Sorvete de kumquat

Sorvete de kumquat
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 32
  • Fácil
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Sorvete de kumquat

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 pints de kumquats, divididos pela metade e semeados 2 pints de kumquats, divididos pela metade e semeados
5 xícara leite 5 xícaras de leite
4 xícara creme de chantilly pesado 4 xícaras de creme de chantilly pesado
3 xícara açúcar 3 xícaras de açúcar
2 colher de sopa suco de limão 2 colheres de sopa de suco de limão

Kumquats são uma pequena fruta cítrica cultivada na Flórida de novembro a março. Depois que as sementes são removidas, todo o fruto é comido, com casca e tudo. A pele é doce, enquanto a carne é azeda. O sabor único e brilhante desta fruta é um sorvete refrescante e delicioso.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sorvete de kumquat

Receita de Sorvete de kumquat

Sorvete de kumquat aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 pints de kumquats, divididos pela metade e semeados
  • 5 xícaras de leite
  • 4 xícaras de creme de chantilly pesado
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de suco de limão

Modo de Preparo

  • 1) Purê os kumquats em um processador de alimentos até ficar homogêneo
  • 2) Transfira para uma tigela grande
  • 3) Junte o leite, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão ao purê de kumquat
  • 4) Despeje a mistura de kumquat na máquina de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante

Passos

1
Feito

Purê os kumquats em um processador de alimentos até ficar homogêneo

2
Feito

Transfira para uma tigela grande

3
Feito

Junte o leite, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão ao purê de kumquat

4
Feito

Despeje a mistura de kumquat na máquina de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante

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