Sopa Texas Taco

Sopa Texas Taco
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 5 minutos
  • Porções 10
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 libra carne moída 3 libras de carne moída
2 cebolas picadas 2 cebolas picadas
15 onças 2 latas de feijão pinto 2 latas (15 onças) de feijão
16 onça 2 pacotes de grãos de milho frounceen 2 pacotes (16 onças) de grãos de milho congelados
10 onças 3 latas de tomate picado com pimentão verde 3 latas de tomate picado com pimentão verde
6 pimentões serranos, triturados 6 pimentões serranos triturados
1,25 onça 1 pacote de mistura de tempero para taco 1 pacote (1,25 onça) de mistura de tempero para taco
1 onça 1 pacote de mistura de molho para fazenda 1 (1 onça) pacote de mistura de molho para fazenda

Uma refeição rápida e fácil no tempo frio se você tem uma casa cheia de crianças. Depois de pronto, pode ser deixado no fogão, fervendo, para que aqueles que ainda estão com fome possam pastar de vez em quando. Sirva com pão de milho.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa Texas Taco

Receita de Sopa Texas Taco

Sopa Texas Taco aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 libras de carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 2 latas (15 onças) de feijão
  • 2 pacotes (16 onças) de grãos de milho congelados
  • 3 latas de tomate picado com pimentão verde
  • 6 pimentões serranos triturados
  • 1 pacote (1,25 onça) de mistura de tempero para taco
  • 1 (1 onça) pacote de mistura de molho para fazenda

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe a carne até dourar
  • 2) Junte a cebola e cozinhe mais alguns minutos
  • 3) Ralo
  • 4) Junte o feijão, o milho, os tomates picados com pimenta verde, pimentão serrano, temperos para taco e molho ranch
  • 5) Encha a panela com água até chegar a cinco centímetros do topo
  • 6) Deixe ferver por 30 minutos, mexendo ocasionalmente, depois reduza o fogo e cozinhe por mais 30 minutos

Passos

1
Feito

Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe a carne até dourar

2
Feito

Junte a cebola e cozinhe mais alguns minutos

3
Feito

Ralo

4
Feito

Junte o feijão, o milho, os tomates picados com pimenta verde, pimentão serrano, temperos para taco e molho ranch

5
Feito

Encha a panela com água até chegar a cinco centímetros do topo

6
Feito

Deixe ferver por 30 minutos, mexendo ocasionalmente, depois reduza o fogo e cozinhe por mais 30 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Mississippi Six
anterior
Mississippi Six
Pão de Cracklin ‘II
próxima
Pão de Cracklin ‘II
Mississippi Six
anterior
Mississippi Six
Pão de Cracklin ‘II
próxima
Pão de Cracklin ‘II

Adicione seu comentário

Web Design