Sopa Tailandesa Tom Kha Gai

Sopa Tailandesa Tom Kha Gai
Receitas Deliciosas da Cozinha Tailandesa

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Sopa Tailandesa Tom Kha Gai

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Ingredientes

Ajuste porções:
10 folha (em branco) s folhas de lima kaffir 10 folhas (em branco) s folhas de limão kaffir
4 xícara caldo de galinha, ou mais a gosto 4 xícaras de caldo de galinha ou mais a gosto
14 onças 2 latas de leite de coco 2 latas (14 onças) de leite de coco
3 pimentas pimentas tailandesas, picadas 3 pimentas pimentas tailandesas, picadas
1 (1 polegada) pedaço de galanga, em fatias finas 1 (1 polegada) pedaço de galanga, em fatias finas
1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, fatiado 1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, fatiado
5 onças 3 peitos de frango sem pele e desossados, em fatias finas 3 (5 onças) sem pele, peitos de frango desossados, em fatias finas
1 talo de capim-limão picado 1 talo de capim-limão picado
6 onça 2 latas de cogumelos de palha inteiros, escorridos 2 latas (6 onças) de cogumelos de palha inteiros, drenados
2 colher de sopa molho de peixe 2 colheres de sopa de molho de peixe
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de sopa de açúcar branco
3 colher de sopa 3 colheres de sopa de suco de limão
1 cacho de coentro fresco, picado 1 cacho de coentro fresco, picado

Eu me apaixonei pela sopa tom kha gai do meu restaurante tailandês local, e esta é a minha combinação mais próxima. É delicioso, saudável e satisfatório. Os pedaços de galanga, gengibre e capim-limão não devem ser comidos, portanto, podem ser jogados fora ou colocados de volta na panela.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa Tailandesa Tom Kha Gai

Receita de Sopa Tailandesa Tom Kha Gai

Sopa Tailandesa Tom Kha Gai aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 10 folhas (em branco) s folhas de limão kaffir
  • 4 xícaras de caldo de galinha ou mais a gosto
  • 2 latas (14 onças) de leite de coco
  • 3 pimentas pimentas tailandesas, picadas
  • 1 (1 polegada) pedaço de galanga, em fatias finas
  • 1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, fatiado
  • 3 (5 onças) sem pele, peitos de frango desossados, em fatias finas
  • 1 talo de capim-limão picado
  • 2 latas (6 onças) de cogumelos de palha inteiros, drenados
  • 2 colheres de sopa de molho de peixe
  • 2 colheres de sopa de açúcar branco
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 cacho de coentro fresco, picado

Modo de Preparo

  • 1) Deve-se espalhar as folhas de limão e cortar em rodelas muito finas
  • 2) Deixou de lado
  • 3) Combine o caldo de galinha e o leite de coco em uma panela grande
  • 4) Leve para ferver
  • 5) Adicione chiles, galanga e gengibre e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos
  • 6) Adicione o frango, as folhas de limão fatiadas e o capim-limão e continue cozinhando até que o frango não fique mais rosado nos centros, cerca de 10 minutos
  • 7) Desligue o fogo e adicione os cogumelos de palha escorridos, o molho de peixe, o açúcar e o suco de limão
  • 8) Mexa bem e sirva com bastante coentro fresco por cima, como enfeite

Passos

1
Feito

Deve-se espalhar as folhas de limão e cortar em rodelas muito finas

2
Feito

Deixou de lado

3
Feito

Combine o caldo de galinha e o leite de coco em uma panela grande

4
Feito

Leve para ferver

5
Feito

Adicione chiles, galanga e gengibre e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos

6
Feito

Adicione o frango, as folhas de limão fatiadas e o capim-limão e continue cozinhando até que o frango não fique mais rosado nos centros, cerca de 10 minutos

7
Feito

Desligue o fogo e adicione os cogumelos de palha escorridos, o molho de peixe, o açúcar e o suco de limão

8
Feito

Mexa bem e sirva com bastante coentro fresco por cima, como enfeite

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