 1 1/4 xícara de creme de leite em uma panela em fogo médio até que comece a borbulhar na borda da panela
  • 4) Em uma tigela grande, misture o açúcar, as gemas, o restante do creme de leite e o xarope de milho
  • 5) Aos poucos, despeje o creme de leite quente na mistura de gema de ovo, mexendo sempre
  • 6) Retorne a mistura para a panela e aqueça até que a mistura esteja espessa o suficiente para cobrir as costas de uma colher de metal, cerca de 5 minutos
  • 7) Não deixe a mistura ferver
  • 8) Coe o creme no purê de frutas vermelhas por uma peneira, misture e leve à geladeira até esfriar
  • 9) Encha uma sorveteira com a mistura e congele de acordo com as instruções do fabricante

Passos

1
Feito

Coloque as bagas no recipiente do liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar homogêneo

2
Feito

Despeje em uma tigela grande e reserve

3
Feito

Aqueça 1 1/4 xícara de creme de leite em uma panela em fogo médio até que comece a borbulhar na borda da panela

4
Feito

Em uma tigela grande, misture o açúcar, as gemas, o restante do creme de leite e o xarope de milho

5
Feito

Aos poucos, despeje o creme de leite quente na mistura de gema de ovo, mexendo sempre

6
Feito

Retorne a mistura para a panela e aqueça até que a mistura esteja espessa o suficiente para cobrir as costas de uma colher de metal, cerca de 5 minutos

7
Feito

Não deixe a mistura ferver

8
Feito

Coe o creme no purê de frutas vermelhas por uma peneira, misture e leve à geladeira até esfriar

9
Feito

Encha uma sorveteira com a mistura e congele de acordo com as instruções do fabricante

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