Sorvete de Maçã e Mel

Sorvete de Maçã e Mel
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 4 horas e 5 minutos
  • Porções 8
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Sorvete de Maçã e Mel

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.25 libra Maçãs Granny Smith, sem caroço e em fatias finas 1 1/4 libra de maçãs Granny Smith, sem miolo e cortadas em fatias finas
1.50 xícara água 1 1/2 xícaras de água
1.50 xícara açúcar 1 1/2 xícaras de açúcar
1.50 limões, espremidos 1 1/2 limões, espremidos
1 colher de sopa mel 1 colher de sopa de mel

Este é o sorvete que servi na refeição de Rosh Hashaná entre o primeiro e o prato principal. É branco salpicado com verde brilhante, picante das maçãs verdes e doce com mel. Fresco e fabuloso. Shana Tova! Eu recomendo o mel de flor de eucalipto, facilmente encontrado em Israel.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sorvete de Maca e Mel

Receita de Sorvete de Maca

Sorvete de Maca e Mel aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/4 libra de maçãs Granny Smith, sem miolo e cortadas em fatias finas
  • 1 1/2 xícaras de água
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 1/2 limões, espremidos
  • 1 colher de sopa de mel

Modo de Preparo

  • 1) Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente ou em um recipiente plástico com tampa, misture as maçãs com o suco de 1/2 limão
  • 2) Congele por várias horas ou durante a noite
  • 3) Em uma pequena panela, leve água e açúcar para ferver
  • 4) Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos
  • 5) Retire do fogo e junte o mel
  • 6) Deixe esfriar completamente
  • 7) Coloque a maçã no liquidificador e liquidifique com o suco de 1 limão e a calda de açúcar resfriada até ficar o mais homogêneo possível
  • 8) A casca vai adicionar textura e evitar que a mistura fique completamente lisa
  • 9) Transfira a mistura para uma máquina de sorvete e congele de acordo com as instruções
  • 10) Deixe o sorvete amolecer 10 minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente ou em um recipiente plástico com tampa, misture as maçãs com o suco de 1/2 limão

2
Feito

Congele por várias horas ou durante a noite

3
Feito

Em uma pequena panela, leve água e açúcar para ferver

4
Feito

Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos

5
Feito

Retire do fogo e junte o mel

6
Feito

Deixe esfriar completamente

7
Feito

Coloque a maçã no liquidificador e liquidifique com o suco de 1 limão e a calda de açúcar resfriada até ficar o mais homogêneo possível

8
Feito

A casca vai adicionar textura e evitar que a mistura fique completamente lisa

9
Feito

Transfira a mistura para uma máquina de sorvete e congele de acordo com as instruções

10
Feito

Deixe o sorvete amolecer 10 minutos antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Kibby (Kibby-Bel-Saneeya)
anterior
Kibby (Kibby-Bel-Saneeya)
Ghoraiybah
próxima
Ghoraiybah
Kibby (Kibby-Bel-Saneeya)
anterior
Kibby (Kibby-Bel-Saneeya)
Ghoraiybah
próxima
Ghoraiybah
Web Design