




3 libra carne moída | |
2 cebolas picadas | |
15 onças 2 latas de feijão pinto | |
16 onça 2 pacotes de grãos de milho frounceen | |
10 onças 3 latas de tomate picado com pimentão verde | |
6 pimentões serranos, triturados | |
1,25 onça 1 pacote de mistura de tempero para taco | |
1 onça 1 pacote de mistura de molho para fazenda |
Uma refeição rápida e fácil no tempo frio se você tem uma casa cheia de crianças. Depois de pronto, pode ser deixado no fogão, fervendo, para que aqueles que ainda estão com fome possam pastar de vez em quando. Sirva com pão de milho.
Aprenda a preparar a receita de Sopa Texas Taco
1
Feito
|
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe a carne até dourar |
2
Feito
|
Junte a cebola e cozinhe mais alguns minutos |
3
Feito
|
Ralo |
4
Feito
|
Junte o feijão, o milho, os tomates picados com pimenta verde, pimentão serrano, temperos para taco e molho ranch |
5
Feito
|
Encha a panela com água até chegar a cinco centímetros do topo |
6
Feito
|
Deixe ferver por 30 minutos, mexendo ocasionalmente, depois reduza o fogo e cozinhe por mais 30 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar