Ingredientes
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10 folha (em branco) s folhas de lima kaffir10 folhas (em branco) s folhas de limão kaffir
-
4 xícara caldo de galinha, ou mais a gosto4 xícaras de caldo de galinha ou mais a gosto
-
14 onças 2 latas de leite de coco2 latas (14 onças) de leite de coco
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3 pimentas pimentas tailandesas, picadas3 pimentas pimentas tailandesas, picadas
-
1 (1 polegada) pedaço de galanga, em fatias finas1 (1 polegada) pedaço de galanga, em fatias finas
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1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, fatiado1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, fatiado
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5 onças 3 peitos de frango sem pele e desossados, em fatias finas3 (5 onças) sem pele, peitos de frango desossados, em fatias finas
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1 talo de capim-limão picado1 talo de capim-limão picado
-
6 onça 2 latas de cogumelos de palha inteiros, escorridos2 latas (6 onças) de cogumelos de palha inteiros, drenados
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2 colher de sopa molho de peixe2 colheres de sopa de molho de peixe
-
2 colher de sopa açúcar branco2 colheres de sopa de açúcar branco
-
3 colher de sopa3 colheres de sopa de suco de limão
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1 cacho de coentro fresco, picado1 cacho de coentro fresco, picado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Sopa Tailandesa Tom Kha Gai
Receita de Sopa Tailandesa Tom Kha Gai
Sopa Tailandesa Tom Kha Gai aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 10 folhas (em branco) s folhas de limão kaffir
- 4 xícaras de caldo de galinha ou mais a gosto
- 2 latas (14 onças) de leite de coco
- 3 pimentas pimentas tailandesas, picadas
- 1 (1 polegada) pedaço de galanga, em fatias finas
- 1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, fatiado
- 3 (5 onças) sem pele, peitos de frango desossados, em fatias finas
- 1 talo de capim-limão picado
- 2 latas (6 onças) de cogumelos de palha inteiros, drenados
- 2 colheres de sopa de molho de peixe
- 2 colheres de sopa de açúcar branco
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- 1 cacho de coentro fresco, picado
Modo de Preparo
- 1) Deve-se espalhar as folhas de limão e cortar em rodelas muito finas
- 2) Deixou de lado
- 3) Combine o caldo de galinha e o leite de coco em uma panela grande
- 4) Leve para ferver
- 5) Adicione chiles, galanga e gengibre e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos
- 6) Adicione o frango, as folhas de limão fatiadas e o capim-limão e continue cozinhando até que o frango não fique mais rosado nos centros, cerca de 10 minutos
- 7) Desligue o fogo e adicione os cogumelos de palha escorridos, o molho de peixe, o açúcar e o suco de limão
- 8) Mexa bem e sirva com bastante coentro fresco por cima, como enfeite
Passos
1
Feito
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Deve-se espalhar as folhas de limão e cortar em rodelas muito finas |
2
Feito
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Deixou de lado |
3
Feito
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Combine o caldo de galinha e o leite de coco em uma panela grande |
4
Feito
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Leve para ferver |
5
Feito
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Adicione chiles, galanga e gengibre e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos |
6
Feito
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Adicione o frango, as folhas de limão fatiadas e o capim-limão e continue cozinhando até que o frango não fique mais rosado nos centros, cerca de 10 minutos |
7
Feito
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Desligue o fogo e adicione os cogumelos de palha escorridos, o molho de peixe, o açúcar e o suco de limão |
8
Feito
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Mexa bem e sirva com bastante coentro fresco por cima, como enfeite |