




4 xícara caldo de vegetais | |
2 1/2 arroz | |
3 ovos | |
2 limões, espremidos | |
sal e pimenta preta moída a gosto |
A receita da minha avó grega é vegetariana. Essa era a sopa que ela fazia para mim sempre que eu ficava doente, em vez de canja de frango com macarrão. É rico, cremoso e calmante!
Aprenda a preparar a receita de Sopa Vegetariana De Arroz De Limao
1
Feito
|
Leve o caldo de legumes para ferver em uma panela de 2 quartos |
2
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo, acrescente o arroz, tampe a panela e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos |
3
Feito
|
Bata os ovos e o suco de limão em uma tigela pequena |
4
Feito
|
Coloque um pouco da sopa quente na mistura de ovo e mexa para temperar os ovos |
5
Feito
|
Misture a mistura de ovos com o caldo e o arroz |
6
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe até que a sopa esteja quente, cerca de 5 minutos |
7
Feito
|
Tempere com sal e pimenta |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar